Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вейп-болталка (ПС. #МногоПара - уже не работает)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые форумчане!
Позвольте рассказать Вам об открытии вейп-шопа (по русски магазин электронных сигарет и всего, что с этим связано) #МногоПара.

Вейпинг (или парЕние по нашему) - это в общем и целом процесс "курения" электронной сигареты.

Зачем вообще нужна электронная сигарета? Если вы не курите, то вам она не нужна. А вот если вы курите, но хотите бросить и никак не получается - то тогда вам сюда.

Я курил 17 лет, и сколько не пытался - бросить так и не получилось. Но увидев пару роликов на ютубе, где ребята пускают клубы пара и наслаждаются разными оттенками вкуса этого пара - купил себе девайс,и о чудо, перестал курить совсем. Причем процесс перехода прошел легко и непринужденно, к моему большому удивлению. Про ощущения и состояние здоровья, могу рассказать в самой теме, если кому интересно.

Сразу оговорюсь, речь идет не о китайских "палочках", по виду как сигарета, которые продаются на АЗС например, а о качественных приспособлениях, которые действительно работают, и способны полностью заменить сигарету.

И в итоге я настолько глубоко проникся этой идеей, что решил открыть магазин, и способствовать продвижению более здоровой привычки в своем родном городе.

Сайта у нас пока нет,  мы есть здесь https://vk.com/mnogopara74

Все кто в теме и не в теме, буду рад ответить на  ваши вопросы в данной теме. 

Спасибо за внимание, и густого вам и вкусного пара! :)

Товарищи вейперы!

Мы переезжаем, и с 1-го октября будем работать на Витебской, 4 (вход со стороны Тернопольской, примерно посередине здания, 11 подъезд, фойе).

Въезд со стороны Витебской, со стороны Сони Кривой только пешком.

Заехать можно через шлагбаум, сказав охраннику, что вы к нам. Все плюшки для КК сохраняются в неизменном виде.

Вэлкам!  

post-6688-0-11533400-1458104076_thumb.jpg

• Плюс 4
  • Минус 1

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

А чо я- то, они сами...

Из них я видел отличная связка пилот-штурман получилась, дажи ребята? :)

Ой да ладна))))

Дада, я помню, с вами был еще изобретатель абразивного движка ;)
  • Плюс 2

Из них я видел отличная связка пилот-штурман получилась, дажи ребята? :)

это ж первый совместный выезд был))) сработались уже.

чего с дриптипом 510? есть у кого ненужный?

ну раз не знаешь, значит у тебя нету

Чего это нету?

Мне надо всю эту херобору-пыхтелку продать. Там ещё какие-то запчасти есть. Вот и спрашиваю чего тебе надобно старче. :)

Вот и спрашиваю чего тебе надобно старче. :)

мундштук это. на размер 510

ты чего продаешь? тут бы написал

Пыхтелка в деревне, надо в выходные этим заняться.

И сюда выложить описание товара

• Как бросить курить

Если вы сами хотите избавиться от курения, то читайте заговор перед сном. Если же хотите помочь близкому человеку, то дождитесь когда он уснет.

«Убери, Илья-Пророк, у раба Божия (имя) тягу к табаку, чтобы не курил, денег не изводил, легких своих не пылил, сам себе врагом не был. Во веки веков. Аминь».

© Марина Владимировна, г. Челябинск

Есть несложный, но очень эффективный ритуал, который помогает бросить курить в кратчайшие сроки. Последнюю сигарету оставьте в пачке, воском белой свечи запечатайте ее и на убывающей Луне закопайте подальше от дома со словами: «От порока избавляюсь, с недугами прощаюсь. Да будет так!».

• Плюс 3

@hagehog,понятно что надо, я просто не исключаю, что снова курить буду 

если честно, то кроме ушедшего кашля я улучшений не чувствую.

а вот 7 набранных кг капец как мешают. утешает лишь мысль ,что скоро они сами и уйдут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...