Frol Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Уважаемые форумчане!Позвольте рассказать Вам об открытии вейп-шопа (по русски магазин электронных сигарет и всего, что с этим связано) #МногоПара. Вейпинг (или парЕние по нашему) - это в общем и целом процесс "курения" электронной сигареты. Зачем вообще нужна электронная сигарета? Если вы не курите, то вам она не нужна. А вот если вы курите, но хотите бросить и никак не получается - то тогда вам сюда. Я курил 17 лет, и сколько не пытался - бросить так и не получилось. Но увидев пару роликов на ютубе, где ребята пускают клубы пара и наслаждаются разными оттенками вкуса этого пара - купил себе девайс,и о чудо, перестал курить совсем. Причем процесс перехода прошел легко и непринужденно, к моему большому удивлению. Про ощущения и состояние здоровья, могу рассказать в самой теме, если кому интересно. Сразу оговорюсь, речь идет не о китайских "палочках", по виду как сигарета, которые продаются на АЗС например, а о качественных приспособлениях, которые действительно работают, и способны полностью заменить сигарету. И в итоге я настолько глубоко проникся этой идеей, что решил открыть магазин, и способствовать продвижению более здоровой привычки в своем родном городе. Сайта у нас пока нет, мы есть здесь https://vk.com/mnogopara74 Все кто в теме и не в теме, буду рад ответить на ваши вопросы в данной теме. Спасибо за внимание, и густого вам и вкусного пара! Адрес: Витебская, 4. Товарищи вейперы!Мы переезжаем, и с 1-го октября будем работать на Витебской, 4 (вход со стороны Тернопольской, примерно посередине здания, 11 подъезд, фойе).Въезд со стороны Витебской, со стороны Сони Кривой только пешком.Заехать можно через шлагбаум, сказав охраннику, что вы к нам. Все плюшки для КК сохраняются в неизменном виде.Вэлкам! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @marika, не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Наташ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А?)))П.с. он мне обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Чот вы меня запутали, ну, вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Чот вы меня запутали, ну, вас.Ты сама себя больше запутала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ты сама себя больше запутала А чо я- то, они сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А чо я- то, они сами...Из них я видел отличная связка пилот-штурман получилась, дажи ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ой да ладна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Марика, так где дёшево-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ой да ладна))))Дада, я помню, с вами был еще изобретатель абразивного движка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Из них я видел отличная связка пилот-штурман получилась, дажи ребята? это ж первый совместный выезд был))) сработались уже.чего с дриптипом 510? есть у кого ненужный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 чего с дриптипом 510? есть у кого ненужный?Это что вообще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Это что вообще такое?ну раз не знаешь, значит у тебя нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 ну раз не знаешь, значит у тебя нетуЧего это нету?Мне надо всю эту херобору-пыхтелку продать. Там ещё какие-то запчасти есть. Вот и спрашиваю чего тебе надобно старче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Вот и спрашиваю чего тебе надобно старче. мундштук это. на размер 510ты чего продаешь? тут бы написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Пыхтелка в деревне, надо в выходные этим заняться.И сюда выложить описание товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 • Как бросить куритьЕсли вы сами хотите избавиться от курения, то читайте заговор перед сном. Если же хотите помочь близкому человеку, то дождитесь когда он уснет.«Убери, Илья-Пророк, у раба Божия (имя) тягу к табаку, чтобы не курил, денег не изводил, легких своих не пылил, сам себе врагом не был. Во веки веков. Аминь».© Марина Владимировна, г. Челябинск Есть несложный, но очень эффективный ритуал, который помогает бросить курить в кратчайшие сроки. Последнюю сигарету оставьте в пачке, воском белой свечи запечатайте ее и на убывающей Луне закопайте подальше от дома со словами: «От порока избавляюсь, с недугами прощаюсь. Да будет так!». 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Тасена,о ужас, Ната)))зы, полгода почти не курю уже, збс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Тасена, Класс!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Тасена, после того как закопаете, устройте перекур. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 зы, полгода почти не курю уже, збс) пять лет не курил держись там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @hagehog,я вроде не говорил что прям капец, навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 прям капец, навсегдатак надо. нафига оно потом опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @hagehog,понятно что надо, я просто не исключаю, что снова курить буду если честно, то кроме ушедшего кашля я улучшений не чувствую.а вот 7 набранных кг капец как мешают. утешает лишь мысль ,что скоро они сами и уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти