Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вейп-болталка (ПС. #МногоПара - уже не работает)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые форумчане!
Позвольте рассказать Вам об открытии вейп-шопа (по русски магазин электронных сигарет и всего, что с этим связано) #МногоПара.

Вейпинг (или парЕние по нашему) - это в общем и целом процесс "курения" электронной сигареты.

Зачем вообще нужна электронная сигарета? Если вы не курите, то вам она не нужна. А вот если вы курите, но хотите бросить и никак не получается - то тогда вам сюда.

Я курил 17 лет, и сколько не пытался - бросить так и не получилось. Но увидев пару роликов на ютубе, где ребята пускают клубы пара и наслаждаются разными оттенками вкуса этого пара - купил себе девайс,и о чудо, перестал курить совсем. Причем процесс перехода прошел легко и непринужденно, к моему большому удивлению. Про ощущения и состояние здоровья, могу рассказать в самой теме, если кому интересно.

Сразу оговорюсь, речь идет не о китайских "палочках", по виду как сигарета, которые продаются на АЗС например, а о качественных приспособлениях, которые действительно работают, и способны полностью заменить сигарету.

И в итоге я настолько глубоко проникся этой идеей, что решил открыть магазин, и способствовать продвижению более здоровой привычки в своем родном городе.

Сайта у нас пока нет,  мы есть здесь https://vk.com/mnogopara74

Все кто в теме и не в теме, буду рад ответить на  ваши вопросы в данной теме. 

Спасибо за внимание, и густого вам и вкусного пара! :)

Товарищи вейперы!

Мы переезжаем, и с 1-го октября будем работать на Витебской, 4 (вход со стороны Тернопольской, примерно посередине здания, 11 подъезд, фойе).

Въезд со стороны Витебской, со стороны Сони Кривой только пешком.

Заехать можно через шлагбаум, сказав охраннику, что вы к нам. Все плюшки для КК сохраняются в неизменном виде.

Вэлкам!  

post-6688-0-11533400-1458104076_thumb.jpg

• Плюс 4
  • Минус 1

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

0,32 кантал на 0,3 нихром

она проволока 0.32 на другую 0.3? это ж толстая херня получится?

@Aland, ты видео смотрел которое я тебе дал? Нет? Иди смотри. Можешь промотать до создания койла. 

Атмос гуано

Атмос махорка

Зенмодовская поди.

как актуально и в тему: "На вкус и цвет все фломастеры разные"

сам тоже думаю такую блудильню оформить для алкогольных возлияний)))

Под К3М очень зашла жижа для егошек Colins

http://www.e-zigarette-24.com/images/detailed/3/EMPIRE_RED_BOTTLE.png?t=1447974654

Вкусов много, 6-12мг хватает вполне. Продавцы говорят что вкус очень насыщенный и приходится разбавлять. Вранье. 

Стоит 100 руб. всего за 10мл. Мне, флакона на 6 мг хватает на 4 дня, 12-на неделю. 

Вообще с переходом на сигаретники, имхо надо смотреть в сторону егошных жиж, ибо обычные не вкатывают бо как правило до 3мг подавляющее большинство. Жаль, есть много клевых жиж.

@Aland, я тебе уже в третий раз говорю: зайди в vapeoutlet на Сахарова 11. Там и койл тебе сделают и жижу эту продадут.  

• 4 месяца спустя...

есть у кого-нибуть из пользователей дриптип не нужный 510? занедорого. в магазинах невелик выбор...

а, да! может тему переименовать? магазин то того уже...

Женя,

С аналогичным названием есть магазин в Ленинском районе.

Хочешь скажу где мы покупаем все, и гораааздо дешевле, чем у ТС было?

Изменено пользователем marika

В России могут запретить курение вейпов и кальянов в ресторанах и барах, а также ограничить их продажу несовершеннолетним. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой данные о проекте «Формирование у россиян здорового образа жизни», предоставленные Минздравом.

Отмечается, что нормативные документы по борьбе с электронными сигаретами и кальянами планируется подготовить к февралю 2018 года.

«На предприятиях общественного питания полностью запретят кальяны и вейпы. Общая идея законопроекта, который разрабатывается в министерстве, состоит в том, что использование вейпов должно регулироваться так же, как и обычных сигарет», — рассказали изданию в Минздраве России.

Также в ведомстве добавили, что намерены разрешить их продажу только лицам старше 18 лет.

Женя,

С аналогичным названием есть магазин в Ленинском районе.

Хочешь скажу где мы покупаем все, и гораааздо дешевле, чем у ТС было?

скажи. я у ТС редко бывал так-то.

есть у кого-нибуть из пользователей дриптип не нужный 510? занедорого. в магазинах невелик выбор...

актуально

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...