Frol Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Уважаемые форумчане!Позвольте рассказать Вам об открытии вейп-шопа (по русски магазин электронных сигарет и всего, что с этим связано) #МногоПара. Вейпинг (или парЕние по нашему) - это в общем и целом процесс "курения" электронной сигареты. Зачем вообще нужна электронная сигарета? Если вы не курите, то вам она не нужна. А вот если вы курите, но хотите бросить и никак не получается - то тогда вам сюда. Я курил 17 лет, и сколько не пытался - бросить так и не получилось. Но увидев пару роликов на ютубе, где ребята пускают клубы пара и наслаждаются разными оттенками вкуса этого пара - купил себе девайс,и о чудо, перестал курить совсем. Причем процесс перехода прошел легко и непринужденно, к моему большому удивлению. Про ощущения и состояние здоровья, могу рассказать в самой теме, если кому интересно. Сразу оговорюсь, речь идет не о китайских "палочках", по виду как сигарета, которые продаются на АЗС например, а о качественных приспособлениях, которые действительно работают, и способны полностью заменить сигарету. И в итоге я настолько глубоко проникся этой идеей, что решил открыть магазин, и способствовать продвижению более здоровой привычки в своем родном городе. Сайта у нас пока нет, мы есть здесь https://vk.com/mnogopara74 Все кто в теме и не в теме, буду рад ответить на ваши вопросы в данной теме. Спасибо за внимание, и густого вам и вкусного пара! Адрес: Витебская, 4. Товарищи вейперы!Мы переезжаем, и с 1-го октября будем работать на Витебской, 4 (вход со стороны Тернопольской, примерно посередине здания, 11 подъезд, фойе).Въезд со стороны Витебской, со стороны Сони Кривой только пешком.Заехать можно через шлагбаум, сказав охраннику, что вы к нам. Все плюшки для КК сохраняются в неизменном виде.Вэлкам! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Не надо. Ну а вкус охота найти на постоянку. Сигарет уже не курил. И не хочется. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 И вообще прикол, как я это купил. Я ж пошёл за оригиналом. Типа у меня др, подарю себе. Пришёл, говорю дайте. Парень пропал. Приходит и говорит - а вот есть клон. Афигеть) а на сайте нигде нет)) я везунчик))И я такой добрый все купил))Предстоит понять, какую проволоку купить, какой инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Для кайфуна тебе нужен 0,32 кантал. Для начала тебе выше крыши. Джиг-койл, маленькие кусачки и обычные ножницы. Все. Оригинал я хочу себе Байку 6. Правда купить ее геморно, но когда нибудь соберусь.З.Ы. сколько за клон содрали? Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Клон 990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 намана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я офигел)Готовил пятерик. "У нас клиентоориентированность)"Хорошая железкаТолько теперь по квартире прет этими аромами. Ну это лучше, чем я после сигарет на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А я говорил "бери клон"!На оригинал цена неоправданно задрана. Я в упор не вижу что там может пятерик стоить. Ну это лучше, чем я после сигарет на балконеЯ вообще отчетливо эту мерзость чуять стал: в такси садишься-*ЦЕНЗУРА* помойка, кто нибудь курит рядом-реально гадость, летел тут с одним курящим товарищем, он стоянке сбегал покурить, вернулся, рядом сел, взлетел и меня аж замутило от вони его одежды. А когда чувак говорит и из пасти табачиной прет....блин, да как мне бабы вообще раньше давали то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Короче. Сиги больше не курю. Мне вкатывает кайфун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Я вообще отчетливо эту мерзость чуять стало да, это *ЦЕНЗУРА*, сколько запахов оказывается.иной раз даже хочу одеколона в нос брызнуть))) Короче. Сиги больше не курю. Мне вкатывает кайфун.ваще ничего не курю)))изменений в организме правда не увидел пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну.. вообще ниче не курить - это канешно вариант)Но соску с дымом попускать - классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Короче. Сиги больше не курю. Мне вкатывает кайфун. молодца.Глянь в дрип-тип, есть там сетка?Купи зарядное, моды "не любят" заряд от ЮСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 И я так думаю, Дэн, тебе недолго осталось некурить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Дэн, тебе недолго осталось некурить)))не, братандзен в башке сказал-хватитпроверял себя спецом дикими попойками. держусь. надеюсь навсегда. прикололся еще, посчитал экономию. да охуеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 молодца.Глянь в дрип-тип, есть там сетка?Купи зарядное, моды "не любят" заряд от ЮСБ.Нет сетки. Зарядные есть. Только они фуфловые. Ночь аккумы заряжались - не зарядились. не, братандзен в башке сказал-хватитпроверял себя спецом дикими попойками. держусь. надеюсь навсегда. прикололся еще, посчитал экономию. да охуеть!За словцо потом подтянем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 За словцо потом подтянем)))рискните, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Риска никакого. Все объективно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Нет сетки.Зарядные есть. Только они фуфловые. Ночь аккумы заряжались - не зарядились. Зарядку возьми в первую очередь. Тоже к лету возьму связку Пико+К5мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 У меня изменения такие: стал крепче спать, есть по утрам, пришел в норму стул, пропала дневная вялость, улучшился цвет лица. Жди, Диня, все будет. Еще оч рекомендую сгонзать в стоматологию и убрать камень с забора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ну, пойду покурю пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Сладость жижи бесит. Не хочу сладкую Зарядку возьми в первую очередь. Тоже к лету возьму связку Пико+К5минине бери К5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 не бери К5 Чей то вдруг? Вобще то у меня два К5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Слушай. Капец. Жижей прет от одежды, в комнате. Лучше, конечно, чем сигареты, но блин. Не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Слушай. Капец. Жижей прет от одежды, в комнате. Лучше, конечно, чем сигареты, но блин. Не ожидал)Че за жижа ядерная? )Я больше года пар пускаю, ниче не воняет. Разве что когда коробочку с аромками откроешьСладость жижи бесит. Не хочу сладкую Попробуй зеленый чай мешануть. Или энергетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Че за жижа ядерная? )Я больше года пар пускаю, ниче не воняет. Разве что когда коробочку с аромками откроешьПопробуй зеленый чай мешануть. Или энергетик. Зенмодовская поди. Андрюха подскажу человечка у кого основу брать, проверенный чувак. Зеленый чай+бергамот чувак мешает на продажу. Очень интересно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти