Frol Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Уважаемые форумчане!Позвольте рассказать Вам об открытии вейп-шопа (по русски магазин электронных сигарет и всего, что с этим связано) #МногоПара. Вейпинг (или парЕние по нашему) - это в общем и целом процесс "курения" электронной сигареты. Зачем вообще нужна электронная сигарета? Если вы не курите, то вам она не нужна. А вот если вы курите, но хотите бросить и никак не получается - то тогда вам сюда. Я курил 17 лет, и сколько не пытался - бросить так и не получилось. Но увидев пару роликов на ютубе, где ребята пускают клубы пара и наслаждаются разными оттенками вкуса этого пара - купил себе девайс,и о чудо, перестал курить совсем. Причем процесс перехода прошел легко и непринужденно, к моему большому удивлению. Про ощущения и состояние здоровья, могу рассказать в самой теме, если кому интересно. Сразу оговорюсь, речь идет не о китайских "палочках", по виду как сигарета, которые продаются на АЗС например, а о качественных приспособлениях, которые действительно работают, и способны полностью заменить сигарету. И в итоге я настолько глубоко проникся этой идеей, что решил открыть магазин, и способствовать продвижению более здоровой привычки в своем родном городе. Сайта у нас пока нет, мы есть здесь https://vk.com/mnogopara74 Все кто в теме и не в теме, буду рад ответить на ваши вопросы в данной теме. Спасибо за внимание, и густого вам и вкусного пара! Адрес: Витебская, 4. Товарищи вейперы!Мы переезжаем, и с 1-го октября будем работать на Витебской, 4 (вход со стороны Тернопольской, примерно посередине здания, 11 подъезд, фойе).Въезд со стороны Витебской, со стороны Сони Кривой только пешком.Заехать можно через шлагбаум, сказав охраннику, что вы к нам. Все плюшки для КК сохраняются в неизменном виде.Вэлкам! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Зато в жиже отличный листовой табак да ладно, точно такой же, как и в ходовых сигаретах ) а сопутствующих смол и всякой хни нет, вместо них глицерин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Nazarich, стоит заморочаться не? одноразовые "пробники" не впечатлили если честноСтоит, однозначно стоит. Хотя "подводных камней" море. Не все так просто, но и прогресс на месте не стоит. Уже начали появляться безспиральные баки. Dolphin http://vapenews.ru/product-innovations/2016/02/10/dolphin-tank-surefire-vaporgigueflawlessdistro-pohozhe-altusu-konec.htmlPioneer4you http://vapenews.ru/product-innovations/2016/03/15/pioneer4you-ipv-pure-x2-coil-less-sub-ohm-tank-bez-spirali-no-ne-na-keramike-ili-pervyy-bak-ot-pioneer4you.htmlДумаю через полгодика-годик они уже будут обыденностью.Возьми для старта что то типа Topbox http://vapenews.ru/product-innovations/2015/12/13/topbox-by-kangertech-vot-teper-stalo-interesno.htmlИли eVic VTC http://vapenews.ru/product-innovations/2015/11/29/evic-vtc-75w-mini-i-tron-s-tron-t-obnovlenie-bestsellera-ot-joyetech.htmlИ к нему Subtank http://steam.kroix.org/video/subtank-kangertech/Получиться этакий Калашников от вейпинга. А когда вникнешь в тему, уже поймешь что тебе нужно точно и прогресс подтянется. Берегись хомяка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Берегись хомяка ))))кого? чего то дорого для начала - 8к(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Асуныч, да Вы профи... половину не понял) Надумаешь звони. Встретимся, поговорим. Покажу, дам попробовать (сменные мундштуки есть). Ребят, это однозначно вредно. Но гораздо менее вредно чем курить и дает возможность слезть с табака без ломок и нервяка. По опыту у всех привыкаемость разная. Трое друзей бросили легко (с их слов), один бросил но признается что курит во сне и ему тяжело, другой бросал два раза и срывался, я как то не взял на сплав сигареты ради эксперимента.......................имел я это все в виду, три раза, извращенным способом.Как я всех не поубивал сам до сих пор не понимаю. Натуральная наркоманская ломка, с искаженным сознанием на грани психоза. Как будто Достоевского обчитался )))Так что у всех по разному.Ну и могу показать простейший тест. Через белую, бумажную салфетку выдыхается табачный дым и пар из электронки. Электронка вредна, но там нет смол и продуктов горения. Количество никотина можешь регулировать сам. Можешь вобще без никотина парить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Можешь вобще без никотина парить.Именно так и делаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 кого? чего то дорого для начала - 8к((Ты ещё аккумы не посчитал ))))) Я на стартовый набор Эвик+Биллоу 2+аккумы+жидкость потратил где то 6,5 тыр. Далее идет в затраты только жидкость, где то 1000 р на пару-ройку месяцев. Я курил 30-40 сигарет в день=150 рублей х 30 дней= 4 500 в месяц. Надо вложиться один раз, потом начнешь экономить. Это раз.Ты экономить хочешь или меньший вред здоровью наносить? Это два.Хомяк это страшное животное, которое требует новых и новых девайсов, вкусов, удобств и прочих ништяков. С ним всегда борется жаба, хомяк увы сильнее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Тоже во сне покуриваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Именно так и делаюТы крут. Я с шестерки на тройку опускаюсь.Frol, кстати оцени мою корректность. Я даю ссылки только на обзоры ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 дак чего? задёшево не брать что ль?( Я курил 30-40 сигарет в деньне. я пачку не съедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ты крут. Я с шестерки на тройку опускаюсь.пачка сигарет то всегда рядом задёшево не брать что ль?( возьми попробовать, надо ли оно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 возьми попробовать, надо ли оно тебе а потом куды если не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Звиздец...т.е. я со своими пачка на 2-3 дня - полный школьник?Правда, я еще добиваю килолитрами кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 возьми попробовать, надо ли оно тебе вот бы жену так. попробовать надо ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а потом куды если не пойдет?авито все перемелетя по крайней мере после свапа так и хочу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Камрады!А если хочу попробовать просто - реально это сделать? Есть ли какой прокат что-ли? Вкидывать сразу 3 рубля как-то неохота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Yaroslav74, за раз непонятно будет, мне кажется. вот недельку с паром пожить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 дак чего? задёшево не брать что ль?( не. я пачку не съедаюЯ бы не рекомендовал. На сленге это называется платное обучение. Я пробовал, меня что то не впечатлило. а потом куды если не пойдет? Парахолка на ВКонтакте Камрады!А если хочу попробовать просто - реально это сделать? Есть ли какой прокат что-ли? Вкидывать сразу 3 рубля как-то неохота.Без проблем. Покажу, расскажу. Только...............я далеко не каждый день в городе. Меня ловить надо. @Yaroslav74, за раз непонятно будет, мне кажется. вот недельку с паром пожить...Ну звиняй, лишних девайсов нема. Не разжился ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Eleaf iJust 2 Starter Kit а за эту спецы чего скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Eleaf iJust 2 Starter Kit а за эту спецы чего скажете? Я в эти наборы не юзал. Спецы здесь сидят http://www.yaplakal.com/forum14/topic1335215.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Eleaf iJust 2 Starter Kit ТС хвалит же ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 http://expertvpokupkah.ru/kak-vyibrat-elektronnuyu-sigaretu/ нагуглил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мехмод smpl + billow 2 оригинал на прогулкиДля много пара wismec rx200 и дрипка atty cube ))) народ в шокеИногда меняю )Никотин 1,5 на самозамесе, аромки тпа или экзотик, разные ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Хороший стартовый набор взять в районе 2500 руб. чтобы понять надо ли тебе это его-т на алиэкспрессе с мт3 стоит 350 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 чтобы понять надо ли тебе это его-т на алиэкспрессе с мт3 стоит 350 рублейНу вот такая как раз и не вкатила мне, а нормальный девайс вкатил ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти