Frol Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Уважаемые форумчане!Позвольте рассказать Вам об открытии вейп-шопа (по русски магазин электронных сигарет и всего, что с этим связано) #МногоПара. Вейпинг (или парЕние по нашему) - это в общем и целом процесс "курения" электронной сигареты. Зачем вообще нужна электронная сигарета? Если вы не курите, то вам она не нужна. А вот если вы курите, но хотите бросить и никак не получается - то тогда вам сюда. Я курил 17 лет, и сколько не пытался - бросить так и не получилось. Но увидев пару роликов на ютубе, где ребята пускают клубы пара и наслаждаются разными оттенками вкуса этого пара - купил себе девайс,и о чудо, перестал курить совсем. Причем процесс перехода прошел легко и непринужденно, к моему большому удивлению. Про ощущения и состояние здоровья, могу рассказать в самой теме, если кому интересно. Сразу оговорюсь, речь идет не о китайских "палочках", по виду как сигарета, которые продаются на АЗС например, а о качественных приспособлениях, которые действительно работают, и способны полностью заменить сигарету. И в итоге я настолько глубоко проникся этой идеей, что решил открыть магазин, и способствовать продвижению более здоровой привычки в своем родном городе. Сайта у нас пока нет, мы есть здесь https://vk.com/mnogopara74 Все кто в теме и не в теме, буду рад ответить на ваши вопросы в данной теме. Спасибо за внимание, и густого вам и вкусного пара! Адрес: Витебская, 4. Товарищи вейперы!Мы переезжаем, и с 1-го октября будем работать на Витебской, 4 (вход со стороны Тернопольской, примерно посередине здания, 11 подъезд, фойе).Въезд со стороны Витебской, со стороны Сони Кривой только пешком.Заехать можно через шлагбаум, сказав охраннику, что вы к нам. Все плюшки для КК сохраняются в неизменном виде.Вэлкам! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Растерялся я в подборе бака(КМ3 хороший, но 2 мл мало. Азазелло, Дима, сколько раз в день заливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Aland, КМ3 отличный бак! Надо только с ним подружиться. Если залить 12мг-хватит на весь день, если шестерку, ну раза два-три залить придется, а тройку туда вообще лучше не лить. Кому как а я этот бак на постоянку таскаю, даже дрип тип длинный прикупил, красяво и вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Услышал, спасибо! Возьму-ка я оригинал. Наверное. Если не отговорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Aland, да ты гонишь?! 5к отдать за кусок металла? Да он ничем от хорошего клона не отличается и даже на том же заводе пилиццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 У тебя чей клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Да обычный с алика На, пощади свой кошелек: https://ru.aliexpress.com/item/Kayfun-mini-V3-rda-atomizer-airflow-control-rebuildable-RBA-tank-clone-VS-Taifun-gt-s-kayfun/32637759447.html?spm=2114.13010708.0.0.XfM1HT И самое главное-ставь правильные койлы! Не сможешь сам накрутить-заскочи на Академика Сахарова, в vapeoutlet. Там тебе за сорокет отличный койл сделают. Дзеновый койл: 0,32 кантал на 0,3 нихром на оправу 0,2 5 витков. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Посмотрим, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 И самое главное-ставь правильные койлы! Не сможешь сам накрутить-заскочи на Академика Сахарова, в vapeoutlet. Там тебе за сорокет отличный койл сделают. Дзеновый койл: 0,32 кантал на 0,3 нихром на оправу 0,2 5 витков. Даж не знаю, кто заумнее, вейперы или танкисты? http://www.agelessnomads.com/wp-content/uploads/2013/08/stockfresh_1968019_panicked-smiley_sizeM-300x228.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Даж не знаю, кто заумнее, вейперы или танкисты? Тебе ж не надо? Не вникай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 И оделда в песту такой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @Влад, ну когда появляется новое хобби-всегда много чего непонятного. Потом втягиваешься и все приходит само собой. Так что заумь тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @Azazello, Наркоман штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @Obelisk, норкоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Eleaf iStick Pico 75W плюс кайфун 3 мини неизвестного клона)) надписи даже есть. Жижу взял, батарейки заряжаются. Настроить мод - вот проблема) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Если надо кому, продам баки Engine mini и nano. Mini-600 руб. Nano-700 руб. Койлы подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Дима. Про койл ещё раз по русски скажи)) чего ему мотать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Aland, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Eleaf iStick Pico 75W плюс кайфун 3 мини неизвестного клона)) надписи даже есть.Жижу взял, батарейки заряжаются.Настроить мод - вот проблема)IMG_1198.JPGИмхо родной дрип-тип говно. Я себе для домашнего использования вот такую гландочесалку взял. Ну а на выход прозрачный дрип юзаю. Не удержался и заказал клон пятого кайфуна на алике. Легкий допилинг до тугой тяги у Драгоша на канале имеется :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Плюют на пятый кайфун. Большой объём испарительной камеры - плохо. В зенмоде на победе мне понравилось. И девушка Ирина, которая мотала и заливала))Прикольное местечко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Плюют на пятый кайфун. Большой объём испарительной камеры - плохо.Ну кто плюет а кому и заходит. Фломастеры-они такие...У нас тут тип ходит с пятым кайфуном, давал попробовать, мне вкатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Дима, какие жижы в кайфун лил?В зендмонде напряг с табачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Aland, А почему ты привязался к зенмоду? В кайфуны мне лично хорошо заходит Атмос 6мг. Хотя в обычные баки совсем не заходил. Есть такая табачка неплохая, Atmose Berli. 300 руб. 60 мл. Я ее все парю, парю, никак выпарить всю не могу. Если раньше капуста на жижи улетала только в путь, то сейчас даже как то скучно Еще хорошо идет жижа для егошек. Я флакончик 10мл четыре дня парил, а он стоит 100 руб всего.Ищи и найдешь свой дзен! Очень рекомендую клон Naked! Есть в vapeoutlet на Сахарова. Вкуснотищааааааа! Тока крепость бери побольше-никитос дюже мягкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Щас пускаю пар Атмос махорка. Сладкий, сцука. Не хочу сладкий( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Щас пускаю пар Атмос махорка. Сладкий, сцука. Не хочу сладкий(Блин ну пробуй разные! Вкус сигарет не найдешь, сразу говорю. А оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти