Frol Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Уважаемые форумчане!Позвольте рассказать Вам об открытии вейп-шопа (по русски магазин электронных сигарет и всего, что с этим связано) #МногоПара. Вейпинг (или парЕние по нашему) - это в общем и целом процесс "курения" электронной сигареты. Зачем вообще нужна электронная сигарета? Если вы не курите, то вам она не нужна. А вот если вы курите, но хотите бросить и никак не получается - то тогда вам сюда. Я курил 17 лет, и сколько не пытался - бросить так и не получилось. Но увидев пару роликов на ютубе, где ребята пускают клубы пара и наслаждаются разными оттенками вкуса этого пара - купил себе девайс,и о чудо, перестал курить совсем. Причем процесс перехода прошел легко и непринужденно, к моему большому удивлению. Про ощущения и состояние здоровья, могу рассказать в самой теме, если кому интересно. Сразу оговорюсь, речь идет не о китайских "палочках", по виду как сигарета, которые продаются на АЗС например, а о качественных приспособлениях, которые действительно работают, и способны полностью заменить сигарету. И в итоге я настолько глубоко проникся этой идеей, что решил открыть магазин, и способствовать продвижению более здоровой привычки в своем родном городе. Сайта у нас пока нет, мы есть здесь https://vk.com/mnogopara74 Все кто в теме и не в теме, буду рад ответить на ваши вопросы в данной теме. Спасибо за внимание, и густого вам и вкусного пара! Адрес: Витебская, 4. Товарищи вейперы!Мы переезжаем, и с 1-го октября будем работать на Витебской, 4 (вход со стороны Тернопольской, примерно посередине здания, 11 подъезд, фойе).Въезд со стороны Витебской, со стороны Сони Кривой только пешком.Заехать можно через шлагбаум, сказав охраннику, что вы к нам. Все плюшки для КК сохраняются в неизменном виде.Вэлкам! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я тоже слетел. Сейчас попытка №3я уже месяц вообще без любого дыма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А вы стартапы брейнстормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Саня, Третий у тя клон? Продаёшь?)Конечно клон. Так бери, мне не вкатил. Там только поюзанный весьма экземпляр, заправка через винтик Зато колба для облегчения. я уже месяц вообще без любого дыма))) Эт ты молодец, уважуха. А вы стартапы брейнстормите? Билли, сдаётся мне, твой друг хочет обидеть нас (С.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А вы стартапы брейнстормите?комплект резины предлагаешь им скурить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Эт ты молодец, уважуха. я молодец, что стараюсь окружающих не заёбывать по поводу "не курить-круто" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Диня, ты по доброму или под фармпрепаратами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) вроде слова русские, а *ЦЕНЗУРА* непонятно)))Похоже, не я один захожу в эту тему раз за разом, чтоб почитать набор слов. И ведь не курю, не парю.Просто интересно, чо там в теме. А то вдруг становится ясно.а нихрена Изменено 29 марта, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Похоже, не я один захожу в эту тему раз за разом, чтоб почитать набор слов. И ведь не курю, не парю.Просто интересно, чо там в теме. А то вдруг становится ясно.а нихренаПравильно, надо держать руку на пульсе. ) Т.к магазин я закрыл, тему можно переименовать в что нибудь типа "вейп болталки". Не выдержал напора парней с челками и бородами в клетчатых рубашках)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Что так?Не пошла тема??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Да причин много, в общем и целом не пошла, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Frol, сам то паришь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Та интересно, будто фантастический рассказ читаешь, непонятные названия частей звездолётов и звёздных систем. Аннигиляция там на варп-тяге, ой на вейп-тяге, полукальянной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Frol, сам то паришь ещё?Отож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Не выдержал напора парней с челками и бородами в клетчатых рубашках))Продавец вейпов более гармонично смотриться в джоггерах с андеркатом, паленые нмд или парка альфы добавят очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Похоже, не я один захожу в эту тему раз за разом, чтоб почитать набор слов. И ведь не курю, не парю.Просто интересно, чо там в теме. А то вдруг становится ясно.а нихренаЭто особый язык тоДревневейперский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Из-за этих школоло-долбоебов, запретили парить в поездах! Я тут в Оренбурхххх ездил, хотел попарить в тамбуре а там "идинахвстратыйвейпер" висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Frol, купленный у тебя EVOD пошёл на второй год уже. качественный.пора на более серьёзную вещь переходить наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @hagehog, это не Фрол а китайская лотерея в которой тебе повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Azazello, да не... у ТС даже коробка другая была, не как везде. @Frol, спасибо короче ещё раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Azazello, да не... у ТС даже коробка другая была, не как везде. @Frol, спасибо короче ещё раз)На здоровье! Продавец вейпов более гармонично смотриться в джоггерах с андеркатом, паленые нмд или парка альфы добавят очков.Вот где непонятные слова )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 *ЦЕНЗУРА* заипался искать нипанятные слова в гугле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 *ЦЕНЗУРА*Витя, а ты не стесняйся, тут спрашивай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я уже все нашел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я уже все нашел ))))И одел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Жаргон, как жаргон. В свое время помнится на геймеров, или там джиперов тоже охреневшими глазами смотрели. А сейчас каждый малец знает что такое хай-джек и как сделать хед-шот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти