Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вейп-болталка (ПС. #МногоПара - уже не работает)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые форумчане!
Позвольте рассказать Вам об открытии вейп-шопа (по русски магазин электронных сигарет и всего, что с этим связано) #МногоПара.

Вейпинг (или парЕние по нашему) - это в общем и целом процесс "курения" электронной сигареты.

Зачем вообще нужна электронная сигарета? Если вы не курите, то вам она не нужна. А вот если вы курите, но хотите бросить и никак не получается - то тогда вам сюда.

Я курил 17 лет, и сколько не пытался - бросить так и не получилось. Но увидев пару роликов на ютубе, где ребята пускают клубы пара и наслаждаются разными оттенками вкуса этого пара - купил себе девайс,и о чудо, перестал курить совсем. Причем процесс перехода прошел легко и непринужденно, к моему большому удивлению. Про ощущения и состояние здоровья, могу рассказать в самой теме, если кому интересно.

Сразу оговорюсь, речь идет не о китайских "палочках", по виду как сигарета, которые продаются на АЗС например, а о качественных приспособлениях, которые действительно работают, и способны полностью заменить сигарету.

И в итоге я настолько глубоко проникся этой идеей, что решил открыть магазин, и способствовать продвижению более здоровой привычки в своем родном городе.

Сайта у нас пока нет,  мы есть здесь https://vk.com/mnogopara74

Все кто в теме и не в теме, буду рад ответить на  ваши вопросы в данной теме. 

Спасибо за внимание, и густого вам и вкусного пара! :)

Товарищи вейперы!

Мы переезжаем, и с 1-го октября будем работать на Витебской, 4 (вход со стороны Тернопольской, примерно посередине здания, 11 подъезд, фойе).

Въезд со стороны Витебской, со стороны Сони Кривой только пешком.

Заехать можно через шлагбаум, сказав охраннику, что вы к нам. Все плюшки для КК сохраняются в неизменном виде.

Вэлкам!  

post-6688-0-11533400-1458104076_thumb.jpg

• Плюс 4
  • Минус 1

• 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

:offtopic: так с отъездом из Че не заладилось штоле?

@ЧЕБУРЕК, Я в Хабару ездил на два дня по делам, потом в Москву но меня не взяли на работу потому что "оверквалифайд". Пока в носу ковыряюсь.  

мехмод тебе в помощь!

• 1 месяц спустя...

Русский народ - народ созидатель. Хватит заказывать у китайского продавца, паяльная станция в каждый дом.

Развернуть текст
15239211_1163761443677157_1044145353_n.j
Изменено пользователем GoldRush

классный тумблер

А корпус как? Не мое) Сделано 10 классником)

http://iknigi.net/books_files/covers/thumbs_150/podelki-iz-dereva-17326.jpg

а корпус я не понял из чего

а тублер сука родной.

кнопка сбоку кстати тоже доставила

• 4 месяца спустя...

http://chel.zenmod.ru/ec/mods/sigelei-fuchai-213-plus-black

Кто скажет про такой мод? Что лучше и не дороже? Габариты критичны. Мод под клиромайзер типа "кайфун" сигаретной тяги.

Ну и, собственно, про сам бак. Кроме кайфуна есть какие баки сигаретной тяги? Какие кайфуны лучше? 3, 4, 5?

Если аналог кайфуна, то какой?

Саня, Асуныч. Поделись опытом)

Фучай хороший мод, модный.

С сигаретной много разных - Тайфун, БайКа. Кайфун 3,4,5 - они не хуже, не лучше. Они просто разные. Так же и про БайКу можно сказать. 

Я бы сейчас взял связку Кайфун 5 мини и Пико http://chel.zenmod.ru/ec/mods/istick_pico_black

Очень удобный получится девайс, миниатюрный. А запасной аккум даст такое же время использования, как два в Фучае. 

Короче звони, пока я спать не лег.

Завтра звякну)

Миник. Там 3 мл жижи вроде. Я хотел больше. Чеб из пипетки постоянно не капать.

Сколько жижи в день у тебя уходит?

И да. Про пятый кайфун в обзоре промелькнуло, типа, уже не совсем сигаретная тяга. Че это значит?

Если кому интересно-продаю набором. К дрипке накину вкусный бак еще.

Перешел на низкие ватты и сигаретную тягу, сабомом наигрался.

post-4492-0-18895100-1490720945_thumb.jpg

OBS Engine Nano. Для любителей непроливаемых, нет не так....абсолютно не проливаемых и не сопливых баков. Обзоров в сети навалом.

Завтра звякну)

Миник. Там 3 мл жижи вроде. Я хотел больше. Чеб из пипетки постоянно не капать.

Сколько жижи в день у тебя уходит?

И да. Про пятый кайфун в обзоре промелькнуло, типа, уже не совсем сигаретная тяга. Че это значит?

Не раньше 19-00. Завтра собственник с проверкой. 

Кайфун очень экономичный бак, его можно "гонять" на 15-20 Вт. Расход жидкости дело крайне индивидуальное. Но после "облачных" двухспиральников он прям удивляет экономичностью.

Тяга у него полукальянная, по сравнению с версией 3 или с той же БайКой. Тут дело вкуса, кому что нравится. Мне пятый глянулся простотой установки спирали. К-3 и БайКа очень в этом плане геморрные. К тому же на К-5 умельцы за недорого продают заужение возздуховода и вуаля "сигаретка". 

Кстати на клон от Тобекко встает легко и просто. С нонеймами не все так гладко.

Могу дать поиграться К-3. Все равно валяется без дела. 

Мне пятый глянулся простотой установки спирали. К-3 и БайКа очень в этом плане геморрные.

У меня К3М. Сначала тоже дико бомбило из-за винтов которые выдавливают спирали, потом при установке просто концы сворачивал колечком и усе-нема проблемы.

OBS Engine Nano. Для любителей непроливаемых, нет не так....абсолютно не проливаемых и не сопливых баков. Обзоров в сети навалом.

Дима, я про то - "перешёл на сигаретную тягу" - какой бак пользуешь?

Уже понял)

Не ну Engine mini я все равно гоняю на двух клэптонах-иногда хочется "кальян" попарить, поэтому держу на постоянку два бака. Нано продаю потому что 25мм никак на моем ipower 80 не смотрится. 

Могу бак отдельно замотать если чо, как раз завтра в город еду.

З.Ы. под кайфуны хорошо заходит жижа крепостью 6-12мг. Все что ниже-воздух.

Изменено пользователем Azazello

У меня К3М. Сначала тоже дико бомбило из-за винтов которые выдавливают спирали, потом при установке просто концы сворачивал колечком и усе-нема проблемы.

айфун очень экономичный бак, его можно "гонять" на 15-20 Вт. Расход жидкости дело крайне индивидуальное. Но после "облачных" двухспиральников он прям удивляет экономичностью. Тяга у него полукальянная, по сравнению с версией 3 или с той же БайКой. Тут дело вкуса, кому что нравится. Мне пятый глянулся простотой установки спирали. К-3 и БайКа очень в этом плане геморрные. К тому же на К-5 умельцы за недорого продают заужение возздуховода и вуаля "сигаретка".  Кстати на клон от Тобекко встает легко и просто. С нонеймами не все так гладко. Могу дать поиграться К-3. Все равно валяется без дела. 

капец, вроде слова русские, а *ЦЕНЗУРА* непонятно)))

Азик помню тоже не врубался, а щас видно, в теме)

• Плюс 4

Саня, вот пишешь "полукальНная". Ты сначала в щеки потом в грудь? Как сигарету? Или сразу в грудь? Как кальян?

З.Ы. под кайфуны хорошо заходит жижа крепостью 6-12мг. Все что ниже-воздух.

Согласен, хотя народ тройку гоняет

Саня, вот пишешь "полукальНная". Ты сначала в щеки потом в грудь? Как сигарету? Или сразу в грудь? Как кальян?

Как будешь тянуть, так и будет. Я сигареты то в легкие не когда не тянул, так и пар не могу.

мне не покатило(((

Я тоже слетел. Сейчас попытка №3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...