Frol Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Уважаемые форумчане!Позвольте рассказать Вам об открытии вейп-шопа (по русски магазин электронных сигарет и всего, что с этим связано) #МногоПара. Вейпинг (или парЕние по нашему) - это в общем и целом процесс "курения" электронной сигареты. Зачем вообще нужна электронная сигарета? Если вы не курите, то вам она не нужна. А вот если вы курите, но хотите бросить и никак не получается - то тогда вам сюда. Я курил 17 лет, и сколько не пытался - бросить так и не получилось. Но увидев пару роликов на ютубе, где ребята пускают клубы пара и наслаждаются разными оттенками вкуса этого пара - купил себе девайс,и о чудо, перестал курить совсем. Причем процесс перехода прошел легко и непринужденно, к моему большому удивлению. Про ощущения и состояние здоровья, могу рассказать в самой теме, если кому интересно. Сразу оговорюсь, речь идет не о китайских "палочках", по виду как сигарета, которые продаются на АЗС например, а о качественных приспособлениях, которые действительно работают, и способны полностью заменить сигарету. И в итоге я настолько глубоко проникся этой идеей, что решил открыть магазин, и способствовать продвижению более здоровой привычки в своем родном городе. Сайта у нас пока нет, мы есть здесь https://vk.com/mnogopara74 Все кто в теме и не в теме, буду рад ответить на ваши вопросы в данной теме. Спасибо за внимание, и густого вам и вкусного пара! Адрес: Витебская, 4. Товарищи вейперы!Мы переезжаем, и с 1-го октября будем работать на Витебской, 4 (вход со стороны Тернопольской, примерно посередине здания, 11 подъезд, фойе).Въезд со стороны Витебской, со стороны Сони Кривой только пешком.Заехать можно через шлагбаум, сказав охраннику, что вы к нам. Все плюшки для КК сохраняются в неизменном виде.Вэлкам! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Бросил в июне 16ого и не хочу курить..Док???!!Назад в будущее ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ну это да. ощущения другие.не бухаю, но курюнипанятна... бачок под жижу? то есть доливать жижу и менять испаритель надо? @Frol, чет дороже конкурентов у Вас(Отдадим по цене конкурентов.Под "бачком" подразумеватся резервуар, в который наливается жидкость, да. В него же вкручивается испаритель. Спиралька в испарителе нагревается от подаваемого с батареи напряжения и происходит процесс кипения жидкости, в результате получаем парзато в подарок супер жижа )))Воот Если у конкурентов, то все вместе выйдет дороже. А купить себе такую не все могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Под "бачком" подразумеватся резервуар, в который наливается жидкость, да. В него же вкручивается испаритель. Спиралька спиралька часто горит? сколько стоит замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) вкус не тот, и все прочее, но не пробовал пар, а то, что у нас продают, уже не сигареты...вкус не тот, это дапар вкуснее в разы, и ассортимент огромныйв данный момент парю спелую дыню, и да, потребление сигарет пока снизилось вдвое(кроме времени, когда бухаю, хотя и это стал делать гораздо реже) Изменено 16 марта, 2016 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 потребление сигарет пока снизилось вдвое а совсем не?каким кипятишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @hagehog,привычка, и не показатель, надо просто не бухать. Год не курил с лишним, потом пару проблем, пару пьянок и покурил... Потом в пьянку только курил лет 5, сейчас решил и это искоренить. Хотел бы сказать про то. что пар не дым, вкус не тот, и все прочее, но не пробовал пар, а то, что у нас продают, уже не сигареты...Безусловно, пар отличается от дыма. Это работает, только когда человек сам для себя решил не курить. В любом другом случае при отстутствии достаточной силы воли находится причина, чтобы курить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а совсем не?я к этому иду каким кипятишь?как раз EVOD на что то посерьезнее жаль женег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 спиралька часто горит? сколько стоит замена?Эта спиралька встроена в сменный испаритель, меняется он. Есть девайсы, в которых можно самому менять спирали, но это уже несколько другой уровень. Сначала лучше так голову не забивать, может оттолкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Бросил в июне 16огоСанитаров уже вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я к этому иду как раз EVOD на что то посерьезнее жаль женегВот и реальный человек с реальным отзывом о девайсе! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сначала лучше так голову не забивать, может оттолкнутьну уж брать дак надолго. а не одноразовую. и бегать потом спиральки искать(@Nazarich, сколько денег уходит на обслугу ентого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Frol,да не за что а что за стартовый набор? что в него входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Frol,да не за что а что за стартовый набор? что в него входит? Батарея, клиромайзер, зарядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 и бегать потом спиральки искать(этого сейчас полно по себе скажу, день на работе сигареты на курю, вечером закуриваю-противная, половину, и на морозБатарея, клиромайзер, зарядкаэто все у меня естьа поподробнее, какая батарея, модель парилки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Nazarich, стоит заморочаться не? одноразовые "пробники" не впечатлили если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 этого сейчас полно по себе скажу, день на работе сигареты на курю, вечером закуриваю-противная, половину, и на морозэто все у меня естьа поподробнее, какая батарея, модель парилки можно?Kangertech EVOD mega, 1900 mAh. Клиромайзер тоже EVOD megahttps://vk.com/photo-115452078_404447496@Nazarich, стоит заморочаться не? одноразовые "пробники" не впечатлили если честноОни ну вообще никак не дают представление о парении. Из за этих одноразовых пробников куча людей сразу считает, что элетронное парение это лажа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 стоит заморочаться не?решать тебе. мне нравитсяодноразовые "пробники" не впечатлили если честносравнил, эти понсы-полное УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Камрады! Я обязательно отвечу на все вопросы, если таковые появятся, сегодня вечером.Сейчас вынужден покинуть пространство интернета.Всем густого и нажористого пара! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Назарыч и ты? :smile3:Всем доброго пара. У меня Кубоид+Биллоу 2 (клон)+Субтанк мини. Но сигареты так пока и не бросил, увы. Уменьшил количество примерно раз в 10. Слабак, чо.Frol,Не обслуживаемая башка на TFV4 есть в наличии? Хочу брать Uwell Crown. Планируете привезти бак и необслугу под него?Обслугу перематываете? На ecigtalk.ru пиарились в Челябинской ветке?Место не айс. Зенмод под боком. Сильный конкурент. На с/з надо было запускаться, здесь ценник конь у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ИМХО меняешь одну зависимость на другую. Раньше сигареты и дым, сейчас элекроника и пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Это какой-то полулегальный наркоманский притон? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Назарыч и ты?а то!) Раньше сигареты и дымвсё хорошо, только в сигаретах нет табака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ага. Зато в жиже отличный листовой табак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 вам не пофигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Асуныч, да Вы профи... половину не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти