Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вейп-болталка (ПС. #МногоПара - уже не работает)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые форумчане!
Позвольте рассказать Вам об открытии вейп-шопа (по русски магазин электронных сигарет и всего, что с этим связано) #МногоПара.

Вейпинг (или парЕние по нашему) - это в общем и целом процесс "курения" электронной сигареты.

Зачем вообще нужна электронная сигарета? Если вы не курите, то вам она не нужна. А вот если вы курите, но хотите бросить и никак не получается - то тогда вам сюда.

Я курил 17 лет, и сколько не пытался - бросить так и не получилось. Но увидев пару роликов на ютубе, где ребята пускают клубы пара и наслаждаются разными оттенками вкуса этого пара - купил себе девайс,и о чудо, перестал курить совсем. Причем процесс перехода прошел легко и непринужденно, к моему большому удивлению. Про ощущения и состояние здоровья, могу рассказать в самой теме, если кому интересно.

Сразу оговорюсь, речь идет не о китайских "палочках", по виду как сигарета, которые продаются на АЗС например, а о качественных приспособлениях, которые действительно работают, и способны полностью заменить сигарету.

И в итоге я настолько глубоко проникся этой идеей, что решил открыть магазин, и способствовать продвижению более здоровой привычки в своем родном городе.

Сайта у нас пока нет,  мы есть здесь https://vk.com/mnogopara74

Все кто в теме и не в теме, буду рад ответить на  ваши вопросы в данной теме. 

Спасибо за внимание, и густого вам и вкусного пара! :)

Товарищи вейперы!

Мы переезжаем, и с 1-го октября будем работать на Витебской, 4 (вход со стороны Тернопольской, примерно посередине здания, 11 подъезд, фойе).

Въезд со стороны Витебской, со стороны Сони Кривой только пешком.

Заехать можно через шлагбаум, сказав охраннику, что вы к нам. Все плюшки для КК сохраняются в неизменном виде.

Вэлкам!  

post-6688-0-11533400-1458104076_thumb.jpg

• Плюс 4
  • Минус 1

• 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

@Стасян, он с девайсами завязал, как я понял. только расходка.

Ну вот. настропалил и свалил в пампасы

Я всё в раздумьях что брать.

Здоровую балду неохота, а маленькие какие-то косячные, судя по отзывам.

ну ХЗ... почему косячные? 

ну ХЗ... почему косячные? 

На ijust2 постоянно у всех ломается кнопка, на это основная жалоба.

Ну вот. настропалил и свалил в пампасы

Я всё в раздумьях что брать.

Если позволяют финансы бери сразу что нибудь нормальное. Кто набрал айджастов и прочего такого уже их впарили и побежали за нормальными модами с обслугой)

в пределах 5р можно взять, лучше доехать до какого нибудь зенмода. Дешевле ценник

в пределах 5р можно взять, лучше доехать до какого нибудь зенмода. Дешевле ценник

Спасибо за совет.

А тот который я выкладывал выше, норм аппарат??

Кто набрал айджастов и прочего такого уже их впарили и побежали за нормальными модами с обслугой)

так то на айджаст можно накрутить бак с обслугой легко.

так то на айджаст можно накрутить бак с обслугой легко.

Так то айджаст с аккумулятором который не сменный.

Нормальный бак с нормальной намоткой посадит айджаст за 2 часа

Спасибо за совет.

Хз, я особо не разбираюсь.

Съездить в зенмод и там выбрать )

Аккума лучше чтоб 2 было, у меня вот рх200, там их три. Тяжелая собака.

Можно взять отдельно бак и отдельно тушку.

В интернете куча инфы как наматывать на ютюбе. Зато не надо тратить деньги на испарители

Изменено пользователем Flxl

Нормальный бак с нормальной намоткой посадит айджаст за 2 часа
афигенный аргумент!!!

а что такого в баке, что он садит аккум?

и нормальная намотка это сколько Ом?

ты уточни это цена с аккумами или нет. Если цена вдруг решает.

И какие аккумы туда ставятся, какой емкости.

@Стасян,возьмешь чего - хвастайся.

Вот его и взял.

Акум на 2 тысячи взял.

Попробовал, чето хз, горчит немного и горячо.

Буду читать матчасть. :)

Спасибо за совет.

Нормальный для начала. 

Сейчас самый хит это мод Фучай и бак Лиметлесс + 

Лиметлессы скоро должны превезти в Челябу, а вот Фучай тока заказывать. 

Это я про ликвидность на вторичке )))))

Надумаешь чего брать подскажу где дешевле Зенмода.

Ну и смысл. В том же джасте2 аккум на 2600.

горчит это значит не пропитывается вата в испарителе. Наверное слишком часто затяжки делаешь или густая жижа.

ТС так-то сам не особо чешеться, это раз.

1000 извинений, характер работы разъездной, редко получается в комп воткнуть.

По поводу бросания - EGO AIO, EVOD. Дешево, без заморочек, затяжка тугая, больше всего на сигарету похоже.

Для удовольствия без заморочек - мод+бак (необслуживаемый). Покупаем/меняем испарители - пАрим и не паримся.

Для дзена, фетишизма и всего остального мощный (на две-три батареи) мод+обслуживаемый бак. Сами мотаем, сами мешаем, ловим удивленные взгляды и кручения пальцем у виска со стороны бабуль.

Встроенная батарея или отдельная?

Любой аккумулятор со временем теряет емкость. Как правило, через 2-3 месяца интенсивного использования просаживается конкретно.

Т.е. мод со встроенной батареей скорее всего придется менять, или колхозить и выпаивать старую и впаивать новую батарею. Из плюсов - не нужно зарядное, втыкаем в микроюсб и наслаждаемся. 

В случае сменного аккума получаем все плюсы встроенного, и один жирный плюс в том, что когда батарея подсядет, покупаем новую за 500 р. и пользуемся модом дальше. Также прикупив пару дополнительных батареек и зарядное, обеспечиваем себе хорошую автономность, таская с собой заряженные аккумуляторы.

В случае с мощными модами (типа RX200) заряжать от юсб нельзя. Только через зарядное.

iJust2 для бросания я бы не рекомендовал, т.к. затяжка кальянная, легкая, будет хотеться сигаретку, скорее всего.

p.s. С железом в наличии пока завязали, под заказ можем. Ссылки на другие магазины - я не обижусь, у нас свободная страна. :)

p.p.s. За жижами, основами, ватами, итд всегда ждем.

Первым делом у него посмотрел.

Много проданного.

По сайту непонятно что в наличии есть.

Вот и пришлось исследовать другие магазины

Спасибо что у нас первых посмотрел :)

Сейчас делаем нормальный сайт, скоро все будет намного лучше. 

iJust2 для бросания я бы не рекомендовал, т.к. затяжка кальянная, легкая, будет хотеться сигаретку, скорее всего.
вобчето там ругулируется затяжка. В окмплекте кольцо силиконовое, оно как раз для этого. А не для ударопрочности, как вещают некоторые продаваны )))

Вот его и взял.

Акум на 2 тысячи взял.

Буду читать матчасть. :)

Нормальный аппарат. Затяжку можно легко под себя настроить. Иногда сопливит, но не критично. 

Этот мод начинает жарить через несколько миллисекунд после нажатия, надо привыкнуть.

По поводу горчит. Когда ставишь новый испаритель, обязательно сначала закапывай жижей все дырки, откуда ватка видна, и сверху пару тройку капель. Пусть постоит минуты три, пропитается. Потом закручивай в бак с жижей, там еще пусть столько же постоит. И начиная с мощности где-то 15-20 ватт потихоньку начинай парить и поднимать. Хоть на испарителе и написано, что он до 60 ватт, по факту лучше выше где-то 25-ти ватт не поднимать.

вобчето там ругулируется затяжка. В окмплекте кольцо силиконовое, оно как раз для этого. А не для ударопрочности, как вещают некоторые продаваны )))

Это да, но в основном он создан для легкой затяжки. Многие вообще это кольцо снимают.

• Плюс 1

Блин, Серега, купи сперва егошку, потом рассуждайте для чего кольцо.

А парильщики стреляют попарить? Я курильщик, шлю в и на всех просящих, кроме знакомых. 

Нормальный аппарат. Затяжку можно легко под себя настроить. Иногда сопливит, но не критично.

Этот мод начинает жарить через несколько миллисекунд после нажатия, надо привыкнуть.

Спасибо за дельные советы.

Начинаеи жарить, это шкворчать и шипеть как чайник? А то от него много всяких звуков непонятных когда начинает работать. :)

А парильщики стреляют попарить? Я курильщик, шлю в и на всех просящих, кроме знакомых.

Смех смехом но да.... как то малолетка ко мне подходила с просьбой жижи одолжить )))

афигенный аргумент!!!

а что такого в баке, что он садит аккум?

и нормальная намотка это сколько Ом?

ты уточни это цена с аккумами или нет. Если цена вдруг решает.

И какие аккумы туда ставятся, какой емкости.

Так то там не только омы, но ещё и ваты и вольты участвуют.

Ну раз пошла такая пьянка.

Я брал.

http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=202006252&initiative_id=AS_20160804061904&SearchText=evic+vtc+mini

3200 рублей. без АКБ. 

доставили за 15- 20 дней.

здесь такого плана 5000-6500 рублей. в наличии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...