Frol Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Уважаемые форумчане!Позвольте рассказать Вам об открытии вейп-шопа (по русски магазин электронных сигарет и всего, что с этим связано) #МногоПара. Вейпинг (или парЕние по нашему) - это в общем и целом процесс "курения" электронной сигареты. Зачем вообще нужна электронная сигарета? Если вы не курите, то вам она не нужна. А вот если вы курите, но хотите бросить и никак не получается - то тогда вам сюда. Я курил 17 лет, и сколько не пытался - бросить так и не получилось. Но увидев пару роликов на ютубе, где ребята пускают клубы пара и наслаждаются разными оттенками вкуса этого пара - купил себе девайс,и о чудо, перестал курить совсем. Причем процесс перехода прошел легко и непринужденно, к моему большому удивлению. Про ощущения и состояние здоровья, могу рассказать в самой теме, если кому интересно. Сразу оговорюсь, речь идет не о китайских "палочках", по виду как сигарета, которые продаются на АЗС например, а о качественных приспособлениях, которые действительно работают, и способны полностью заменить сигарету. И в итоге я настолько глубоко проникся этой идеей, что решил открыть магазин, и способствовать продвижению более здоровой привычки в своем родном городе. Сайта у нас пока нет, мы есть здесь https://vk.com/mnogopara74 Все кто в теме и не в теме, буду рад ответить на ваши вопросы в данной теме. Спасибо за внимание, и густого вам и вкусного пара! Адрес: Витебская, 4. Товарищи вейперы!Мы переезжаем, и с 1-го октября будем работать на Витебской, 4 (вход со стороны Тернопольской, примерно посередине здания, 11 подъезд, фойе).Въезд со стороны Витебской, со стороны Сони Кривой только пешком.Заехать можно через шлагбаум, сказав охраннику, что вы к нам. Все плюшки для КК сохраняются в неизменном виде.Вэлкам! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @MrFirst,с вкусом пирогов тоже не нравится. Кофе, табачные. Фрукты некоторые тож норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Асуныч, это мы уже поняли. Но мну надо заменитель сигарет а не кальяна. Так что огромная парилка с огромным запасом наф нинаф ) Дело не в количестве пара, а во вкусепередаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ребята. Бросайте курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ребята. Бросайте курить.Так они и пытаются. По-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 так они и не курят. Они химию дышат.Погоди, щас перейдут на водку в порошках... и женщин надувных 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ну ты, Саня, загнул)Есть такой путь. Через дымилки эти)Курить твои сигары вкусно, но дорого))Лучше вообще ничё не курить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ну, я например не курю. И не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 так они и не курят. Они химию дышат.Погоди, щас перейдут на водку в порошках... и женщин надувных вейп на 95% безопасней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) вейп на 95% безопаснейесть подтвержденные медицинские исследования?Еще скажите, что это натурпродукт... Пруф линк можно? Оч. интересно почитать.На самом деле, безопаснее натурального табака без примесей - пока ничего никто не придумал. Остальное маркетинг. ПО табаку то ... реальные расклады очень активно скрывают... Хотя он известен не одно столетие.Современные сигареты, в которых табака почти нет - тоже очень примерно все...В этой жидкой хрени и десятилетия не отбегали,зато уже всем все ясно. Сам то верите? Изменено 27 июля, 2016 пользователем Abatt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Седня радио сказало, что при испарении этих жиж там херова туча всего вредного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я нисколько не хочу бросить тени на ребят, или магазин. Ни в коем разе. Есть спрос, есть предложение - к вопросу подходят профессионально. Но если говорить за моральные вопросы как такового "парения", то ... каждый определяется самостоятельно. Чем ему страдать. Расклад похож на ГМО... только в ГМО уже десятки исследований с обратными результатами. Где одни результаты опровергают другие. Скорее всего, одна из сторон "оплачена".Только вот "большие дядьки" предпочитают органические продукты, по специальному "проверенному" предложению. И на ГМО не размениваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 О, пришол педросян, а вперде себя "больших дядек" выставил.Что ты все как дитятко старшим братом большими дядьками прикрываешся? безопаснее натурального табака без примесейеще чушь какую-нить заготовил?тока не забудь еще пруф на "больших дядек".Аналитег епт. Дело не в количестве пара, а во вкусепередаче.Сань, я в еде больше вкусопередачу приемлю, а это лишь замена сигарете, а не новый фетиш. Если с этой хренью спрыгну с сигарет, на том и ладно. А чего-то там ловить кайфы от вкусопередачи, опять подвисать на какую-то хрень? нет уж увольте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А вот такой например лучше будет просто эводамега?тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @hagehog, у твоего аккум сменный или заколочен в корпус намертво?Еще вот достаточно бюджетная дребедень.тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 О, пришол педросян, а вперде себя "больших дядек" выставил.Что ты все как дитятко старшим братом большими дядьками прикрываешся? еще чушь какую-нить заготовил?тока не забудь еще пруф на "больших дядек".Аналитег епт. Никто никого не выставил. Не ищите того, чего нет.Свою позицию не считаю должным тут озвучивать, тут о другом.Пруфлинков про табак - предостаточно и только ленивый рукожоп их не найдет.Истеричка епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я нисколько не хочу бросить тени на ребят, или магазин. Ни в коем разе. Есть спрос, есть предложение - к вопросу подходят профессионально. Саня прав, разумные вейперы сами говорят что "мы можем только надеятся, что это менее вредно чем сигареты". Сань, я в еде больше вкусопередачу приемлю, а это лишь замена сигарете, а не новый фетиш. Если с этой хренью спрыгну с сигарет, на том и ладно. А чего-то там ловить кайфы от вкусопередачи, опять подвисать на какую-то хрень? нет уж увольте. Вобще эта тема очень индивидуальна. Мне очень важен вкус. Вот чистую основу совсем парить не могу. А многих это не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Abatt, а где отсылка к "большим дядькам", аналитег? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Пока не пройдет несколько десятков лет, никто не скажет насколько парение вредно или не вредно. Кто бы что не говорил, а без длительного сбора статистики делать выводы нельзя. Как за так и против.Есть одна 100% мудрость: НИЧЕГО в себя не вдыхать. А коль не можешь не вдыхать - выбирай, что вдыхать. Пока люди могут делиться лишь собственными ощущениями. И подавляющее большинство из "перешедших на пар" отмечает реальное улучшение дыхания и самочувствия в целом. И я в их числе. Но это ни в коем случае не означает, что парить - это круто и безопасно.И самое главное, на данный момент НЕЛЬЗЯ утверждать, что парение в кучу раз вреднее курения. По вышеизложенным причинам.Вообщем, друзья, занимайтесь спортом, и ничего не вдыхайте! А если все таки хотите повдыхать, мы вас ждем. Будем вместе работать на сбор информации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 НИЧЕГО в себя не вдыхать.а воздух?с воздухом как быть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а воздух?с воздухом как быть?тебе ж сказали выбирай что вдыхать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 О, срачь начался!Короче, о себе.купил, вот это.http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/joyetech-evic-vtc-mini-boksmod-polnyj-komplekt/ Парю, по немногу.с двух пачек Кэмэла- жёлтого. в сутки.перешёл на половину-одну."отхаркиваться" с утра перестал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а воздух?с воздухом как быть? Над этим усиленно работают британские ученые. Или может чукотские О, срачь начался!Короче, о себе.купил, вот это.http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/joyetech-evic-vtc-mini-boksmod-polnyj-komplekt/ Парю, по немногу.с двух пачек Кэмэла- жёлтого. в сутки.перешёл на половину-одну."отхаркиваться" с утра перестал.Хорошая железяка, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Вторые сутки парюсь, но сигареты не курю.Тянет конечно в магаз, но с парилкой легче эту тягу заломать.Будем смотреть дальше. А пиарщиков своих экологически чистых сигар (ха-ха-ха) со вкусами всяких шакаладак (еще три раза ха) мима нах со своими выкладками.Если есть что сказать то ссылки на исследование из которых почерпнуто что сигары самый безвредный способ курения (еще три раза ха по традиции). Ыксперт блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 я курить сигаретко на балкондере гоу(смайл крейзи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А правда ли что вейп это электронный член Оптимуса Прайма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти