Frol Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Уважаемые форумчане!Позвольте рассказать Вам об открытии вейп-шопа (по русски магазин электронных сигарет и всего, что с этим связано) #МногоПара. Вейпинг (или парЕние по нашему) - это в общем и целом процесс "курения" электронной сигареты. Зачем вообще нужна электронная сигарета? Если вы не курите, то вам она не нужна. А вот если вы курите, но хотите бросить и никак не получается - то тогда вам сюда. Я курил 17 лет, и сколько не пытался - бросить так и не получилось. Но увидев пару роликов на ютубе, где ребята пускают клубы пара и наслаждаются разными оттенками вкуса этого пара - купил себе девайс,и о чудо, перестал курить совсем. Причем процесс перехода прошел легко и непринужденно, к моему большому удивлению. Про ощущения и состояние здоровья, могу рассказать в самой теме, если кому интересно. Сразу оговорюсь, речь идет не о китайских "палочках", по виду как сигарета, которые продаются на АЗС например, а о качественных приспособлениях, которые действительно работают, и способны полностью заменить сигарету. И в итоге я настолько глубоко проникся этой идеей, что решил открыть магазин, и способствовать продвижению более здоровой привычки в своем родном городе. Сайта у нас пока нет, мы есть здесь https://vk.com/mnogopara74 Все кто в теме и не в теме, буду рад ответить на ваши вопросы в данной теме. Спасибо за внимание, и густого вам и вкусного пара! Адрес: Витебская, 4. Товарищи вейперы!Мы переезжаем, и с 1-го октября будем работать на Витебской, 4 (вход со стороны Тернопольской, примерно посередине здания, 11 подъезд, фойе).Въезд со стороны Витебской, со стороны Сони Кривой только пешком.Заехать можно через шлагбаум, сказав охраннику, что вы к нам. Все плюшки для КК сохраняются в неизменном виде.Вэлкам! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Кстати, когда я спираль с 0,3 сменил на 0,5 - девайс стал более вменяем. Ибо 6 мг через 0,3 в вечеру выворачивало меня мехом внутрь... Счас там микс из 0 и 3 - вполне терпимо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @lehin, для твоей 3мг уже крепкая) на моих 1,2 -1,5 Ома 6мг самый раз. На егошках 12-18мг иначе как нулевка.@Suse, по ссылке - там не крепость а объем флакона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @hagehog, http://sigaron.ru/ingri_razdel/sotka_razdel/alhcem_sotka.html Alchem "Сотка", 100 мг/мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Suse, теперь вижу :scratch:не, мне лень мешать. фетиш уже какой-то получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Suse, теперь вижу не, мне лень мешать. фетиш уже какой-то получается... зачем мешать? Цель была слезть и получить свою дозу..менее затратным путем... Две затяжки и готово, а краситель и ароматизатор лишний, глицерин и пропиленгликоль и так сладкий, на фоне их как бы ароматизаторы теряютс,глицерин перебивает..сужу по его-т) Как средство доставки никатина в мозг да, как фетиш нет теперь вижу простите, чот не увидел ,что орущая надпись получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Две затяжки и готово, а краситель и ароматизатор лишний Как средство доставки никатина в мозг дану вкусссно же... когда со вкусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ну вкусссно же... когда со вкусами с крепостью выше 24 мг,как бы на вкус пофик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 http://www.telefoner.ru/preview/images128/88004.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Как средство доставки никатина в мозг да, как фетиш нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Suse, так и к внутривенному введению никотина придешь сейчас кофейный, вечером ананас/клубника... вкусно ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Suse, так и к внутривенному введению никотина придешь жидкость можно капать под язык и не паритццо вааще) никотин через слизистую всосёться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 жидкость можно капать под язык и не паритццо вааще) никотин через слизистую всосётьсяв глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @hagehog, еще раз повтори какой девайс взяль? желательно с картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @MrFirst, http://happyvape.ru/image/cache/data/kangertech-evod-mega-express-kit-1900-mah-600x800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @hagehog, а зарядник любой подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 егошку почему не взять для начала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Suse, я тебя итак через два слова понимайт.Что есть егошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @hagehog, а зарядник любой подойдет?Любой. УСБ тамТелефонным заряжаю. И в машине тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А вот такой например лучше будет просто эводамега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А вот такой например лучше будет просто эводамега?По идее да. Аккум опять же мощнее.Я брал бюджетку. Цена/качество. Дороже не готов был. Да и сейчас устраивает вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @hagehog, у твоего аккум сменный или заколочен в корпус намертво?Еще вот достаточно бюджетная дребедень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вот ешо вариантик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @hagehog, у твоего аккум сменный или заколочен в корпус намертво?Еще вот достаточно бюджетная дребедень.Плюсом батарейку в цену добавь. У меня намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я все таки сторонник взять нормальный набор. Не зайдет впулишь на Парахолке. RX200s ( серый ) - 3 200 руб ожидаются 28.07 http://chel.zenmod.ru/ec/mods/wismec_rx200_matte_whiteLimitless RDTA придут на следующей неделе, были по 1 700 р. http://chel.zenmod.ru/serviced/serviced-tanks/ijoy_limitless_rdta_ssТри батарейки LG HE4 2500mah 20A - 330руб ( наличие 28шт ) Этот комплект отлично уйдет на вторичке практически по входной цене, с минимальными потерями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Взял Jast2. и пару фляг. Одну 6мг и одну 3мг. В магазине попросил зарядить 6-ку. Втыкает. Но вкус не нравится. Какую-то выпечку впарили.Ну будем посмотреть.@Асуныч, это мы уже поняли. Но мну надо заменитель сигарет а не кальяна. Так что огромная парилка с огромным запасом наф нинаф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти