Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вейп-болталка (ПС. #МногоПара - уже не работает)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые форумчане!
Позвольте рассказать Вам об открытии вейп-шопа (по русски магазин электронных сигарет и всего, что с этим связано) #МногоПара.

Вейпинг (или парЕние по нашему) - это в общем и целом процесс "курения" электронной сигареты.

Зачем вообще нужна электронная сигарета? Если вы не курите, то вам она не нужна. А вот если вы курите, но хотите бросить и никак не получается - то тогда вам сюда.

Я курил 17 лет, и сколько не пытался - бросить так и не получилось. Но увидев пару роликов на ютубе, где ребята пускают клубы пара и наслаждаются разными оттенками вкуса этого пара - купил себе девайс,и о чудо, перестал курить совсем. Причем процесс перехода прошел легко и непринужденно, к моему большому удивлению. Про ощущения и состояние здоровья, могу рассказать в самой теме, если кому интересно.

Сразу оговорюсь, речь идет не о китайских "палочках", по виду как сигарета, которые продаются на АЗС например, а о качественных приспособлениях, которые действительно работают, и способны полностью заменить сигарету.

И в итоге я настолько глубоко проникся этой идеей, что решил открыть магазин, и способствовать продвижению более здоровой привычки в своем родном городе.

Сайта у нас пока нет,  мы есть здесь https://vk.com/mnogopara74

Все кто в теме и не в теме, буду рад ответить на  ваши вопросы в данной теме. 

Спасибо за внимание, и густого вам и вкусного пара! :)

Товарищи вейперы!

Мы переезжаем, и с 1-го октября будем работать на Витебской, 4 (вход со стороны Тернопольской, примерно посередине здания, 11 подъезд, фойе).

Въезд со стороны Витебской, со стороны Сони Кривой только пешком.

Заехать можно через шлагбаум, сказав охраннику, что вы к нам. Все плюшки для КК сохраняются в неизменном виде.

Вэлкам!  

post-6688-0-11533400-1458104076_thumb.jpg

• Плюс 4
  • Минус 1

• 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Кстати, когда я спираль с 0,3 сменил на 0,5 - девайс стал более вменяем. Ибо 6 мг через 0,3 в вечеру выворачивало меня мехом внутрь... Счас там микс из 0 и 3 - вполне терпимо получается

@lehin, для твоей 3мг уже крепкая) на моих 1,2 -1,5 Ома 6мг самый раз. На егошках 12-18мг иначе как нулевка.

@Suse, по ссылке - там не крепость а объем флакона

Suse, теперь вижу не, мне лень мешать. фетиш уже какой-то получается...
зачем мешать? Цель была слезть и получить свою дозу..менее затратным путем...

Две затяжки и готово, а краситель и ароматизатор лишний, глицерин и пропиленгликоль и так сладкий, на фоне их как бы ароматизаторы теряютс,глицерин перебивает..сужу по его-т)

Как средство доставки никатина в мозг да, как фетиш нет

теперь вижу
простите, чот не увидел ,что орущая надпись получилась...

Две затяжки и готово, а краситель и ароматизатор лишний

Как средство доставки никатина в мозг да

ну вкусссно же... когда со вкусами

@Suse, так и к внутривенному введению никотина придешь  :crazy:

сейчас кофейный, вечером ананас/клубника... вкусно ж)

Suse, так и к внутривенному введению никотина придешь 
жидкость можно капать под язык и не паритццо вааще) никотин через слизистую всосёться

А вот такой например лучше будет просто эводамега?

По идее да. Аккум опять же мощнее.

Я брал бюджетку. Цена/качество. Дороже не готов был. Да и сейчас устраивает вполне.

@hagehog, у твоего аккум сменный или заколочен в корпус намертво?

Еще вот достаточно бюджетная дребедень.

• Плюс 1

@hagehog, у твоего аккум сменный или заколочен в корпус намертво?

Еще вот достаточно бюджетная дребедень.

Плюсом батарейку в цену добавь. У меня намертво.

Я все таки сторонник взять нормальный набор. Не зайдет впулишь на Парахолке.

RX200s ( серый ) - 3 200 руб ожидаются 28.07 http://chel.zenmod.ru/ec/mods/wismec_rx200_matte_white

Limitless RDTA придут на следующей неделе, были по 1 700 р. http://chel.zenmod.ru/serviced/serviced-tanks/ijoy_limitless_rdta_ss

Три батарейки LG HE4 2500mah 20A - 330руб ( наличие 28шт )

Этот комплект отлично уйдет на вторичке практически по входной цене, с минимальными потерями.

Взял Jast2. и пару фляг.  Одну 6мг и одну 3мг. В магазине попросил зарядить 6-ку. Втыкает. Но вкус не нравится. Какую-то выпечку впарили.

Ну будем посмотреть.

@Асуныч, это мы уже поняли. Но мну надо заменитель сигарет а не кальяна. Так что огромная парилка с огромным запасом наф нинаф )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...