Frol Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Уважаемые форумчане!Позвольте рассказать Вам об открытии вейп-шопа (по русски магазин электронных сигарет и всего, что с этим связано) #МногоПара. Вейпинг (или парЕние по нашему) - это в общем и целом процесс "курения" электронной сигареты. Зачем вообще нужна электронная сигарета? Если вы не курите, то вам она не нужна. А вот если вы курите, но хотите бросить и никак не получается - то тогда вам сюда. Я курил 17 лет, и сколько не пытался - бросить так и не получилось. Но увидев пару роликов на ютубе, где ребята пускают клубы пара и наслаждаются разными оттенками вкуса этого пара - купил себе девайс,и о чудо, перестал курить совсем. Причем процесс перехода прошел легко и непринужденно, к моему большому удивлению. Про ощущения и состояние здоровья, могу рассказать в самой теме, если кому интересно. Сразу оговорюсь, речь идет не о китайских "палочках", по виду как сигарета, которые продаются на АЗС например, а о качественных приспособлениях, которые действительно работают, и способны полностью заменить сигарету. И в итоге я настолько глубоко проникся этой идеей, что решил открыть магазин, и способствовать продвижению более здоровой привычки в своем родном городе. Сайта у нас пока нет, мы есть здесь https://vk.com/mnogopara74 Все кто в теме и не в теме, буду рад ответить на ваши вопросы в данной теме. Спасибо за внимание, и густого вам и вкусного пара! Адрес: Витебская, 4. Товарищи вейперы!Мы переезжаем, и с 1-го октября будем работать на Витебской, 4 (вход со стороны Тернопольской, примерно посередине здания, 11 подъезд, фойе).Въезд со стороны Витебской, со стороны Сони Кривой только пешком.Заехать можно через шлагбаум, сказав охраннику, что вы к нам. Все плюшки для КК сохраняются в неизменном виде.Вэлкам! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 и да, ТСперестаньте в вк спамитьА как я спамлю там? Сам не в курсе если честно. Может там взломали че то, а я и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 с никотиномЖень, считал затраты?с никотином. дешевле не получается наверное - я сам не мешаю, фетишизм это уже. надеюсь хоть вреда меньше (вони то точно меньше )А как я спамлю там?У меня нету спама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Так весело на ваших в пробках смотреть.Толи горят,толи паровозы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Так весело на ваших в пробках смотреть.Толи горят,толи паровозы))раз видел девятину, в ней четверо. все парят. зрелище не для слабонервных @YurDos, у меня скромнее всё - пара мало. главное эффект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ага,раньше в таких десятках ганж был. А щас парят...Прогресс на лицо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А как я спамлю там? Сам не в курсе если честно. Может там взломали че то, а я и не знаю.ну не конкретно ты, из группы в друзья периодически кто то стучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 дык, это оказывается так курят , а я то думал, что за локомотив впереди стоит и из него дым коромыслом, а оно вона чё. Теперь понятнопервый раз вообще за огнетушителем кинулся было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ну не конкретно ты, из группы в друзья периодически кто то стучитсяКакие-то нехорошие люди вступили в группу и спамят сволочи. Мы сами ни к кому не стучимся, 100%. А там видно кто это?дык, это оказывается так курят , а я то думал, что за локомотив впереди стоит и из него дым коромыслом, а оно вона чё. Теперь понятно первый раз вообще за огнетушителем кинулся былоДаем лишний повод вспомнить о наличии огнетушителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А там видно кто это?ну щас уже нетна аве девочка татуированая вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Вчерась очень мило пообщались в магазинчике. Успехов предприятию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Вчерась очень мило пообщались в магазинчике. Успехов предприятию. Рад знакомству! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 хипстерыпроклятые* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ваще, задымили все кругом сволочи, ходят со своими железяками непонятными, наркоманы и утырки, 100% 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Смех смехом, а уважения нет никакого. Парюсь где хочу и все дела 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Смех смехом, а уважения нет никакого. Парюсь где хочу и все делаВсе зависит от конкретного человека. А уж вейпер он, курильщик или алкоголик, это не важно. Так можно сказать, что все курильщики - отстой, ибо их бычки летят из окон машин и из рук на дороги и тротуары. Но ведь не все такие. Есть достойные люди, доносящие бычок до урны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Тут намедни фотки смотрел, когда пароапрарат взорвался у чувака на фазе вдоха пара. Страшная картина повреждений лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Так весело на ваших в пробках смотреть.Толи горят,толи паровозы))паровозим!тож подсел на эту каку@Frol,вези Armangoкуууусна!сёня купил жижу ON CLOUDпродаван-нормуль! Тут намедни фотки смотрел, когда пароапрарат взорвался у чувака на фазе вдоха пара. Страшная картина повреждений лица.табачное лобби креативит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 паровозим! тож подсел на эту какуFrol,вези Armangoкуууусна! Какой вкус понравился?Как ON CLOUD - зашел?Какая крепость нужна?Че т прям мини опросник получился)) пысы Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Тут намедни фотки смотрел, когда пароапрарат взорвался у чувака на фазе вдоха пара. Страшная картина повреждений лица.Придурков везде хватает. Напихают в китайский ноунейм мехмод китайских ноунейм аккумуляторов, намотают лютую спираль и взрываются. В принципе, можно и об чайник обжечься, и утюгом себя зажарить если мозгов нет.В современных батарейных блоках стоят все возможные защиты от перезарядов, переполюсовки, коротких замыканий, итд. Поэтому новичкам никогда не рекомендуют мехмоды, т.к. для грамотного их использования нужны минимальные знания физики и качественные комплектующие.В общем и целом, жути всегда можно нагнать В продаже появились испарители SMOK. Помню, кто-то интересовался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Frol, дороги чёт нет закупаюсь где придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @Frol, дороги чёт нет закупаюсь где придется...Прощаю великодушно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 На такие подсел. Очень ничего себеhttp://ecig-ptz.ru/image/cache/data/electra-630x552.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 КофаЗашёл,но арманго-лучшеНулёвка ннннадо!ответ на опросник был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Посетил сегодня данное заведение. Приобрел несколько разных вкусов, все понравилось. Хотя сей продукт рассматриваю как заменитель кальяна, когда возится лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти