Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вейп-болталка (ПС. #МногоПара - уже не работает)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые форумчане!
Позвольте рассказать Вам об открытии вейп-шопа (по русски магазин электронных сигарет и всего, что с этим связано) #МногоПара.

Вейпинг (или парЕние по нашему) - это в общем и целом процесс "курения" электронной сигареты.

Зачем вообще нужна электронная сигарета? Если вы не курите, то вам она не нужна. А вот если вы курите, но хотите бросить и никак не получается - то тогда вам сюда.

Я курил 17 лет, и сколько не пытался - бросить так и не получилось. Но увидев пару роликов на ютубе, где ребята пускают клубы пара и наслаждаются разными оттенками вкуса этого пара - купил себе девайс,и о чудо, перестал курить совсем. Причем процесс перехода прошел легко и непринужденно, к моему большому удивлению. Про ощущения и состояние здоровья, могу рассказать в самой теме, если кому интересно.

Сразу оговорюсь, речь идет не о китайских "палочках", по виду как сигарета, которые продаются на АЗС например, а о качественных приспособлениях, которые действительно работают, и способны полностью заменить сигарету.

И в итоге я настолько глубоко проникся этой идеей, что решил открыть магазин, и способствовать продвижению более здоровой привычки в своем родном городе.

Сайта у нас пока нет,  мы есть здесь https://vk.com/mnogopara74

Все кто в теме и не в теме, буду рад ответить на  ваши вопросы в данной теме. 

Спасибо за внимание, и густого вам и вкусного пара! :)

Товарищи вейперы!

Мы переезжаем, и с 1-го октября будем работать на Витебской, 4 (вход со стороны Тернопольской, примерно посередине здания, 11 подъезд, фойе).

Въезд со стороны Витебской, со стороны Сони Кривой только пешком.

Заехать можно через шлагбаум, сказав охраннику, что вы к нам. Все плюшки для КК сохраняются в неизменном виде.

Вэлкам!  

post-6688-0-11533400-1458104076_thumb.jpg

• Плюс 4
  • Минус 1

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

и да, ТС

перестаньте в вк спамить

А как я спамлю там? Сам не в курсе если честно. Может там взломали че то, а я и не знаю.

с никотином

Жень, считал затраты?

с никотином. дешевле не получается наверное :pardon: - я сам не мешаю, фетишизм это уже. надеюсь хоть вреда меньше (вони то точно меньше :derisive: )

А как я спамлю там?

У меня нету спама :pardon:

Так весело на ваших в пробках смотреть.

Толи горят,толи паровозы))

раз видел девятину, в ней четверо. все парят. зрелище не для слабонервных :rofl:

@YurDos, у меня скромнее всё - пара мало. главное эффект :drag:

• Плюс 1

А как я спамлю там? Сам не в курсе если честно. Может там взломали че то, а я и не знаю.

ну не конкретно ты, из группы в друзья периодически кто то стучится

дык, это оказывается так курят :not_i: , а я то думал, что за локомотив впереди стоит и из него дым коромыслом, а оно вона чё. Теперь понятно

первый раз вообще за огнетушителем кинулся было

ну не конкретно ты, из группы в друзья периодически кто то стучится

Какие-то нехорошие люди вступили в группу и спамят сволочи. Мы сами ни к кому не стучимся, 100%. А там видно кто это?

дык, это оказывается так курят :not_i: , а я то думал, что за локомотив впереди стоит и из него дым коромыслом, а оно вона чё. Теперь понятно

первый раз вообще за огнетушителем кинулся было

Даем лишний повод вспомнить о наличии огнетушителя

• 2 недели спустя...

Вчерась очень мило пообщались в магазинчике. Успехов предприятию. 

Рад знакомству! :) 

• Плюс 1

Ваще, задымили все кругом сволочи, ходят со своими железяками непонятными, наркоманы и утырки, 100% :crazy:

• Плюс 4

Смех смехом, а уважения нет никакого. Парюсь где хочу и все дела

Все зависит от конкретного человека. А уж вейпер он, курильщик или алкоголик, это не важно. Так можно сказать, что все курильщики - отстой, ибо их бычки летят из окон машин и из рук на дороги и тротуары. Но ведь не все такие. Есть достойные люди, доносящие бычок до урны.

• Плюс 3

Тут намедни фотки смотрел, когда пароапрарат взорвался у чувака на фазе вдоха пара. Страшная картина повреждений лица.

Так весело на ваших в пробках смотреть.

Толи горят,толи паровозы))

паровозим!

:)

тож подсел на эту каку

@Frol,вези Armango

куууусна!

сёня купил жижу ON CLOUD

продаван-нормуль! 

Тут намедни фотки смотрел, когда пароапрарат взорвался у чувака на фазе вдоха пара. Страшная картина повреждений лица.

табачное лобби креативит

паровозим!

:)

тож подсел на эту каку

Frol,вези Armango

куууусна!

Какой вкус понравился?

Как ON CLOUD - зашел?

Какая крепость нужна?

Че т прям мини опросник получился))

пысы Спасибо за отзыв! :)

Придурков везде хватает. Напихают в китайский ноунейм мехмод китайских ноунейм аккумуляторов, намотают лютую спираль и взрываются. В принципе, можно и об чайник обжечься, и утюгом себя зажарить если мозгов нет.

В современных батарейных блоках стоят все возможные защиты от перезарядов, переполюсовки, коротких замыканий, итд. Поэтому новичкам никогда не рекомендуют мехмоды, т.к. для грамотного их использования нужны минимальные знания физики и качественные комплектующие.

В общем и целом, жути всегда можно нагнать 

В продаже появились испарители SMOK. Помню, кто-то интересовался.

• Плюс 1

Кофа

Зашёл,но арманго-лучше

Нулёвка ннннадо!

ответ на опросник был

• 2 недели спустя...
Посетил сегодня данное заведение. Приобрел несколько разных вкусов, все понравилось. Хотя сей продукт рассматриваю как заменитель кальяна, когда возится лень

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...