Frol Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Уважаемые форумчане!Позвольте рассказать Вам об открытии вейп-шопа (по русски магазин электронных сигарет и всего, что с этим связано) #МногоПара. Вейпинг (или парЕние по нашему) - это в общем и целом процесс "курения" электронной сигареты. Зачем вообще нужна электронная сигарета? Если вы не курите, то вам она не нужна. А вот если вы курите, но хотите бросить и никак не получается - то тогда вам сюда. Я курил 17 лет, и сколько не пытался - бросить так и не получилось. Но увидев пару роликов на ютубе, где ребята пускают клубы пара и наслаждаются разными оттенками вкуса этого пара - купил себе девайс,и о чудо, перестал курить совсем. Причем процесс перехода прошел легко и непринужденно, к моему большому удивлению. Про ощущения и состояние здоровья, могу рассказать в самой теме, если кому интересно. Сразу оговорюсь, речь идет не о китайских "палочках", по виду как сигарета, которые продаются на АЗС например, а о качественных приспособлениях, которые действительно работают, и способны полностью заменить сигарету. И в итоге я настолько глубоко проникся этой идеей, что решил открыть магазин, и способствовать продвижению более здоровой привычки в своем родном городе. Сайта у нас пока нет, мы есть здесь https://vk.com/mnogopara74 Все кто в теме и не в теме, буду рад ответить на ваши вопросы в данной теме. Спасибо за внимание, и густого вам и вкусного пара! Адрес: Витебская, 4. Товарищи вейперы!Мы переезжаем, и с 1-го октября будем работать на Витебской, 4 (вход со стороны Тернопольской, примерно посередине здания, 11 подъезд, фойе).Въезд со стороны Витебской, со стороны Сони Кривой только пешком.Заехать можно через шлагбаум, сказав охраннику, что вы к нам. Все плюшки для КК сохраняются в неизменном виде.Вэлкам! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Frol, а жижи на 12 мг бывают? Чой-то мне 6 маловатоДа, и 12 и 18. У нас есть а если бросил курить сиги почти как 2 года, наверно не стоит пробоватьлучше не надо. Если тяги пускать дым нет, то ну его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Добрый вечер! Посетили данное заведение сегодня. Выбор достойный. Приобрели кое-что. Огромное спасибо за приятные скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 втарился Орбита SE-08 1100 мА Аrmango origin Классик Тобако 0,4 %пока заряжается, изучаю матчастьhttps://yandex.ru/video/search?filmId=3a5MxA9OUXI&text=se-08%20электронная%20сигарета%20заправка&path=wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 был в тяпницу) скидок не дали, звонил продавец,звонил ,но сказал денег нет на телефоне...и про скидки промолчал) Орбита SE-08 с верхним испарителем? не понравилася ...понравился мт3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 он ещё и на работу опаздывает пороючучуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 с верхним испарителем? не понравиласямне ваще брак попалсязавтра обменяю,расскажу чокаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 был в тяпницу) скидок не дали, звонил продавец,звонил ,но сказал денег нет на телефоне...и про скидки промолчал) с верхним испарителем? не понравилася ...понравился мт3) Скидок не дали, т.к. акцию с паролями закончили, теперь даем 10% при покупке от 1000 руб. И карсклубу Но про карсклуб я просто не успел продавцу сказать, он первый день работал, прошу пардонить, исправлюсь!Добрый вечер! Посетили данное заведение сегодня. Выбор достойный. Приобрели кое-что. Огромное спасибо за приятные скидки.Спасибо за отзыв! мне ваще брак попалсязавтра обменяю,расскажу чокавоЧто брал? Какой брак?Скидок не дали, т.к. акцию с паролями закончили, теперь даем 10% при покупке от 1000 руб. И карсклубу Но про карсклуб я просто не успел продавцу сказать, он первый день работал, прошу пардонить, исправлюсь!Спасибо за отзыв! Что брал? Какой брак?А, похоже не у нас брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 теперь даем 10% при покупке от 1000 руб. И карсклубу Но про карсклуб я просто не успел продавцу сказатьа... ну тогда буду навещать) выбор вкусняшек то знатный а на тыщу не набираю никогда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Что брал? Какой брак?не у Вас втарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 не у Вас втарилсяПонял. Но все же интересно, где брак бывает часто, для статистики. а... ну тогда буду навещать) выбор вкусняшек то знатный а на тыщу не набираю никогда(Будем стараться расширять еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 втарился сёня жижей и испарителемскидка предоставлена (респект!)продаван не шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ацы, периодически пробую у коллег по работе данный способ. Порекомендуйте комплект в коллекцию. Возможно юзать часто не буду, но охота свой девайс в коллекцию.безникотиновая жижа совсем вата? Пробовал 6 мг только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @lehin,от пепелаца зависит. Мне 6мг норм. Кто-то 3мг парит, кому-то 12мг мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 втарился сёня жижей и испарителемскидка предоставлена (респект!)продаван не шаритС продаванами пока бедаацы, периодически пробую у коллег по работе данный способ. Порекомендуйте комплект в коллекцию. Возможно юзать часто не буду, но охота свой девайс в коллекцию.безникотиновая жижа совсем вата? Пробовал 6 мг толькоЧтоб незадорого и голову не напрягать излишне, либо Eleaf iJust2 либо Joytech eGo AIO например. Парика попускать иногда самое то. Ценник 2600 и 2100 руб.соответственно.безникотиновая жижа совсем вата? Пробовал 6 мг толькоТолько методом личной пробы. Для перехода с обычных сигарет лучше от 6-ти мг начинать, чтоб сразу не спрыгнуть обратно@lehin,от пепелаца зависит. Мне 6мг норм. Кто-то 3мг парит, кому-то 12мг мало.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Frol,на работе не доволен братишка джустом2. Стекло ненадежное (одно падение и вхлам)- замены в комплекте нет, кнопка залипает постоянно. Месяц пользования. Может не повезло, может руки не так растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только методом личной пробы. Для перехода с обычных сигарет лучше от 6-ти мг начинать, чтоб сразу не спрыгнуть обратно 100% вариант взять 12мг и 6мг. Сравнить и понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Frol,на твоем тогда 1,5 была? Крепче чем у меня 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Frol,на работе не доволен братишка джустом2. Стекло ненадежное (одно падение и вхлам)- замены в комплекте нет, кнопка залипает постоянно. Месяц пользования. Может не повезло, может руки не так растут.Есть и такие отзывы, да. Но есть и хорошие. Все таки делаются они на китайских заводах, хз, как там партии различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Frol,не спорю) я сам пробовал её и ему порекомендовал в свое время. Видимо руки всё же) Свою ронял и на бетон и на камни. Бак удачно сделан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Frol,на твоем тогда 1,5 была? Крепче чем у меня 6.Или 1 или 3, не помню точноЩас сижу на 3, раскурился чего-то. Не хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 не... с сиг я спрыгнул. Счас балуюсь кальяном, сигарами у Абатта и паром изредка у коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 не... с сиг я спрыгнул. Счас балуюсь кальяном, сигарами у Абатта и паром изредка у коллег.У iJust затяжка ближе к кальянной, у AIO потуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @lehin,четыре месяца на паре только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 четыре месяца на паре только.с никотиномЖень, считал затраты?я своего первенца другу отдал, другую парилку пока не купил.хз, старый стал, табак выращивать хочуи да, ТСперестаньте в вк спамить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 табак выращивать хочувчера видел чувака на улице, который табак в мешочках продавал, думаю саморощенный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти