Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вейп-болталка (ПС. #МногоПара - уже не работает)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые форумчане!
Позвольте рассказать Вам об открытии вейп-шопа (по русски магазин электронных сигарет и всего, что с этим связано) #МногоПара.

Вейпинг (или парЕние по нашему) - это в общем и целом процесс "курения" электронной сигареты.

Зачем вообще нужна электронная сигарета? Если вы не курите, то вам она не нужна. А вот если вы курите, но хотите бросить и никак не получается - то тогда вам сюда.

Я курил 17 лет, и сколько не пытался - бросить так и не получилось. Но увидев пару роликов на ютубе, где ребята пускают клубы пара и наслаждаются разными оттенками вкуса этого пара - купил себе девайс,и о чудо, перестал курить совсем. Причем процесс перехода прошел легко и непринужденно, к моему большому удивлению. Про ощущения и состояние здоровья, могу рассказать в самой теме, если кому интересно.

Сразу оговорюсь, речь идет не о китайских "палочках", по виду как сигарета, которые продаются на АЗС например, а о качественных приспособлениях, которые действительно работают, и способны полностью заменить сигарету.

И в итоге я настолько глубоко проникся этой идеей, что решил открыть магазин, и способствовать продвижению более здоровой привычки в своем родном городе.

Сайта у нас пока нет,  мы есть здесь https://vk.com/mnogopara74

Все кто в теме и не в теме, буду рад ответить на  ваши вопросы в данной теме. 

Спасибо за внимание, и густого вам и вкусного пара! :)

Товарищи вейперы!

Мы переезжаем, и с 1-го октября будем работать на Витебской, 4 (вход со стороны Тернопольской, примерно посередине здания, 11 подъезд, фойе).

Въезд со стороны Витебской, со стороны Сони Кривой только пешком.

Заехать можно через шлагбаум, сказав охраннику, что вы к нам. Все плюшки для КК сохраняются в неизменном виде.

Вэлкам!  

post-6688-0-11533400-1458104076_thumb.jpg

• Плюс 4
  • Минус 1

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

@Frol, а жижи на 12 мг бывают? Чой-то мне 6 маловато

Да, и 12 и 18. У нас есть

а если бросил курить сиги почти как 2 года, наверно не стоит пробовать

лучше не надо. Если тяги пускать дым нет, то ну его
  • Плюс 1

• 4 недели спустя...
Добрый вечер! Посетили данное заведение сегодня. Выбор достойный. Приобрели кое-что. Огромное спасибо за приятные скидки.

втарился Орбита SE-08 1100 мА Аrmango origin Классик Тобако 0,4 %

пока заряжается, изучаю матчасть

https://yandex.ru/video/search?filmId=3a5MxA9OUXI&text=se-08%20электронная%20сигарета%20заправка&path=wizard

был в тяпницу) скидок не дали, звонил продавец,звонил ,но сказал денег нет на телефоне...и про скидки промолчал)

Орбита SE-08
с верхним испарителем? не понравилася ...понравился мт3)

он ещё и на работу опаздывает порою

чучуть

с верхним испарителем? не понравилася

мне ваще брак попался

завтра обменяю,расскажу чокаво

был в тяпницу) скидок не дали, звонил продавец,звонил ,но сказал денег нет на телефоне...и про скидки промолчал)

с верхним испарителем? не понравилася ...понравился мт3)

Скидок не дали, т.к. акцию с паролями закончили, теперь даем 10% при покупке от 1000 руб. И карсклубу :) Но про карсклуб я просто не успел продавцу сказать, он первый день работал, прошу пардонить, исправлюсь!

Добрый вечер! Посетили данное заведение сегодня. Выбор достойный. Приобрели кое-что. Огромное спасибо за приятные скидки.

Спасибо за отзыв! 

мне ваще брак попался

завтра обменяю,расскажу чокаво

Что брал? Какой брак?

Скидок не дали, т.к. акцию с паролями закончили, теперь даем 10% при покупке от 1000 руб. И карсклубу :) Но про карсклуб я просто не успел продавцу сказать, он первый день работал, прошу пардонить, исправлюсь!

Спасибо за отзыв! 

Что брал? Какой брак?

А, похоже не у нас брал? 

теперь даем 10% при покупке от 1000 руб. И карсклубу :) Но про карсклуб я просто не успел продавцу сказать

а... ну тогда буду навещать) выбор вкусняшек то знатный :good:

а на тыщу не набираю никогда(

Что брал? Какой брак?

не у Вас втарился

не у Вас втарился

Понял. Но все же интересно, где брак бывает часто, для статистики. :)

а... ну тогда буду навещать) выбор вкусняшек то знатный :good:

а на тыщу не набираю никогда(

Будем стараться расширять еще! 

• 2 недели спустя...

втарился сёня жижей и испарителем

скидка предоставлена (респект!)

продаван не шарит

ацы, периодически пробую у коллег по работе данный способ. Порекомендуйте комплект в коллекцию. Возможно юзать часто не буду, но охота свой девайс в коллекцию.

безникотиновая жижа совсем вата? Пробовал 6 мг только

втарился сёня жижей и испарителем

скидка предоставлена (респект!)

продаван не шарит

С продаванами пока беда

ацы, периодически пробую у коллег по работе данный способ. Порекомендуйте комплект в коллекцию. Возможно юзать часто не буду, но охота свой девайс в коллекцию.

Чтоб незадорого и голову не напрягать излишне, либо Eleaf iJust2 либо Joytech eGo AIO например. Парика попускать иногда самое то. Ценник 2600 и 2100 руб.соответственно.

Только методом личной пробы. Для перехода с обычных сигарет лучше от 6-ти мг начинать, чтоб сразу не спрыгнуть обратно

@lehin,от пепелаца зависит. Мне 6мг норм. Кто-то 3мг парит, кому-то 12мг мало.

+1

@Frol,на работе не доволен братишка джустом2. Стекло ненадежное (одно падение и вхлам)- замены в комплекте нет, кнопка залипает постоянно. Месяц пользования. Может не повезло, может руки не так растут.

Только методом личной пробы. Для перехода с обычных сигарет лучше от 6-ти мг начинать, чтоб сразу не спрыгнуть обратно

100% вариант взять 12мг и 6мг. Сравнить и понять

@Frol,на работе не доволен братишка джустом2. Стекло ненадежное (одно падение и вхлам)- замены в комплекте нет, кнопка залипает постоянно. Месяц пользования. Может не повезло, может руки не так растут.

Есть и такие отзывы, да. Но есть и хорошие. Все таки делаются они на китайских заводах, хз, как там партии различаются.

@Frol,не спорю) я сам пробовал её и ему порекомендовал в свое время. Видимо руки всё же) Свою ронял и на бетон и на камни. Бак удачно сделан)

@Frol,на твоем тогда 1,5 была? Крепче чем у меня 6.

Или 1 или 3, не помню точно

Щас сижу на 3, раскурился чего-то. Не хватает 1

не... с сиг я спрыгнул. Счас балуюсь кальяном, сигарами у Абатта и паром изредка у коллег.

не... с сиг я спрыгнул. Счас балуюсь кальяном, сигарами у Абатта и паром изредка у коллег.

У iJust затяжка ближе к кальянной, у AIO потуже. 

четыре месяца на паре только.
с никотином

Жень, считал затраты?

я своего первенца другу отдал, другую парилку пока не купил.

хз, старый стал, табак выращивать хочу

и да, ТС

перестаньте в вк спамить

табак выращивать хочу

вчера видел чувака на улице, который табак в мешочках продавал, думаю саморощенный ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...