Frol Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Уважаемые форумчане!Позвольте рассказать Вам об открытии вейп-шопа (по русски магазин электронных сигарет и всего, что с этим связано) #МногоПара. Вейпинг (или парЕние по нашему) - это в общем и целом процесс "курения" электронной сигареты. Зачем вообще нужна электронная сигарета? Если вы не курите, то вам она не нужна. А вот если вы курите, но хотите бросить и никак не получается - то тогда вам сюда. Я курил 17 лет, и сколько не пытался - бросить так и не получилось. Но увидев пару роликов на ютубе, где ребята пускают клубы пара и наслаждаются разными оттенками вкуса этого пара - купил себе девайс,и о чудо, перестал курить совсем. Причем процесс перехода прошел легко и непринужденно, к моему большому удивлению. Про ощущения и состояние здоровья, могу рассказать в самой теме, если кому интересно. Сразу оговорюсь, речь идет не о китайских "палочках", по виду как сигарета, которые продаются на АЗС например, а о качественных приспособлениях, которые действительно работают, и способны полностью заменить сигарету. И в итоге я настолько глубоко проникся этой идеей, что решил открыть магазин, и способствовать продвижению более здоровой привычки в своем родном городе. Сайта у нас пока нет, мы есть здесь https://vk.com/mnogopara74 Все кто в теме и не в теме, буду рад ответить на ваши вопросы в данной теме. Спасибо за внимание, и густого вам и вкусного пара! Адрес: Витебская, 4. Товарищи вейперы!Мы переезжаем, и с 1-го октября будем работать на Витебской, 4 (вход со стороны Тернопольской, примерно посередине здания, 11 подъезд, фойе).Въезд со стороны Витебской, со стороны Сони Кривой только пешком.Заехать можно через шлагбаум, сказав охраннику, что вы к нам. Все плюшки для КК сохраняются в неизменном виде.Вэлкам! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А папиросы все?Всё это когда ноги холодные)))Папиросы в машинеМашина в гаражеПродолжать ассоциативный ряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вчера гостей принималПацаны все курить бросили, предлжил дыню попаритьЕсли бросили, то и это лишнее наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Если бросили, то и это лишнее наверное.Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Всё это когда ноги холодные)))Папиросы в машинеМашина в гаражеПродолжать ассоциативный ряд?Продолжай))Лень идтиПотом холодно курить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 О... ТС цены в группе уронил.Уронил до неприличия, это точно! Видимо.. я скоро присоединюсь к вам, паропускатели.Саня, Асуныч, проконсультируешь детально как-нить?Наша секта всегда рада новым адептам!)) Если кто вдруг в гости зайдет к нам, отпишитесь пожалуйста, что как, понравилось/не понравилось. Буду рад любым отзывам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Уронил до неприличия, это точно! Ну уж... Сравнял с минимальными ценами конкурентов Навещу, как дорога будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 по паролю до 27.03 - скидка 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @hagehog,че купил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) @hagehog,че купил то?ничего ещё(пока мозг парю... Изменено 21 марта, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 по паролю до 27.03 - скидка 10%Тссс)) Если кому интересно, вступайте в группу вконтакте (https://vk.com/mnogopara74), и получайте 10% постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Созрел вопрос к специалистам: какой испаритель выбрать? Удобный и не дорогой в обслуге.Я так понимаю его к любой соответствующей батарейке прицепить можно?Ну или по простому - можно ли у удачной модели какойнить заменить аккум на более емкий?мож путано, но я не спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Kangertech Topbox miniВот так это все выглядит в разобранном виде Меняется здесь испаритель (цена 250 руб), просто выкручивается старый и закручивается новый. Либо вместо сменного испарителя можно накрутить "обслуживаемую базу" (идет в комплекте). Это грубо говоря тот же испаритель, в котором можно самому перематывать спираль и менять фитиль. Начинать лучше со сменных. Батарею в такой батарейный блок можно ставить любую. Емкость у сменных батарей обычно составляет около 2500 мАч. Бывают больше. Вот все это в собранном виде Созрел вопрос к специалистам: какой испаритель выбрать? Удобный и не дорогой в обслуге.Я так понимаю его к любой соответствующей батарейке прицепить можно?Ну или по простому - можно ли у удачной модели какойнить заменить аккум на более емкий?мож путано, но я не спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 я к чему: купить батарейный блок и нормальный испаритель дешевле чем комплект "новичка". мотать спирали сам не буду точно.@Frol, это уже изучил, ага) осталось решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 я к чему: купить батарейный блок и нормальный испаритель дешевле чем комплект "новичка". мотать спирали сам не буду точно.@Frol, это уже изучил, ага) осталось решитьТакой набор выйдет дешевле, чем брать отдельно блок+отдельно бачок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Поддерживаю Topbox. Калашников из мира вейпинга. Думаю вполне ликвиден на вторичке при плохом раскладе. Из минусов-вкус уже даже не в середнячках, а ниже. Но для старта очень гуд. Ибо вкусовой вариант с необслугой (кубоид+ТФВ4) зашкалит под 9 тыр. Ну и сменки на Топтанк в наличии везде. Я на ТВФ уже вторую неделю привоза жду.Ещё из плюсов-верхняя заправка. Со временем возьми таки обслугу. Мотают много где в городе. Вата перекладывается элементарно, левой пяткой. Из конкурентов есть Joyetech eVic VTC Mini TRON-S 75W. Будет подороже рублей на 500. Но бак (TRON) говорят гуано. И необслуга дороже. Вата перекладывается элементарно, левой пяткой. Вот здесь посмотри. На 3:50. Проще не куда.http://www.youtube.com/watch?v=z4zeZznJdsA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 наверное EVOD возьму у ТС. со скидкой 1800 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 наверное EVOD возьму у ТС. со скидкой 1800 выйдетХороший вариант с минимумом вложений! Плюс жидкость надо будет какую-нибудь по любому взять.Работаем в будни с 10 до 20, в выходные с 10 до 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Хороший вариант с минимумом вложений! Плюс жидкость надо будет какую-нибудь по любому взять.Работаем в будни с 10 до 20, в выходные с 10 до 19а подарок мишку??? так то да. денег зажал на серьёзное что-нибудь, т.к. необходимость девайса призрачна( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 а подарок мишку??? так то да. денег зажал на серьёзное что-нибудь, т.к. необходимость девайса призрачна(Я имею в виду еще какую-нибудь, одна может надоесть, и для разнообразия взять что-то с другим вкусом и крепостью, чтоб было, с чем сравнить и понять, что лучше идет, нравится, итд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 наверное EVOD возьму у ТС. со скидкой 1800 выйдетЯ понимаю что не мое дело вообще, но это деньги на ветер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 По порядку:Магазин нашел без проблем - вывеска неяркая, но читаемая (кто заходил в группу видели). С порога - запах вкусняшек) Помещение небольшое, но уютнее стеклянных ларьков в ТК.Продавец вежливая, на мой взгляд профана - компетенции хватило.Купил KangerTech EVOD Mega. Упаковка не такая убогая как везде из переработанного картона,а чёрная, практически подарочная коробка. Голограмма и код производителя присутствуют.Жижек куча. Цены на них разные. Все не перепробуешь. Но "мишек" попробовал всех - когда ещё за 600р доведется :jokingly: (понравившуюся дали в подарок). Так же взял еще до кучи по-проще. Сижу, дую в трубочку вроде вкатывает.А, да - за всё вышло меньше 2к. Спасибо. Удачи МНОГОПАРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А, да - за всё вышло меньше 2к. Спасибо. Удачи МНОГОПАРУС тебя простава )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 По порядку:Магазин нашел без проблем - вывеска неяркая, но читаемая (кто заходил в группу видели). С порога - запах вкусняшек) Помещение небольшое, но уютнее стеклянных ларьков в ТК.Продавец вежливая, на мой взгляд профана - компетенции хватило.Купил KangerTech EVOD Mega. Упаковка не такая убогая как везде из переработанного картона,а чёрная, практически подарочная коробка. Голограмма и код производителя присутствуют.Жижек куча. Цены на них разные. Все не перепробуешь. Но "мишек" попробовал всех - когда ещё за 600р доведется :jokingly: (понравившуюся дали в подарок). Так же взял еще до кучи по-проще. Сижу, дую в трубочку вроде вкатывает.А, да - за всё вышло меньше 2к. Спасибо. Удачи МНОГОПАРУСпасибо за отзыв! Нам правда очень важно мнение наших покупателей!Вкусного, густого и нажористого пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 как понять-нажористый пар?это же не борщ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 смотрели фильм судья дредд 20какогото года, вот топик мне напоминает главного антогониста Маму, потому и рефлекс - наркоманы какие-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти