Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте перевозчика грузов по ж/д (подробности внутри)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Может быть, кто-то знает, кто-то в теме, кто-то пользовался или слышал... Кто у нас в Челябинске (без посредников) занимается жд перевозками (контейнеры 20 ф)? Всё какие-то мелкие конторки гуглятся, в которых по факту никто ничего не знает  - специалистов на месте нет, трубки молчат, это что ж такое-то. Хотела проконсультироваться по вопросам отправки вещей в другой город, далеко. Платить готова. Но непонятно, КОМУ. 

В других городах есть какие-то "контейнерные станции" при жд, всё прозрачно и ясно, куда обращаться, чуть ли не прайсы на всё про всё выложены. А у нас как в деревне, хрен что найдёшь, вот те и миллионник ((

Незакрепленные сообщения

почему именно ЖД?

Потому что хочу именно контейнер, который забью полностью скарбом и техникой, и дорога в южном направлении будет безопаснее поездом, нежели автотранспортом.  Во-вторых ещё минус - хоть в  ТК знаю, что можно поставить груз на паллеты, замотать и обрешетить, но в силу того, что я не могу заранее знать массу своего груза в итоге (это нереально) и кубометры -  мне никто даже примерную стоимость не назовёт, а это меня совсем не устраивает. Я хочу знать, на что мне рассчитывать финансово.

Тип контейнера 20 футов - габариты внутренние:  Длина, м   5,898   Ширина, м 2,438   Высота, м  2,390  

Я так понимаю, это контейнер размером с небольшую комнату. Даже в этом случае он плотно набьётся. Закроется, опечатается. И спокойно доедет по железной дороге, пусть и дольше. А с ТК автотранспортом  одни проблемы, не исключена вероятность ДТП в дороге. 

+1

Ещё можно подъехать на контейнерную,и там спросить за агентов.

Челябинск грузовой

За Челси

Ещё можно подъехать на контейнерную,и там спросить за агентов. Челябинск грузовой
:rofl:  пардон. это личное....

Трансконтейнер - самое простое, но дорогое.

Меньше, и скорее всего дешевле:

Альтернатива

НьюТэк

ТетраТранс

Ютэк

Я сталкиваюсь :) Правда по домашке это конечно в основном Трансконтейнер...

В других городах есть какие-то "контейнерные станции" при жд, всё прозрачно и ясно, куда обращаться, чуть ли не прайсы на всё про всё выложены. А у нас как в деревне, хрен что найдёшь, вот те и миллионник ((

Не наговаривай на наш город! :)

Я так понимаю, это контейнер размером с небольшую комнату.

Типа того. Правда порой видишь, как народ и 40 футовый забивает. Отправляют ВСЕ вещи, включая авто :)

За что пардон))?

В 2008 там была кучка агентов,в том числе и Альтернативы)

Кстати,завтра с утра спрошу в этой конторе,смогут ли помочь

За что пардон))?
Обычный такой пардон...

Ты лучше завтра заскакивай на Челябинск-Грузовой... Чаем угощу ;)

Закроется, опечатается. И спокойно доедет по железной дороге, пусть и дольше. А с ТК автотранспортом  одни проблемы, не исключена вероятность ДТП в дороге. 

Это ты просто не видела. как горка бьет вагоны...  А их до юга минимум четыре будет :)

Кстати,завтра с утра спрошу в этой конторе,смогут ли помочь
Не сможешь. Могу поспорить.

Завтра не можу,без колесный буду

Ну и дурень.

10 ионный КАМАЗ встал чуть меньше 30 тыр в 2013 до станицы в Краснодар. Прибыл через трое суток не спеша.

Нал.

Это ты просто не видела. как горка бьет вагоны... А их до юга минимум четыре будет :)

Не сможешь. Могу поспорить. Ну и дурень.

Сам дундук

Чего это не спрошу?

Приятель там трудится. Вот только я название точно не помню. Вроде Альтернатива...

Чего это не спрошу? Приятель там трудится. Вот только я название точно не помню. Вроде Альтернатива...
С Альтернативы ушли основные логисты. Буквально вот-вот. Они счас не в лучшем положении...

Ты лучше завтра заскакивай на Челябинск-Грузовой... Чаем угощу
попо дробнее

я же на челси

Это ты просто не видела. как горка бьет вагоны...
Мне как-то пришлось целый месяц в теплушке на ДВ ехать. Все эти горки на своей шкуре прочувствовал :)

Так что посоветуете, мудрецы?  Контейнер - деньги на ветер?   А с авто я не могу расход прикинуть, я не могу заранее всё взвешать, без этого мне даже примерно сумму никто не скажет.   :not_i:

Нет, отчего же на ветер. Я это озвучил для того, чтобы ты понимала риски есть, и более ответственно подошла к упаковке и размещению.
  • Плюс 1

В общем,я чуть позже отпишусь примерно разбеги по авто.

По контейнеру позвоните в трансконтейнер и там спросите примерную стоимость.

• Плюс 1

Трансконтейнер

Правда по домашке это конечно в основном Трансконтейнер...  

Только по 2Гису он на Цвиллинга. Тот?

Имхо. Жд перевозки в любом своем проявлении уже давным давно стали дороже авто (раза в два как минимум). Думаю если замысел - сэкономить, то надо делать автодоставку и оплачивать страховку, она недорогая.

Как вариант - поискать доставку контейнеров на авто. Хотя сомнительно.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...