Amazonka Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Может быть, кто-то знает, кто-то в теме, кто-то пользовался или слышал... Кто у нас в Челябинске (без посредников) занимается жд перевозками (контейнеры 20 ф)? Всё какие-то мелкие конторки гуглятся, в которых по факту никто ничего не знает - специалистов на месте нет, трубки молчат, это что ж такое-то. Хотела проконсультироваться по вопросам отправки вещей в другой город, далеко. Платить готова. Но непонятно, КОМУ. В других городах есть какие-то "контейнерные станции" при жд, всё прозрачно и ясно, куда обращаться, чуть ли не прайсы на всё про всё выложены. А у нас как в деревне, хрен что найдёшь, вот те и миллионник (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 почему именно ЖД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 почему именно ЖД? Потому что хочу именно контейнер, который забью полностью скарбом и техникой, и дорога в южном направлении будет безопаснее поездом, нежели автотранспортом. Во-вторых ещё минус - хоть в ТК знаю, что можно поставить груз на паллеты, замотать и обрешетить, но в силу того, что я не могу заранее знать массу своего груза в итоге (это нереально) и кубометры - мне никто даже примерную стоимость не назовёт, а это меня совсем не устраивает. Я хочу знать, на что мне рассчитывать финансово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Тип контейнера 20 футов - габариты внутренние: Длина, м 5,898 Ширина, м 2,438 Высота, м 2,390 Я так понимаю, это контейнер размером с небольшую комнату. Даже в этом случае он плотно набьётся. Закроется, опечатается. И спокойно доедет по железной дороге, пусть и дольше. А с ТК автотранспортом одни проблемы, не исключена вероятность ДТП в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Трансконтейнер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 +1Ещё можно подъехать на контейнерную,и там спросить за агентов. Челябинск грузовойЗа Челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А куда отправлять будете? (Можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ещё можно подъехать на контейнерную,и там спросить за агентов. Челябинск грузовой пардон. это личное.... Трансконтейнер - самое простое, но дорогое. Меньше, и скорее всего дешевле:АльтернативаНьюТэкТетраТрансЮтэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ютэк, да.С остальными не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я сталкиваюсь Правда по домашке это конечно в основном Трансконтейнер... В других городах есть какие-то "контейнерные станции" при жд, всё прозрачно и ясно, куда обращаться, чуть ли не прайсы на всё про всё выложены. А у нас как в деревне, хрен что найдёшь, вот те и миллионник (( Не наговаривай на наш город! Я так понимаю, это контейнер размером с небольшую комнату. Типа того. Правда порой видишь, как народ и 40 футовый забивает. Отправляют ВСЕ вещи, включая авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 За что пардон))?В 2008 там была кучка агентов,в том числе и Альтернативы)Кстати,завтра с утра спрошу в этой конторе,смогут ли помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 За что пардон))? Обычный такой пардон... Ты лучше завтра заскакивай на Челябинск-Грузовой... Чаем угощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 НеееЗавтра не можу,без колесный буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Закроется, опечатается. И спокойно доедет по железной дороге, пусть и дольше. А с ТК автотранспортом одни проблемы, не исключена вероятность ДТП в дороге. Это ты просто не видела. как горка бьет вагоны... А их до юга минимум четыре будет Кстати,завтра с утра спрошу в этой конторе,смогут ли помочьНе сможешь. Могу поспорить. Завтра не можу,без колесный буду Ну и дурень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 10 ионный КАМАЗ встал чуть меньше 30 тыр в 2013 до станицы в Краснодар. Прибыл через трое суток не спеша.Нал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Это ты просто не видела. как горка бьет вагоны... А их до юга минимум четыре будет Не сможешь. Могу поспорить. Ну и дурень.Сам дундукЧего это не спрошу?Приятель там трудится. Вот только я название точно не помню. Вроде Альтернатива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Чего это не спрошу? Приятель там трудится. Вот только я название точно не помню. Вроде Альтернатива... С Альтернативы ушли основные логисты. Буквально вот-вот. Они счас не в лучшем положении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ты лучше завтра заскакивай на Челябинск-Грузовой... Чаем угощупопо дробнеея же на челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Это ты просто не видела. как горка бьет вагоны...Мне как-то пришлось целый месяц в теплушке на ДВ ехать. Все эти горки на своей шкуре прочувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Так что посоветуете, мудрецы? Контейнер - деньги на ветер? А с авто я не могу расход прикинуть, я не могу заранее всё взвешать, без этого мне даже примерно сумму никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Нет, отчего же на ветер. Я это озвучил для того, чтобы ты понимала риски есть, и более ответственно подошла к упаковке и размещению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В общем,я чуть позже отпишусь примерно разбеги по авто.По контейнеру позвоните в трансконтейнер и там спросите примерную стоимость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ТрансконтейнерПравда по домашке это конечно в основном Трансконтейнер... Только по 2Гису он на Цвиллинга. Тот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Имхо. Жд перевозки в любом своем проявлении уже давным давно стали дороже авто (раза в два как минимум). Думаю если замысел - сэкономить, то надо делать автодоставку и оплачивать страховку, она недорогая.Как вариант - поискать доставку контейнеров на авто. Хотя сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения