Poll1248 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сезон летний приближается ,экспедиционник есть, а света мало.Собрался заказывать на ali (ни разу правда не заказывал) ватт на 30-50 пару светодиодных рабочих ламп. Один знакомый недавно отписал про 48 Вт (ссылку вечером накопаю) и рекомендовал.Т.к. при партиях даже в 4-ре штуки уже существенная экономия, предлагаю скооперироваться до мелкого опта. от такие хочу 2 шт. по 48 Вт. http://ru.aliexpress.com/store/group/48W-led-work-light/1185364_255181193.html?spm=2114.10010208.100006.19.87zFu0если 2-е то стоят по 1700 р., а если 4-ре то уже 1419. мне нужно 2-е, предлагаю с кем-нибудь 4-ре заказать.А ещё взял бы 1 шт 27 Вт (назад) http://ru.aliexpress.com/store/product/2pcs-27W-led-work-light-driving-lighting-Pencil-Spread-27W-led-driving-light-driving-fog-lamps/1185364_32249916685.htmlпредлагаю пару взять с кем-нибудь.Планирую к среде определиться и заказать. Тему в ниваклубе (http://nivaclub74.org/topic/5038/?p=215145) создал, но на всяк. случай предлагаю и нашим скооперироваться. про 48 Вт. - брал знакомый пару месяцев назад, хвалит очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Паша, позвони Димке Сафрону, он хотел вроде брать. Мы тогда с ним смотрели думали что купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 он уже в курсе, минимальную партию в 4-ре штуки берем совместно. если завтра на ниваклубе не раскачаются то буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Если кому вдруг нужны будут такие брендовые - Rigid Industries, могу сделать хорошую цену. В чем отличие от китайских не знаю правда, но стоят раз в 5-10 больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Мне свистните как приедут - хочу посмотреть как от эбашют вживую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Паша, уточни по светодиодным фонарям. По форумам народ пишет, что попадали на аннулирование регистрации ТС из за установленного внедорожного тюнинга (внесение изменения в конструкцию ТС). В том числе и за светодиодные люстры. Я глубоко в тему не копал, надо узнавать. Наши пока не злобствуют, но в других регионах уже хватает случаев. Вот что пишут:"Только есть нюансы по "люстрам" - я особо акцентировал, что узаконить светодиодные фонари на люстре невозможно (противоречат Регламенту), а вот с фарами остального типа намного проще" (С.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Свистну посмотреть.По поводу внесения изменений в конструкцию - там собственно крепеж то безпроблемный, на болт и гайку всегда снять можно. - сомневаюсь что за это лишают, два небольших фонарика, в край буду закрывать чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ну в смысле? верхнийбагажник - он же не внесение изменений в конструкцию а фары я на багажнике везу. вы такие мы другие вот и всё, идите наъху 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 И везешь ты их с прикрученной проводкой))Хотя,захотят доебаса - доёбуса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 маразм про ГИБДД, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Неа)Народ с силовиками и шнорхелями дрючат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) А шнорхели то за что? зы не ну я не сторонник, если авто регулярно не топится в болотах но я за справедливость. Хочет двигло дышать чистым воздухом и типа турбонаддув нахаляву - да на здоровечко, это абсолютно не ущемляет моих свобод, в отличие от пердаков, обочечников и прочих затонированных в лоб, с косоруким светом и опущенных. ззы кста, про силовики и кенгурятники тоже не возражаю кому не нравится могут не толкаться. Изменено 15 марта, 2016 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 маразм про ГИБДД, ИМХО. Не, Паша. За фонари на крыше всегда епли, даже когда светодиодных ещё и в помине не было. Просто ставили фонари с разъединяющейся проводкой и в обычных условиях ездили по сценарию Даффера - фары как багаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 значит сделаю с розеткой отдельной, без проблем, да и всё равно так будет нужно делать, т.к. экспедиционник периодически снимаю, особенно если в одного на дальняк ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ничо не понял, тогда и мухобойка на капоте и ветровички на окнах в ту же компанию. Если на ДОП эти фары выключены, то в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ничо не понял, тогда и мухобойка на капоте и ветровички на окнах в ту же компанию. Если на ДОП эти фары выключены, то в чём проблема?Все что жестко закреплено на автомобиле, нет возможности быстрого демонтажа, считаются частью конструкции ТС. А в таком случае должна быть отметка о внесении изменений в конструкцию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А я себе доп фары WESEM брал Wesem 2HO. Под галоген. на крышу - 5 фар дальнего света, и в будущий кенгурин - 2 ПТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А в таком случае должна быть отметка о внесении изменений в конструкцию. эээ, для релингов багажника на крышу, или велобагажника - тоже "отметка" нужна, по такой логике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 нет возможности быстрого демонтажаЕсть критерии "быстрого" ? секунда, две ? час/пять ?Дабы не быть голословным, есть пруф ? "Перевозимый груз должен быть закреплен, вот я и закрепил на багажнике перевозимые фары" не ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Есть критерии "быстрого" ? секунда, две ? час/пять ?Дабы не быть голословным, есть пруф ? "Перевозимый груз должен быть закреплен, вот я и закрепил на багажнике перевозимые фары" не ?Сейчас пока ничего доказать не могу. Ни компа, ни документов. Но логика и мои записи для наших юристов на судебные заседания подсказывают следующее. На автомобиль выдается сертификат ОТТС (одобрение типа транспортного средства), в котором указаны разнообразные параметры (габаритные размер тс, категория тс, размерности шин и дисков, масса и много еще чего). Иностранные производители получают его после испытаний на Дмитровском полигоне. Только после этого этот автомобиль можно продавать на российском рынке. Отклонение от этих параметров и есть вмешательство в конструкцию автомобиля, что автоматически запрещает эксплуатацию ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 По другому взглянул на тягачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 По другому взглянул на тягачи...Загадками то не пиши... разжуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 уже заказал с форумчанином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 и чё получается с люстрой я пролетаю, как фанера над Парижем :scratch: , просто я хочу длинную во весь кузов по ширине, хотел ее прикрепить к быстро съёмному багажнику, там ключик раз убрал, поехал в багажник положил, на место приехал поставил, так тоже нельзя, но ведь в лесу то не словят ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 на ниваклубе люстры по 4500 раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти