Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Когда давать никовые наклейки

Сколько постов нужно?  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Высказываемся! Если возможно - с комментариями.

Мое мнение: не меньше 50.

Тема открыта для голосования с 17 января по 31 января 2007 года.

Изменено пользователем Design_Nick

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Я думаю 20-это оптимальная цифра. Ведь к примеру многие давно и помногу сидят в этом форуме, не оставляя постов и черпают, черпают информацию. А так же учавствуют в квестах и других мероприятиях КК. Может стоить подумать о сроке выдачи наклейки с момента регистрации????...... Хотя наверное не самая лучшая идея....

Полтинег самое то.При желании ускорить процесс можно устроить некое поручительство: кто-то из старожил просит за человека, типа срочняк.

Я думаю 20-это оптимальная цифра. Ведь к примеру многие давно и помногу сидят в этом форуме, не оставляя постов и черпают, черпают информацию. А так же учавствуют в квестах и других мероприятиях КК. Может стоить подумать о сроке выдачи наклейки с момента регистрации????.....

20 постов и полгода.Кто-то по делу скажет раз в неделю, а кто-то страдает словесным поносом...

А какой смысл ограничивать выдачу наклеек? Или кому-то они мешают на машинах? Вроде бы не раз уже говорили что нельзя связывать кол-во постов на форуме и значимость члена клуба... Или я не прав?Другой вопрос в денежной части лежит.. наклейки то не бесплатные, если дело в этом, тогда и вопрос ставить по другому

100 думаю потому что так хоть как то человек показывает причастность к клубу, а то по городу столько машин развелось, нахватали просто так на халяву наклеек(((

А какой смысл ограничивать выдачу наклеек? Или кому-то они мешают на машинах? Вроде бы не раз уже говорили что нельзя связывать кол-во постов на форуме и значимость члена клуба... Или я не прав?Другой вопрос в денежной части лежит.. наклейки то не бесплатные, если дело в этом, тогда и вопрос ставить по другому

Если найду время, я перепишу какие НИКОВЫЕ наклейки валяются (по-другому не скажешь) у ребят в точке раздачи. Но там их реально много! И честно говоря мне очень жаль потерянного моими сотрудниками (а вернее оплаченного мной времени) на их изготовление. В тоже время пока не считаю необходимым вводить платность наклеек.

100 думаю потому что так хоть как то человек показывает причастность к клубу, а то по городу столько машин развелось, нахватали просто так на халяву наклеек(((

По прежнему НЕ считаю необходимым ограничивать раздачу БЕЗниковых наклеек. Это реклама нашего клуба.

я вот думаю что нужно ещё и время ввести допустим 50 постов и минимум месяц быть зарегистрированным.

По прежнему НЕ считаю необходимым ограничивать раздачу БЕЗниковых наклеек. Это реклама нашего клуба.

Тогда не вижу актуальности в данной теме ... наклейки всем и всея ...

Полтинег самое то.При желании ускорить процесс можно устроить некое поручительство: кто-то из старожил просит за человека, типа срочняк.

+ 1 :good:

Вопрос о НИКОВЫХ наклейках! Их попросту не разбирают!Может сделать прием заказов на никовые не на форуме, а лично?Тут-то пальцем о клавиатуру ударить, а если человек один раз приехал заказал, он и второй раз наверняка уже приедет - заберёт.

Вопрос о НИКОВЫХ наклейках! Их попросту не разбирают!Может сделать прием заказов на никовые не на форуме, а лично?Тут-то пальцем о клавиатуру ударить, а если человек один раз приехал заказал, он и второй раз наверняка уже приедет - заберёт.

Возможно, но есть минусы.... я вот иногородний.... хотя уже получил... надеюсь кстати сменить "основу" куда клеят наклеечку ;)но пока не заказываю :D Тоесть лично возможно... у нас ведь мало иногородних....ШМХО нужно учитывать кол-во постов (допустим 50), время регистрации (два месяца), и систему рефералов(поручит ;) кто-то когото приводит.... но тож не факт... я привел 3 людей... но они не пишут, и не заходят, ну не интерестно им :( (да и наклейку не делали)по этому тож скользкий момент....... но возможный ;)

Допустим я проникся форумом, у меня есть ник, я сюда пишу, меня узнаЮт здесь, тогда в никовой наклейке есть смысл - меня узнАют и на дороге!А раз есть реальный смысл, у меня всегда найдется возможность приехать заказать наклейку и потом приехать забрать. Зато бесплатно.Пусть вопрос звучит и с точки зрения излишних затрат на изготовление, но зачем наклейки сочувствующим и никогда сюда не пишущим? В безниковых никто не отказывает, а ник зачем? Никто ж человека не узнает.

Наклейка - это бесплатная реклама форума. Раздавать надо без ограничения количества постов. Единственное, если изготовителям накладно, то можно ввести какую-то плату. Думаю, что затраты на изготовление наклейки не такие большие.

20 постов и полгода.Кто-то по делу скажет раз в неделю, а кто-то страдает словесным поносом...

согласен:yes: я редко появляюсь но с интересом слежу за событиями:yes: вижу на дороге КК очень редко, меня только раз Deshi_nik видел и я его, а так тишина:cray: Изменено пользователем Дядя Фёдор

50, оптимально :) ещё если эти 50 не в один день будут написаны - тогда ваще харашо :)про узнаваемость на дорогах относительно постов в форуме - поддерживаю мнение LuCaS'a(меня на форуме не знают - а на дорогах тем более не вспомнят!)з.ы. пасибо, что напомнили про наклейки, я заказывал - забыл забрать млин!

Кто-то по делу скажет раз в неделю, а кто-то страдает словесным поносом...

+1нельзя, мне кажется вводить, ограничение...ну максиму 20 постов!!! впротивном случае это получается людей вынужденно запирают на форуме: НЕ НАПИШЕШЬ- НЕ ДАДИМ НАКЛЕЙКУ! смысл клуба, этож не висение 24 часа на форе!

+1 с этим я согласна!!! Если реально нужна наклейка, не поленится человек - приедет! :yes: Изменено пользователем Red'кая

Наклейка - это бесплатная реклама форума. Раздавать надо без ограничения количества постов. Единственное, если изготовителям накладно, то можно ввести какую-то плату. Думаю, что затраты на изготовление наклейки не такие большие.

Безниковая наклейка - точно реклама, а никовая кроме того для узнавания.

+1 с этим я согласна!!! Если реально нужна наклейка, не поленится человек - приедет! :yes:

Вот таких реальных - полный короб готовых и не забранных....

Вот таких реальных - полный короб готовых и не забранных....

ню вот, тогда я выхода не вижу.... только жадность заставит людей забирать наклейки... приехал заказал, ЗАПЛАТИЛ - ВЕРНУЛСЯ, забрал! хотя платные наклейки...это уже не то -_- А я вот подумала, может залог?!? заказ делать личным, не на форе, пусть приезжают, заказывают,в залог оставляют н-ую сумму, например 100 руб, а потом приезжают и все забирают?!?!? ;)

последний раз забирал, когда только перенесли забиралку :) в комп. контору на алое поле, так вот я свою из всей кучи искал, офигенная стопка там была, можно небольшую стоянку обклеить (и это чисто никовые)

Я тож пишу редко, но многих знаю, лично. Я думаю 20 постов достаточно, или протекция кого-нить Изменено пользователем Taggert

нельзя, мне кажется вводить, ограничение...ну максиму 20 постов!!! впротивном случае это получается людей вынужденно запирают на форуме: НЕ НАПИШЕШЬ- НЕ ДАДИМ НАКЛЕЙКУ! смысл клуба, этож не висение 24 часа на форе!

ну опять же а если человек на форуме не бывает почти, нафига ему наклейка? чтоб была?тут ещё нужно учесть конечно тех у кого с нетом проблемы, но кто активно учавствует в мероприятиях, но таких не так много и их знают, т.е если есть протекция допустим от двоих форумчан, то тоже наклейку можно сделать.в общем это тоже не трудно учесть(типа небольшого свода правил кому наклейки выдавать :) )

ну опять же а если человек на форуме не бывает почти, нафига ему наклейка? чтоб была?тут ещё нужно учесть конечно тех у кого с нетом проблемы, но кто активно учавствует в мероприятиях, но таких не так много и их знают, т.е если есть протекция допустим от двоих форумчан, то тоже наклейку можно сделать.в общем это тоже не трудно учесть(типа небольшого свода правил кому наклейки выдавать :) )

Ньдя.... Из выше сказанного тобой следует.... :) я так поняла: надо наклейки новеньким просто не выдавать сразу!!!!! Сначала:-пусть они на встречах покажутся -пусть за них поручатся -и еще 20 постов нарисовать с них...ТАК?

И еще по поводу рекламы безниковых наклеек... Порой вижу, как эти безниковые творят на дороге чудеса... а запоминают их как Carsclub, и не иначе. И если чела с ником можно хоть в форуме пристыдить, то безникового как? И нужна ли нам такая реклама?...

моё имхо, никаких ограничений, но за деньгу... Непричастных это вряд ли заинтересует, а кто хочет считать себя карсклубовцем и идентифицироваться, того не стоит ограничивать.что касается достоин не достоин, воопще смех, напомнило комсомольскую молодость.ЗЫ Считаю себя членом клуба, но наклейку не хочу... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...