Forever Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Обалдеть!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 какой ты странный))какая связь между дружбой и писаниной ежедневной на карсе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 понимаешь ,тезка... объяснять сейчас мою вчерашнюю мысль,это как повторять анекдот тому, кто с первого раза не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 у неё на днях взяла знакомая интервью, скоро покажут)), смотрите))не объясняй, то, что ты не понимаешь очевидных вещей, мы все давно уже поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 очередная серия..Ксюша не отказалась от розы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Фанат? че докопался то до нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 зауважал..я бы спился,если бы со мной такое было б.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 зауважал.. после чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 вот давай не тупи? вроде отпустило тебя детство? не за участие в шоу..просто побольше узнал о ней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 вот давай не тупи? не понимаюЗауважал что она больше сильна духом чем ты? я бы спился,если бы со мной такое было б.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Окс, тебе сейчас зачем знать больше того,что ты уже знаешь,если ты и это переварить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ладно я.... ну а ты? чего так зацепился то за эту тему??????????? Че тебе и имется то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) зауважал..я бы спился,если бы со мной такое было б..После того как в телике увидел зауважал?Ксюшку мы любим давно и от души Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Nazarich 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Тоже по диагонали читал предыдущие посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Тоже по диагонали читал предыдущие посты?Весь карс так читаю, а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Читай как нравится.. Вопросы задаешь на которые уже были ответы.. Просто они в другой диагонали оказались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Читай как нравится.. Вопросы задаешь на которые уже были ответы.. Просто они в другой диагонали оказались..Я не собираюсь с цифрами спорить и доказывать что тоТы для меня никто и звать тебя никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 опять бухой? какие цифры,вася?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 опять бухой? какие цифры,вася?)))Ты для меня цифры. Двоичный код. Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ясна,мальчик..часто плачешь, когда цифры видишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти