Forever Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Обалдеть!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Мне кроме Ксюши нравятся Наташа, которую он выбрал, и черное приведение ))А вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Тебе зачем девочки нравятся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Тебе зачем девочки нравятся?))) Ну я как бы могу оценить внешне Черное приведение- это Алла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну и что?! Больше никто не смотрел??Или ни у кого мнения нету?! О, лягушонок еще красивая!Имя пропустила )Блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Видое-то выкладывать здесь будете? Ну или фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 http://www.telefakt.ru/news/lenta-novostejj/cheljabinka-na-koljaske-poboretsja-za-serdtse-kholostjaka-na-tnt/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Мне те же самые нравятся и еще девочка с ямочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Она же вроде замуж выходила в 14 году, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @marika,это были сбежавшие невесты, тут у нас есть организатор этого мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @marika,это были сбежавшие невесты, тут у нас есть организатор этого мероприятияа ничего, что сбегала она в 13? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 а ничего, что сбегала она в 13?ну с годом я могу ошибаться, вам участницам виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Все мимо =)))Были Сбежавшие и была свадьба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ну с годом я могу ошибаться, вам участницам виднее я просто в 13 на св и познакомилась с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 молчу-молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ксюша -молодец, а сам проект - гТо есть была бы не ксюша, то и проект был бы гавно и не ксюша гавно, Что за лицемерие двойные стандарты?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вот если ты не понимаешь, что я сказала, то и разжевывать смысла нет :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 я сегодня с ней болтала, кстатиспросила куда она пропала, а она спросила есть ли еще встречи на карсе, она бы пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 я даже не знаю, что это за проект. думаю, что она там не жениха ищет, а просто развлекается - прикольное времяпровождение. могу ошибаться , но кажется она приезжала на УТСы РаллИФанклуба и на фестивалях была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 я даже не знаю, что это за проект. думаю, что она там не жениха ищет, а просто развлекается Даже если так. (Не знаком лично с Ксенией).Что тебе мешает так развлечься?Запишись в женихи, путешествую по миру (на халяву) и пусть вокруг тебя вьются 15 красивых девушек!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Проект - это шоу.Для меня не интересный.Но щелкая каналы, случайно увидел Ксению.Досмотрел до конца.Очень рад за нее!Она большой молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Блин... у меня телефизора нет.покажите что за передачка то, Ксению хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 я сегодня с ней болтала, кстатиспросила куда она пропала, а она спросила есть ли еще встречи на карсе, она бы пришла он не сказала ,кто победил?)) Блин... у меня телефизора нет.покажите что за передачка то, Ксению хочу посмотреть по многочисленным просьбам,насупив на горло собственной песне..это один из ресурсов,в сети есть и другие..http://xvideos.org.ua/news/kholostjak_4_sezon_1_vypusk_12_03_2016_tnt/2016-03-13-15613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 он не сказала ,кто победил?))там не бывает победителей) это же просто шоу)Ксюша - молодчина, давно участвует в разных проектах, была в одной из серий Интернов на ТНТ, да и так мелькает по телевизору иногда в зрителях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 патологическая тяга к славе...или там платят хорошо? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @hagehog, самореализация человека с активной жизненной позицией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти