Forever Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Обалдеть!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 тоже смотрю сейчас) Круто! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 СмотримХоть передача и гавно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Она так похорошела Ксюше удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 подруга сейчас написала, она не онавключаю, точно!!я желаю ей достойного мужчину обрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Писец там фрикшоу ))) А Ксюха да, красотка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Не одобряю подобные эксперименты..при всем уважении как человеку и женщине, в чем смысл всенародного унижения?бегать толпой за одним капризным малохольным,который каждый день трахает твоих соперниц и быть одной из претенденток в этом гареме.. Причём и замуж за него все равно не выйдут,это просто проект.. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Офигеть, посмотрела фоты. Она с моим братом двоюродным танцуют в танце! ну в смысле он тоже на коляске. А недавно они ездли на чемпионат по стрельбе и заняли третье место! Изменено 12 марта, 2016 пользователем Окси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Это все режиссура. Но кто то на этом стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Угу,кто то помнит где побелительнцы предыдущих сезонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Tryufel, не засирай, пожалуйста, тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ок,радуйтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В чем не засирай? А надо только от всех реакцию- круто круто? Ксюша -молодец, а сам проект - г 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ксюша -молодец, а сам проект - г с этим согласна полностью) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 http://neinvalid.ru/wp-content/uploads/2012/07/76429497.jpgона?Главным событием прошедшего года для челябинки Ксении Слащевой стало звание вице-мисс международного конкурса красоты «Краса без обмежень» (то есть без границ), проходившего в Донецке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @killer-x, да, она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) я одного понять не могу...болеть за Ксюшуэто конкурс на таланты? спортивное соревнование?нет...а "жениха" я достойным ее не считаюза что болеть то?к самой Ксюше я прекрасно отношусь...она умничка Изменено 12 марта, 2016 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 я одного понять не могу...болеть за Ксюшуэто конкурс на таланты? спортивное соревнование?нет...а "жениха" я достойным ее не считаюза что болеть то?к самой Ксюше я прекрасно отношусь...она умничка Чтобы вся страна узнала, что:Не одобряю подобные эксперименты..при всем уважении как человеку и женщине, в чем смысл всенародного унижения?бегать толпой за одним капризным малохольным,который каждый день трахает твоих соперниц и быть одной из претенденток в этом гареме.. Причём и замуж за него все равно не выйдут,это просто проект.. Как-то так наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Мы просто рады, что наша Ксюша такая умница и красавица, и что, несмотря на ее трагедию, она не опустила руки, борется за свое место под солнцем, чтарается продвигать идеи инвалидов и просто радуется красоте и многообразию окружающего мира, насколько хватает возможностей. Иногда смотришь на человека, у него руки ноги голова на месте, а он мертвый. А Ксюша живая, и еще фору даст местным активистам. Не удивлюсь, если завтра она покорит Эльбрус:-) Гордимся и радуемся ее жизненной энергии и свету глаз. А шоу- просто шоу. Шаг в большой и длинной жизни, который может открыть новые горизонты.За. Телика нет, трансляции не видела, читала. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ага, конечно, проект - г., однако, все первую серию сели и посмотрели. Кто-то знал, что там будет Ксения? - Вряд ли. На счёт г-не г - это продукт, очень недурно скопированный и поданный зрителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Угу,кто то помнит где побелительнцы предыдущих сезонов?Непорядок - перед чеснЫм народом не отчитались они, ай-ай-ай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ага, конечно, проект - г., однако, все первую серию сели и посмотрели. Кто-то знал, что там будет Ксения? - Вряд ли. На счёт г-не г - это продукт, очень недурно скопированный и поданный зрителю.Я не смотрелаСкачаю и посмотрю обязательно теперьИз-за Ксюши Завтра только 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ссылка на видео,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 однако, все первую серию сели и посмотрелиНе стоит обобщать. До сих пор не смотрел ни одной серии из всех этих проектов.Вернее - не стоит судить по себе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ксюха - красавица и умничка! В глянце побывала, теперь на ток-шоу, везде достойно держится. Наша селебрити. =))) Шоу смотреть не буду, но буду за неё болеть, если победит - буду рада. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти