VicktorVR Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Посоветуйте что-то, пожалуйста. Чай даже в пакетиках надо ждать минут 10, чтоб заварился, обычно надо сразу пить, ждать некогда, или всухомятку жевать. Кофе (растворимый) надоел до смерти, да неполезный он мне. Какао? Какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Заваривай по два пакетика зараз и нормалёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 цикорий) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Цикорий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вообще нынешние опилки краску пускают даже в холодной воде. Что ты такое не можешь в кипятке заварить? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 кипяток сразу пить??? я так не можу...мне надо чтоб остыл хоть чуть чутьа так, даприсоединяюсь к предыдущим ораторам - цикорийу меня начальник только его пьету нас на кухне стоит: кофе(растворимое, да! потому что на вкус это ОНО!), цикорий, какао, чай(пакетированный) ну и сахар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я еще растворимый шиповник иногда пью для разнообразия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Есть еще горячий шоколад в пакетиках быстрорастворимый, какао вообщем, на замену кофе подойдет, на вкус другое, по цене примерно как кофе, но не во всех ларьках есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Несквик какао... нормальное, даже в холодном молоке вкусно бывает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Чай даже в пакетиках надо ждать минут 10, чтоб заварился, что за бред я сейчас прочитал? ))))залил кипятком из кулера (если 80 градусов можно кипятком назвать), опустил пакетик на минуту, затем сунул вынул раза 4, отжал, выкинул. Сижу, пью эти помои черный крепкий чай. Что я делаю не так? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 что за бред я сейчас прочитал? ))))залил кипятком из кулера (если 80 градусов можно кипятком назвать), опустил пакетик на минуту, затем сунул вынул раза 4, отжал, выкинул. Сижу, пью эти помои черный крепкий чай. Что я делаю не так?Проверь: сделай как описано, потом завари на 10 минут какой-нибудь не самый дешевый пакетированный чай(гринфилд, например), и сравни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Лучше кофе - может быть только кофе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Хороший чай в заварнике, добавляю кипятка и вуаля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Проверь: сделай как описано, потом завари на 10 минут какой-нибудь не самый дешевый пакетированный чай(гринфилд, например), и сравни я боюсь что меня потом не найдут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 педантичность темы зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) какао-порошок Российский, чайная ложка, две-три сахара, чуть корицы, по вкусу топленое молоко Изменено 11 марта, 2016 пользователем Курмаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 педантичность темы зашкаливаетhttp://www.shuttersblinds.net/images/D19-DIY-pro(525x600).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 как какое какао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 цикорий) ЦикорийСпасибо, попробую.Несквик какао... нормальное, даже в холодном молоке вкусно бывает. какао-порошок Российский, чайная ложка, две-три сахара, чуть корицы, по вкусу топленое молоко Тоже спасибо, тоже попробую Молоко не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Молоко не люблю.какао без него я вообще не могу пить, а так тоже не люблю молоко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я вот тут вспомнил это)))) :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 как вы пьете цикорий? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 как вы пьете цикорий?также как и растворимый кофе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 как вы пьете цикорий?ага, какость какая-то... Я вот тут вспомнил это))))самогонку в деревне запивать зуко бесценно) сейчас это вам не то))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 как вы пьете цикорий?по вкусу, как дешевый растворимый кофе типа Пеле, если кто-то помнит.лично я добавляю сразу в пакет с цикорием немного какао, а приготавливаю с большим количеством молока.Кстати, последний раз купил уже цикорий с добавление какао - называется "Цикорёнок"понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти