AntiRama Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Разморозил рыбку из молнии, выложил на фольгу и запёк в духовке. Вкусно наверное, но приглядевшись были обнаружены черви!!!!! Я как человек порядочный всех и каждого незнакомых мне лично считаю такимиже, ну пока они незашкварятся.Звоню в молнию: Алё, произошёл досадный конфуз, в купленной в вашем моле рыбе я обнаружил червей.Перевожу вас на отдел качества. Алё....бла бла ОК: так все правильно, это нормально. Скажите емейл, я вам вышлю СанПиН. "Здравствуйте, Сергей! Паразитологические показатели безопасности рыбы Вы можете посмотреть в СанПиН 2.3.2.1078-01, Приложение 6, Таблицы 1 – 4. Суть таблиц коротко: не допускается наличие жизнеспособных организмов. Отвечу на вопросы. С уважением,Руководитель отдела,Подаруева Наталья Михайловна Розничная сеть, Отдел контроля качества и сертификации товаров" и вот что теперь делать, на центральный рынок чтоли ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Надо разведчика заслать по этому адресу. на след. неделе пройдусь там, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 мне кажется им давно пора в каждом районе уже магазинчик открыть, думаю пользовался бы спросом ,чем вот так в молниях попадатьблин, но вот лучше магазина рыбного, чем в Тарко-Сале не видел, а особенно пресервы, хочу туда, далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 чем вот так в молниях попадать попасть можно где угодно. да и по этому магазину в отзывах тоже не все радужно, но в основном про хамство и постоянное обвешивание и обсчитывание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 попасть можно где угодно. да и по этому магазину в отзывах тоже не все радужно, но в основном про хамство и постоянное обвешивание и обсчитываниену да, сам замечал, продавцы там не церемонятся, зато ни разу пока возврата не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Рядом со мной есть неплохой рыбный магазин "Красная речка", пересечение Сони Кривой и Энтузиастов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Рядом со мной есть неплохой рыбный магазин "Красная речка", пересечение Сони Кривой и Энтузиастов.Жена зашла сегодня тудаСказала дорогоЯ когда к Стасу приезжаю, всегда туда на живых карпов смотреть захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 в Оке'е на живых осетров хожу заглядываюсь, ни разу ещё не попробовал, все думаю. Вообще вкусный, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 в Оке'е на живых осетров хожу заглядываюсь, ни разу ещё не попробовал, все думаю. Вообще вкусный, не?Мне вкусный только запеченный, жареный отдает поросенком, да и в целом жирноват, костей нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Афри, понял, видимо только дома готовить тогда, просто кучу всего сейчас продают, и холодного копчения и горячего, соленого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я про живого толкую. Г/к, х/к и с/с не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 на след. неделе пройдусь там, посмотрю чичерина 37 (или 37б), в цоколе, вывеску видно большую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 чичерина 37 (или 37б), в цоколе, вывеску видно большую были там. че-то не впечатлило. и ценники ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 если про рыбу, то lehin писал про спиридонова возле, на неделе проверил, цены смешные и рыба всякая. Красная речка для олигархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 спиридонова возлена холодильнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Точно. И на и в. И карты берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 И карты берут.семерка бубей их устроит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 в декабре прошлого года купил в Спаре (считай таже Молния) икру красную одноименного бренда 1 баночку.....на НГ стол эта баночка не попала, ибо было еще две другой марки, и вот я феврале добрались до нее....супруге до жути захотелось бутерброда с маслом и и коркой.....открывает она банку, а из нее аж под давлением выплескивается жижа с явным запахом тухлой рыбы.....ногаспина.....дата изготовления на банке ноябрь 2015, хранилась в холодильнике....значит либо нарушение технологии изготовления, либо в магазине/до него нарушили условия хранения......вообщем убрали эту дрянь в непроницаемый пакетик с желанием доехать до магаза и вылить эту жижу прямо на кассу.....но свалились с гриппом всей семьей, было не досуг, дрянь выкинули, осадок остался....в Молнию/Спар больше не езжу принципиально....благо других ритейлеров хватает.... хороший, вернее классный магазин, искал его адрес тоже ,не смог найти, стоит вроде на батумской их два на Батумской, первый на пересечении с Копейским ш., второй - с Масленникова (Купец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 в Молнию/Спар больше не езжу принципиально....благо других ритейлеров хватает....из-за банки икры?да ты мазохист ну да, пятерочка и дикси-верх совершенства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Nazarich, Магнит меня вполне устраивает (в соседнем доме )....а за нетривиальными вещами Метро и Лента раз в месяц пятерочка и дикси только по акциям если чего нужное.....так туда не хожу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Магнит меня вполне устраивает (в соседнем доме ).да я не спорю, каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 "Ваше обращение поступило в Управление Роспотребнадзора по Челябинской области 10.03.2016, передано для регистрации в канцелярию" ждёмс.куда капнуть на игнор роспотребнадзора? 2.5 месяца отвечают. а что собственно я про них вспомнил, вчера моцареллу опять в этой гнилой молнии на труда взяли, заплатили как за моцареллу, а оказался по всей видимости дорблю/рокфор/горгонзола, фото прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 На бездействие контролируюших органов в прокуратуру.А когда покупали не видели что ли? Прозрачная же упаковка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 На бездействие контролируюших органов в прокуратуру.я считаю нет повода "теребить" органы, они же "преступников ловят" (наверное) зачем их отвлекать? А когда покупали не видели что ли? Прозрачная же упаковка.пока еще нет привычки осматривать каждое наименование брошенное в тележку, но все идет к тому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @AntiRama, я давно уже смотрю и дату выпуска и срок годности и целостность упаковкиНа чем то и производителя и состав 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 прокуратура преступников не ловит, этим другие органы занимаются, а прокуратура как раз контролирует соблюдение законодательства и конституции Тоже всегда дату смотрю и выбираю посвежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти