AntiRama Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Разморозил рыбку из молнии, выложил на фольгу и запёк в духовке. Вкусно наверное, но приглядевшись были обнаружены черви!!!!! Я как человек порядочный всех и каждого незнакомых мне лично считаю такимиже, ну пока они незашкварятся.Звоню в молнию: Алё, произошёл досадный конфуз, в купленной в вашем моле рыбе я обнаружил червей.Перевожу вас на отдел качества. Алё....бла бла ОК: так все правильно, это нормально. Скажите емейл, я вам вышлю СанПиН. "Здравствуйте, Сергей! Паразитологические показатели безопасности рыбы Вы можете посмотреть в СанПиН 2.3.2.1078-01, Приложение 6, Таблицы 1 – 4. Суть таблиц коротко: не допускается наличие жизнеспособных организмов. Отвечу на вопросы. С уважением,Руководитель отдела,Подаруева Наталья Михайловна Розничная сеть, Отдел контроля качества и сертификации товаров" и вот что теперь делать, на центральный рынок чтоли ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @mishkgun,живо напомнило анек про траванулся печенькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Курмаев, ага, только закусывали каждый разным.и женщины совсем немного пили.а отравились все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 совсем немного пили. а отравились все.хз, я не травился, ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 при желании нажраться в хлам = 1,5 часа.при желании нажраться в хлам-30 минуттут речь то об обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 при желании нажраться в хлам-30 минут он получается сильнее тебя, аж полтора часа может продержаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 он получается сильнее тебя, аж полтора часа может продержаться )да пускай, мне не жалко в юности помню стакан "куража", и через 15 минут улетел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Nazarich, стакан "куража" знатнейшее пойло было... он получается сильнее тебя, аж полтора часа может продержатьсяне крепче, а медлительнее, удовольствие растягиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) стакан "куража" знатнейшее пойло было...ваще)я бы щас его не рискнул попробовать даже)вот он, красавец)http://pics.livejournal.com/vist137/pic/00032fwh/s320x240.jpg Изменено 16 марта, 2016 пользователем Nazarich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я бы щас его не рискнул попробовать даже)хз, попробовал бы в себя влить для интереса, раньше же вливалось же, через силу, боль, изжогу и отрыжку, но вливалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Курмаев,я бы лучше водку "стопка" потянул)дынную 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Курмаев,я бы лучше водку "стопка" потянул)дынную чёрносмородиновую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я бы лучше водку "стопка" потянул) да... ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 чёрносмородиновуюя чет не помню такуюпомню амаретто и стопкав подвале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 http://alcomarket.24eweb.com/images/company_commodity/15285/8635.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @mishkgun,Кеглевича я в Сербии не так давно пилсобственно говоря это их продукт и есть, вкуснятина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сообщение для посетителей магазина на Машиностроителей, кому туда "ну ваще не по пути". Сегодня там был, внутри висит рекламный банер, "рыбная гастрономия на Чичерина, 26б, Мы Открылись". Видимо теперь есть точка на северке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Видимо теперь есть точка на северке. Ну и правильно, иногда машину поставить негде просто. За воротами на Батумской приходилось бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ну и правильно, иногда машину поставить негде просто. За воротами на Батумской приходилось бросать.Я днём в обед заезжаю. Можно машину запарковать прямо у входа в магазин. Как-то попал туда под Новый Год, в очереди (начиналась на улице) стоял часа полтора. Вспомнил 90е, ладно хоть номер в очереди на руке в этот раз не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сегодня там был, внутри висит рекламный банер, "рыбная гастрономия на Чичерина, 26б, Мы Открылись". так, давай адрес уточняй )) нету чичерина 26, есть 24, 25 и 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 так, давай адрес уточняй )) нету чичерина 26, есть 24, 25 и 27 Так и знал что не запомню точный адрес хотел же сфоткать. Посмотри двадцать что-то, Б. Есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 вы, про рыбный магазин в ленинском??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 вы, про рыбный магазин в ленинском???Да, про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Посмотри двадцать что-то, Б. Есть такое? тогда 25б наверно, 27б тоже есть, но это школа блин, 25б это кнопка, там вроде продуктовых раньше не было... Изменено 16 марта, 2016 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 хороший, вернее классный магазин, искал его адрес тоже ,не смог найти, стоит вроде на батумской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 тогда 25б наверно, 27б тоже есть, но это школаМог 5, за 6 принять. Сорян если что. Надо разведчика заслать по этому адресу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти