AntiRama Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Разморозил рыбку из молнии, выложил на фольгу и запёк в духовке. Вкусно наверное, но приглядевшись были обнаружены черви!!!!! Я как человек порядочный всех и каждого незнакомых мне лично считаю такимиже, ну пока они незашкварятся.Звоню в молнию: Алё, произошёл досадный конфуз, в купленной в вашем моле рыбе я обнаружил червей.Перевожу вас на отдел качества. Алё....бла бла ОК: так все правильно, это нормально. Скажите емейл, я вам вышлю СанПиН. "Здравствуйте, Сергей! Паразитологические показатели безопасности рыбы Вы можете посмотреть в СанПиН 2.3.2.1078-01, Приложение 6, Таблицы 1 – 4. Суть таблиц коротко: не допускается наличие жизнеспособных организмов. Отвечу на вопросы. С уважением,Руководитель отдела,Подаруева Наталья Михайловна Розничная сеть, Отдел контроля качества и сертификации товаров" и вот что теперь делать, на центральный рынок чтоли ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Aland,@Курмаев, тут у соседа кент помер, рыбак, от речной рыбы какая то хрень в организме завелась и сгубилая теперь ем только хищную рыбулеци караси и т.д.-мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я теперь ем только хищную рыбув них тоже есть, тут производство, думаю не поймаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Угу, во всех встречается, даже в морской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Туда заезжаем после адреса Копейск, Победы проспект 4а. Рекомендую Янтарноеопять всё скатилось к элементарному бухачуа как романтично начиналось:заморозка рыба санпин черви 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 опять всё скатилось к элементарному бухачуда с чего, поделились кулинарными предпочтениями, явками и паролями к "вкусняшкам". Клей то у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 на работе онон невкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 на работе он он невкусныйэто не тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ты карася не ел)))Не нравится мне вяленый карась.Тогда уж чебак - гораздо вкуснее карася.А уж окунь - номер один. Да.. и судак вяленый - тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Не нравится мне вяленый карась.копченый... Это не вяленый... Из вяленого карандашики хороши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Не едал копчёного карася. Угощай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Aland,дорогое это удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 меня тут по лету ротаном копченым угощаливот это я вам скажу вещщщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 меня тут по лету ротаном копченым угощали вот это я вам скажу вещщщьел, на даче у братана, прям коптилка есть своя, ольховник, ротан... Вещььь, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Aland,дорогое это удовольствие)))Заинтриговал.Где купить/попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ел, на даче у братана, прям коптилка есть своя, ольховник, ротан... Вещььь, согласен.Коптилка и у меня есть ПоходнаяРыбу бы поймать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Коптилка и у меня есть ПоходнаяРыбу бы поймать)))Коляка зовет регулярно в напарники. Чего теряешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Коляка зовет регулярно в напарники. Чего теряешься?хая летний "рыбак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ха я летний "рыбак"какая разница при какой температуре бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 какая разница при какой температуре бухать?Большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 На жаре быстро наклюкаешься,прииморозе простудишься.Вывод - бухать при комнатной температуре. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Выводне бухать - не, не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Судя по теме,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 На жаре быстро наклюкаешься,прииморозе простудишься.Вывод - бухать при комнатной температуре.Ты просто пить не умеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 при желании нажраться в хлам = 1,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Кстати, этим Копейским пивом.Брали прям с завода.летом, вчетвером так "траванулись".мама не горюй.так что они тоже, иногда не соблюдают нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти