AntiRama Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Разморозил рыбку из молнии, выложил на фольгу и запёк в духовке. Вкусно наверное, но приглядевшись были обнаружены черви!!!!! Я как человек порядочный всех и каждого незнакомых мне лично считаю такимиже, ну пока они незашкварятся.Звоню в молнию: Алё, произошёл досадный конфуз, в купленной в вашем моле рыбе я обнаружил червей.Перевожу вас на отдел качества. Алё....бла бла ОК: так все правильно, это нормально. Скажите емейл, я вам вышлю СанПиН. "Здравствуйте, Сергей! Паразитологические показатели безопасности рыбы Вы можете посмотреть в СанПиН 2.3.2.1078-01, Приложение 6, Таблицы 1 – 4. Суть таблиц коротко: не допускается наличие жизнеспособных организмов. Отвечу на вопросы. С уважением,Руководитель отдела,Подаруева Наталья Михайловна Розничная сеть, Отдел контроля качества и сертификации товаров" и вот что теперь делать, на центральный рынок чтоли ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Т.е. скататься за нормальным продуктом на кольцо Машиностроителей в "Рыбный двор" лень, будем лотерею устраивать, ню-ню. Вроде на машинах все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Прямо таки рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я тоже ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Первый раз слышу о данном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Коптильня на Батумской.Ты чо?ее весь город знает.Только вот ценник... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Исправим, попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 продуктом на кольцо Машиностроителей в "Рыбный двор" лень, будем лотерею устраивать, ню-ню. Вроде на машинах все. а можно для не аборигенов точнее координаты? а то 2гис не знает чота, или я не так ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @striker, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Туда заезжаем после адреса Копейск, Победы проспект 4а. Рекомендую Янтарное Изменено 15 марта, 2016 пользователем malgin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Кто делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Кто делает?Копейское ПыВО Немного не по теме, но тут напишу. В копейске вообще много чего хорошего! Вот например молочную продукцию раньше в Ашан возили, давно уже перестали и в Челябинске еще ни разу не встречал, хотя вот он рядом, качество среди магазиных продуктов самое лучшее на мой взгляд. Как бываем рядом заскакиваем на рынок закупиться молочкой. Изменено 15 марта, 2016 пользователем malgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Рекомендую Янтарное+1 елябинске еще ни разу не встречалв ленинском есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) В копейске вообще много чего хорошего! Вот например молочную продукцию раньше в Ашан возили, давно уже перестали и в Челябинске еще ни разу не встречал, хотя вот он рядом, качество среди магазиных продуктов самое лучшее на мой взгляд. Как бываем рядом заскакиваем на рынок закупиться молочкой.Подтверждаю, молочка нашего комбината вся ест гут, и масло сливочное тоже. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Hunter-Tir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Началось все с червей в рыбе,а закончилось пивасиком.Молодцы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ибо под пивасик и хорошо просоленный червь вкатит =))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а что за пиво, где в Че купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 , где в Че купить можно?нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 нигдетолько в Копейске?а там где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 дык адрес выше, ты чаво, счас гуглану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Курмаев,ага, перечитал Копейск, Победы проспект 4а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 http://2gis.ru/chelyabinsk/callout/61.619761%2C55.117281%2C17?queryState=center%2F61.619123%2C55.11739%2Fzoom%2F18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Курмаев,ага, глянул уже мы там с Санькой Proff пиво брали, я вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 там три вида пива, янтарное и светлое понравились, можешь ещё курганского жигулевского взять в полторашках в метрополисе, лично мне единственное, что можно нормально пить из магазина.Слюна пошла, хочу карася копченого курганского и пивасаhttp://beer-viktor.ru/files/Zhigylevskoe1.5_kyrgan1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А почему карася?Окушок то вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А почему карася? Окушок то вкуснее.ты карася не ел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти