AntiRama Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Разморозил рыбку из молнии, выложил на фольгу и запёк в духовке. Вкусно наверное, но приглядевшись были обнаружены черви!!!!! Я как человек порядочный всех и каждого незнакомых мне лично считаю такимиже, ну пока они незашкварятся.Звоню в молнию: Алё, произошёл досадный конфуз, в купленной в вашем моле рыбе я обнаружил червей.Перевожу вас на отдел качества. Алё....бла бла ОК: так все правильно, это нормально. Скажите емейл, я вам вышлю СанПиН. "Здравствуйте, Сергей! Паразитологические показатели безопасности рыбы Вы можете посмотреть в СанПиН 2.3.2.1078-01, Приложение 6, Таблицы 1 – 4. Суть таблиц коротко: не допускается наличие жизнеспособных организмов. Отвечу на вопросы. С уважением,Руководитель отдела,Подаруева Наталья Михайловна Розничная сеть, Отдел контроля качества и сертификации товаров" и вот что теперь делать, на центральный рынок чтоли ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Круто. Ладно, я рыбу ваще не покупаю в супермаркетах, поэтому червей в ней только в глубоком детстве видел. А кто-то ведь, получается, ее откушивает и еще с удовольствием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 воду, воду забыла с шкварками.Это что за животрепещущая новость? Рассказывай. По СанПиНу да, допустимо определенное содержание инвазий в туше рыбы, элитных определенных пород. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Cерёга!это не черви былиты обозналсяэто-инвазии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Это что за животрепещущая новость? Рассказывай. По СанПиНу да, допустимо определенное содержание инвазий в туше рыбы, элитных определенных пород. =)))дык соседняя тема про морковку. Ребята, какие в кизду инвазии?!!Это черви!!! А технологи легк. пром. пусть как хотят их называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ну чего?Чем закончилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Какой закончилось, у Роспотребнадзора месяц на отписку по КГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Черви то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Бляха,а унести в Молнию и устроить там великий хай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Главное, не допустить геноцид в отношении отдельно взятых червей. Это недемократично и противоречит европейским ценностям. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Бляха,а унести в Молнию и устроить там великий хай?ну этаже не интеллигентно. Главное, не допустить геноцид в отношении отдельно взятых червей. Это недемократично и противоречит европейским ценностям.кагбэ, если черви халяльные то это будет противоречить нашим многонациональным ценностям. А это посерьезней там каких-то гейропейцев ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 дык соседняя тема про морковку. Ребята, какие в кизду инвазии?!!Это черви!!! А технологи легк. пром. пусть как хотят их называют.За тобой не угонишься. Пищевая =))) Инвазии - общее название.Зы. фоты им отправил или кусок рыбы на анализ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 еще доплачивать заставят - платил за рыбу, а тут инвазий перепало еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 И рецепт на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Фоту икры из спара хотите?Пля, обломали мне всю масленицу !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Фоту икры из спара хотите?Пля, обломали мне всю масленицу !))))кажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Рейдерский захват Молнии))?Второй негативный отзыв,щас по классике жанра должон кто то траванутся до реанималки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 кажиНачала открывать ключ, она поперла под давлением, пенясьПри полном вскрытии вот такая красотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 3 сорт не брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Зарекалась я когда то покупать икру в банках...все брала на развес.А тут один раз взяла в КБ в миасе , удачная. Второй опыт в спаре-отрицательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ну так нашла что сравнивать. КБ и Спар =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @ellis,вчера две банки с блинами таких ушло. Никто вроде не жаловался. Не повезло просто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ,вчера две банки с блинами таких ушло.моя не такая была, точно знаюв смысле купил в спаре, но производитель другой.отличная, упругая икра При полном вскрытии вот такая красотеньпездец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Nazarich,может быть. Две банки зеленых таких было точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ,может быть. Две банки зеленых таких было точно.не может быть, а точно да они все зеленые, банки эти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А я в Молнии, перед НГ, палтуса копченого брал, оказался тухлячком. Деньги вернули, извинений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти