ladaracer Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вот собственно вопрос. Какой авто приобрести? Lada x-ray или Renault Sandero? Или что-либо другое до 700 тыс. руб.? Кто-нибудь что-нибудь знает про X-ray? Что за "зверь"? Нужна помощь! Знающие люди помогите с выбором... Речь идет про новые авто из салона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Полные леса и поля снега)) вчера лично осматривал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Степвэй я бы взял....Да не даёт никто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ...Да не даёт никто ))))ну почему не дает... дают иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А берут?берудили бейрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 славка закончит с машиной и поедемВы его тоже позовите, чтобы он себе работу на финише сразу эвакуировал в сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурр Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 и что купили или еще в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лист Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ну так я и не понял чем Дастер не устраивает, бюджет позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 кста, ну че там Дастер против Тиго? Не состоялось? Кто сдулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурр Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 я бы выбрал Дастера, тем более его можно сейчас купить по довольно выгодной цене http://www.renamax.ru/actions/1462367965 я думаю что он по надежней будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 я бы выбрал ДастераПочему не террано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Почему не террано?тимур же *ЦЕНЗУРА*)потпесь зырь, выбрал бы он, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Почему не террано? он дороже на сотку примерно в равных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Замена шильдика сто тысяч.Молодцы ниссановцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти