ladaracer Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вот собственно вопрос. Какой авто приобрести? Lada x-ray или Renault Sandero? Или что-либо другое до 700 тыс. руб.? Кто-нибудь что-нибудь знает про X-ray? Что за "зверь"? Нужна помощь! Знающие люди помогите с выбором... Речь идет про новые авто из салона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Джелли мгранд. Ну или хайму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я вам по секрету скажу.. не смотрите на китайцев.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 На нексии смотрите да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Бюджет же обозначен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Секрет то откроешь почему китайцев не смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Это он так... к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 нет ничего секретнее общеизвестного..качество авто и зч.. горя хапните.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да ладно. Это ты с бабками у подьезда выяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 в данном эпизоде я знаю,что говорю) верить или нет дело ваше) можете попробовать,проверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А чего пробовать. У отца хайма 7... вполне ничего агрегат. И друзей джелик, полет нормальный. А ваши бабки чем владеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 хайма 6 у знакомого, не ворчит уже два года, у другого знакомого уже года три черри тиго, фильтра да масло...у отца друга черри амулет был лет 6, ничего не случалось, может китайцы неправильные какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 У другана с салона Чери Тиго 2.0 АТ был, после 75 тысяч начались поломки, сказал что больше китайца не возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ликвидность китайца бу (в разрезе остаточной стоимости) - спорный вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ни разу не выбирал машину по принципу ликвидности. Полагаю, моя текущая мерива один из образцов неликвида. И не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 И кстати да. Дастер по челябинским дорогам рулит аццки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ликвидность китайца бу (в разрезе остаточной стоимости) - спорный вопросэто не вопрос, это головная боль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 нет ничего секретнее общеизвестного..качество авто и зч.. горя хапните..ну Х-рэй совсем другое дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 И кстати да. Дастер по челябинским дорогам рулит аццкинаследственное от папки - логана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А чего пробовать. У отца хайма 7... вполне ничего агрегат. И друзей джелик, полет нормальный. А ваши бабки чем владеют? хайма 6 у знакомого, не ворчит уже два года, у другого знакомого уже года три черри тиго, фильтра да масло...у отца друга черри амулет был лет 6, ничего не случалось, может китайцы неправильные какие-то?я вам что скажу,берите китайца и не слушайте советов с карса.. *ЦЕНЗУРА* вам это надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я вам по секрету скажу.. не смотрите на китайцев.. нет ничего секретнее общеизвестного..качество авто и зч.. горя хапните.. ликвидность китайца бу (в разрезе остаточной стоимости) - спорный вопрос Абсолютно то же самое говорилось про корейцев лет 10 -15 назад. Только корейцы медленнее развивались и развиваются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 хайма 6 у знакомого, не ворчит уже два года, у другого знакомого уже года три черри тиго, фильтра да масло... у отца друга черри амулет был лет 6, ничего не случалось, может китайцы неправильные какие-то?Ну фильтра да масло - это понятно, наверняка какой-нибудь старый проверенный мотор, который раньше использовала какая-нибудь тойота.А что насчет дтп? Я честно говоря вообще не интересовался никогда китайцами, но помню раньше писали, что их чуть ли не из фольги делают. А как сейчас? Абсолютно то же самое говорилось про корейцев лет 10 -15 назад. Только корейцы медленнее развивались и развиваются..... А что у нас продавалось из корейцев 15 лет назад? Сейчас KIA Soul от 824 900р на сайте киа. Всяко прикольнее хрэя, логана или китайцев.В отличии от многих марок, кстати, если машина стоит 824900, значит ее за столько и можно купить, безо всяких там уже установленных на 100тр говносигналок/парктроников/ковриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А что у нас продавалось из корейцев 15 лет назад?ты неповеришь, хундай элантра,тибурон, акцент из омереги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я вам что скажу,берите китайца и не слушайте советов с карса.. *ЦЕНЗУРА* вам это надо..Дык уже взяли. А советы из серии ОБС и правда оставь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Дык уже взяли. А советы из серии ОБС и правда оставь себе.Для тех кто в танке - я знаю о чем говорю,доказывать что то не собираюсь,советы свои снимаю с повестки,ибо спорить с упоротыми военными только очередной анекдот получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А я знаю, кто убил Кеннеди. Но доказывать не собираюсь.Зы. Бабулькам превед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти