ladaracer Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вот собственно вопрос. Какой авто приобрести? Lada x-ray или Renault Sandero? Или что-либо другое до 700 тыс. руб.? Кто-нибудь что-нибудь знает про X-ray? Что за "зверь"? Нужна помощь! Знающие люди помогите с выбором... Речь идет про новые авто из салона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 сандеро это не кроссовер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Мне кажется, здесь просто что то повыше имеется ввиду.Насколько помню цены, из полноприводного за эти деньги и новое: Нива Шевроле.Все.Сайт Сатурна выдает, что можно выхватить Дастер 1,6 4х4 за 699999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ТС про полный привод вроде не пишет. степа новый- клиренс неплохой, как у хрея. А хрей вообще темная лошадка - как себя покажет дальше, непонятно пока. Но по салону хрей больше - сам за собой в степе сажусь практически впритык (177см), в хрее еще немного места остается до спинки. Багажник в хрее тоже побольше немного. На ходу степа немного помягче, покомфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нет, полный привод как бы и не нужен...ТС про полный привод вроде не пишет. степа новый- клиренс неплохой, как у хрея. А хрей вообще темная лошадка - как себя покажет дальше, непонятно пока. Но по салону хрей больше - сам за собой в степе сажусь практически впритык (177см), в хрее еще немного места остается до спинки. Багажник в хрее тоже побольше немного. На ходу степа немного помягче, покомфортнее.Вот как бы что узнать про эту "темную лошадку"?.. Внешне xray смотрится симпотично)сандеро это не кроссовер.Уже прочитал, это субкомпактный хэтчбек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вот как бы что узнать про эту "темную лошадку"?.. Внешне xray смотрится симпотично) года полтора я б воздержался от покупки - наверняка детские болячки всплывут, мониторить профильный форум. за 1,8 вон уже какие-то слухи ходят про плевки маслом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Хрэй спереди нормальный, сбоку нормальный, а сзади уродский, имхо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В Екатеринбурге несколько автодилеров по Renault. Вопрос: есть ли смысл туда ехать за машиной, рассчитывая на более низкую цену?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 сандеро это не кроссовер.x-ray тожеиз этих двух я б степвэя взял 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 полный привод как бы и не нужен..Тогда я не понимаю, зачем кроссовер)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Тогда я не понимаю, зачем кроссовер)?с такими дорогами лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 с такими дорогами не тот выборСкоро БРДМ надо будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В Екатеринбурге несколько автодилеров по Renault. Вопрос: есть ли смысл туда ехать за машиной, рассчитывая на более низкую цену?.. А наши что?В Екб бывало что подарками задаривали, а бывало что нет.Видимо, как договориться с менеджером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ТС - открываете ютьюб, в строку поиска пишете: "нужная марка машины обзор"например: x-ray обзори смотрите. Собсна так как я уже и иксрей смотрел и степвэй - могу сказать точно: иксрей для мазозистов.Степвэй я бы взял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В Екатеринбурге несколько автодилеров по Renault. Вопрос: есть ли смысл туда ехать за машиной, рассчитывая на более низкую цену?.. спишись с ними, они такие же люди и также (примерно как и мы сейчас по средством инета) могут поторговаться, объяснить по комплектации, опциям, сказать что на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) В данную ценовую категорию попадают китайцы: DFM H30 Cross LIFAN X60 Chery Tiggo FL Geely Emgrand X7 Changan CS35 В Екате на Рено цены ниже немного + если за нал берешь,то можно смело выторговать плюшки! Изменено 9 марта, 2016 пользователем mitrofan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Chery TiggoНу это вроде проверенный товарисчьФорумчанин таким владеет, матом вроде не крыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ТС - открываете ютьюб, в строку поиска пишете: "нужная марка машины обзор"например: x-ray обзори смотрите. Собсна так как я уже и иксрей смотрел и степвэй - могу сказать точно: иксрей для мазозистов.Степвэй я бы взял.Обязательно посмотрю видеообзоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 не надо ничего смотреть)) бери и сам снимай,выкладывай,делись!а мы будем сочувствовать, завидовать))я думаю,всем действительно интересно,тем более из первых руквдобавок еще и адреналин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 кросовер за такие деньги не купишь, тока недопривод я бы ориентировался на заднюю подвеску нормальную (не балку), тормоза дисковые по кругу кароч, тига фл 1.8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вот вам конкретный ответ конкретного владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 http://autochel.ru/text/testdrive/139525452189696.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 комменты внесли раздрай и сумятицу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 комменты внесли раздрай и сумятицу))из-за них и читал))) обзоров так полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я только одну страницу глазами пробежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти