Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про определитель биологического возраста.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Вобщем, есть такая штука, типа весы

в них загоняются параметры испытуемого

- рост

- возраст по метрикам

затем с испытуемого снимаются носки, и он встает на весы.

По сигналу слезает, и на дисплей выводятся всякие цифры.

Цифры заполняются карандашиком в таблицу, далее по другим параметрам определяестя состояние подопытного.

Моя любимая дите сегодня в честь праздничка обследовала в т.ч. и мой, некогда могучий, организм.

Результаты

- соотношение рост/вес идеально

- мышечная масса идеально

- костная масса идеально

- обмен веществ слегка ускоренный (это факт, ну по крайней мере мне в юности ставили такой диагноз)

- жировые ткани - недостает 300 граммов

- биологический возраст (лично знакомые - молчать!) - 44 годика.

рекомендации

- надо больше пить

- надо больше есть жирного и мучного.

Слегка удивился.. пью я немало, пожрать конечно не то что когда-то но по-прежнему люблю. Ну и - зачем мне эти 300 граммов?

Но я собсно другое хотел спросить - что это за шайтанмашинка? в моем случае сильно смахивает на шарлатанство, но

тут же за столом были зачитаны результаты по другим, присутствующим, кроликам - там сходимость вообще практически тик в так.

Склонен думать что это обыкновенные весы, но - утверждается, что они посылают какие-то импульсы в босые пятки, и на их основе

что-то там типа вычисляет. Но никаких контактов не видно - обыкновенная поверхность из толстого матового стекла.

Но я собсно другое хотел спросить - что это за шайтанмашинка?

вот ещо попробуй:

http://ic.pics.livejournal.com/netcrane/11338094/96254/96254_1000.jpg

А мне то это зачем? мне надо до той добраться, в чем там лапша намешана.

Кста, лет с 10 тому как по центровым конторам шлялись какие-то шарлатаны с ноутбуком и наушниками.

Типа, садишься, надеваешь наушники, тебе в уши дуют какими-то тоже импульсами, и все болячки

высвечиваются в веселых картинках на экране.

Ко мне их привели, заставили пройти обследование самому и разрешить подвергнуть всех желающих сотрудников.

Вобщем, у меня как обычно ничего не нашли, а вот кой-кого по их результатам можно было отправлять сразу

ну если не в морг то в реанимацию точно.

есть еще одна шайтан-машина, работает так: перечисляешь мне на мио телефонео, указанный в подписи сто рублей, пишешь мне со своего телефона СМС-ку, в которой пишешь ник на карсе и получаешь ответное правдивое СМС с описанием твоей личности. стопроцентное! 

• Плюс 1

Ну началось.

Вообще то тут живые доктора бывают, я их вердикта ожидаю.

У нас скоро еще одно семейное собрание предстоит, хотел чуток подковаться в интернетах подготовиться

и устроить показательные выступления по снижению биологического возраста ну хотя бы так до 25-ти

прилепив н-р на пятки пластырем какие-нибудь реостатики/диэлектрики.

Но я даже как называется машинка не знаю, а спрашивать нельзя - интрига исчезнет.

- рост

- возраст по метрикам

Весы с подключенной программой готовых данных на основе соотношения. Этих параметров достаточно, чтобы выписать всю выданную вам информацию, всё посчитано до них, теми же советскими/российскими антропометристами. Таблички гуляют по инету.

Никаких датчиков не найдете. =)))

• Плюс 1

некоторое время назад по России было много диагностических центров по методу лазерная диагнгостика. работало это так: 

1 На приеме больного расспрашивали о болячках больной рассказывал все что знал от других врачей ну типа болит сердце или почки, он же знает что у него болит

2 Больного отводили в соседнюю комнату садили на стул включали компьютер направляли лазерную указку на штативе прямо в лоб больному на уши одевали наушники со звуками диалап модема а на экране компьютера демонстрировалась какаято графика.

3 через 10 минут пациенту вручали распечатки с описанием его состояния и рекомендациями по лечению. а откуда они брались догадайтесь сами.

естественно это удовольствие стоило немалых денег

Весы с подключенной программой готовых данных на основе соотношения.

Я где-то так и думал.

Но смутило что надо носки снимать - кста шикарный ход, даже я почти поверил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...