kontus Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1. Вчера попали в ДТП, вина наша, ДТП без жертв. Система оказалась интересноц-машины сразу же на обочину, обменялись номерами страховки, и все. На этом оформление ДТП закончилось. Потом каждый уведомит свою страховую, которые и сделают машины. Все элементарно и просто.2. Неделю назад нарвался на нигерский гоп стоп, ребята большие, очень черные и очень нуждались в деньгах. Я включил тупого "ай донт спик инглиш". Спросили откуда я, сказал из России. Молча повернулись и ушли в темноту) Видимо помнят еще о происхождении Брайтон Бич)) Будет еще чего, напишуЗы: страховка в США 40-100$ в месяц, зависит от рекордов (безаварийной езды)А ну еще полиция останавливала, ну тут все просто, руки на руле, никаких резких движений. Были любезны и вежливы, пробили меня по базам и пожелали хорошего пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 как я сюда pdf файл прикреплю Расширенная форма / файл загрузить / вставить файл в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Запаковать в архив и прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 100 лет не пользовалась расширенной формой))learning_to_read_opt.pdf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Кстати, на тему "пора валить" и "кому мы там нужны". Пару лет назад знакомый в ЮС искал себе замену - сисадмин в колледже, зарплата 50к$/год, плюс всякие страховки и помощь в получении гринкарты/гражданства. Я этот месседж разместил у себя на страничке ВК, но не получил ни одного восторженного ответа. Хотя много ли сисадминов в Челябинске получают 150тр/мес?Причём там была далеко не Калифорния, и тот чел вроде за 400$ таунхаус снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Кстати, на тему "пора валить" и "кому мы там нужны". Пару лет назад знакомый в ЮС искал себе замену - сисадмин в колледже, зарплата 50к$/год, плюс всякие страховки и помощь в получении гринкарты/гражданства. Я этот месседж разместил у себя на страничке ВК, но не получил ни одного восторженного ответа. Хотя много ли сисадминов в Челябинске получают 150тр/мес?Причём там была далеко не Калифорния, и тот чел вроде за 400$ таунхаус снимал.Для чего единый знаменатель? 150к в Челябинске это одно, а 50к в сша gross это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вот понять не могу, раз там так клево - ну чего вы там не осядете то? Только и постов - как там хорошо, потом смотришь - вернулись в нашу ж..пу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Вот понять не могу, раз там так клево - ну чего вы там не осядете то? Только и постов - как там хорошо, потом смотришь - вернулись в нашу ж..пу.кто автор таких постов? Ну давай его сюда. ==== И кстати а тебе-то кто где живет как вообще волнует? И что в интернете пишет? Или наследие "страны советов"? Изменено 13 марта, 2016 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну Паша с Лехой который год ноют, как им там хорошо. Тока вот не торопятся гражданство менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Ну Паша с Лехой который год ноют, как им там хорошо. Тока вот не торопятся гражданство менятьС Пашей не знаком) Леха только в интернете ноет, в жизни не ноет. Гражданство и ГК просто так никому не раздают, заработать надо. Изменено 13 марта, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Им его, по линии госдепа, за лояльность бренду уже должны пару лет назад выдать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Им его, по линии госдепа, за лояльность бренду уже должны пару лет назад выдать =))))Госдеп это МИД. Паспорта выдает какое-то другое министерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У нас целый президент их периодически выдает. И указы именные пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Про паспорта: дерордьё со слов русского еврея ссылающегося на каналь+ бла бла бла Вопрос: как искать на этом кпналь+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Для чего единый знаменатель? 150к в Челябинске это одно, а 50к в сша gross это другое. Это безусловно, но какая ситуация была до кризиса?Цены на продукты примерно одинаково, рестораны так даже подешевле там, все нормальные шмотки там тоже дешевле, машины дешевле, кредиты дешевле. Дорого было только жить в каком-нибудь большом городе (но тут был мелкий), и дорого лечиться (но тут страховку оплачивали).Конечно, со 150 в Челябинске будешь вообще чотким пацаном, а там с 50к даже не факт, что средний класс. Но 150 тут никто и не предлагает, а предлагают 25, из которых 10 отдашь за квартиру Вот понять не могу, раз там так клево - ну чего вы там не осядете то? Только и постов - как там хорошо, потом смотришь - вернулись в нашу ж..пу.А кто же будет ныть про жопу, если осядем там? Тока вот не торопятся гражданство менятьА откуда ты знаешь у кого какое гражданство? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Пашка выйди на связь!!! Мы уже на чемодане! skype или vk или прям тут в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Умникс, расскажи про страховку, сколько стоит, что входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Кстати, на тему "пора валить" и "кому мы там нужны". Пару лет назад знакомый в ЮС искал себе замену - сисадмин в колледже, зарплата 50к$/год, плюс всякие страховки и помощь в получении гринкарты/гражданства. Я этот месседж разместил у себя на страничке ВК, но не получил ни одного восторженного ответа. Хотя много ли сисадминов в Челябинске получают 150тр/мес?Причём там была далеко не Калифорния, и тот чел вроде за 400$ таунхаус снимал.Сам почему уходил с должности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Это безусловно, но какая ситуация была до кризиса?Цены на продукты примерно одинаково, рестораны так даже подешевле там, все нормальные шмотки там тоже дешевле, машины дешевле, кредиты дешевле. Дорого было только жить в каком-нибудь большом городе (но тут был мелкий), и дорого лечиться (но тут страховку оплачивали).Конечно, со 150 в Челябинске будешь вообще чотким пацаном, а там с 50к даже не факт, что средний класс. Но 150 тут никто и не предлагает, а предлагают 25, из которых 10 отдашь за квартиру Зачем вообще клерком-админ работать? Столько же возможностей которые в РФ если ты их не выбрал в 17 лет закрыты. Можно в армию пойти, работать на буровой платформе, стать пилотом спасательного виртолета итд.Ресторанами меряешь, поэтому еще и здесь. Изменено 13 марта, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 раз там так клево - ну чего вы там не осядете то На одном вполне серьезном объекте мне года с 4 в рабочие выделяли одного и того же таджика. Ему здесь вполне неплохо - и заработок, и уважение, поскольку работоспособность у парня воистину фантастическая. Валить сюда насовсем даже и не собирался - там у него отличный дом, семья, многочисленные родственники. Фотки в мобилке показывал - чтоб я так жил, красоты неописуемые. Все что заработано аккуратно отправлял домой - здесь ему тратить не на что, незачем, и нет желания. Ровно так же варяжат у нас и многие знакомые украинцы, и белорусы - часть конечно осела и проросла корнями, но много и тех, кто валить оттуда сюда не собирается, даже с учетом что здесь, н-р в сравнении с Украиной, им очень даже хорошо. Не всякая рыба ищет где глубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Таджик то своим в ауле так же доказывал, как в России клево и какое гавно страна со столицей в Душанбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Пашка выйди на связь!!! Мы уже на чемодане! skype или vk или прям тут в личку.пиши в вайбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Сам почему уходил с должности?Встретил любовь и уезжал в Филипины. Сейчас куда-то ещё переехали, в Малайзию или Сингапур ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Таджик то своим в ауле так же доказывал, как в России клево и какое гавно страна со столицей в Душанбе? За таджика далее говорить не стану, а вот лично мнемало чего нашлось бы сказать хорошего о стране в которой я живуневзирая что сравнивать мне особо не с чем - только СССРв эпоху Золотого Застоя. Разве что мне сдуру или спьяну вздумается сквозануть куда-нибудь типа Украины, при условиичто там все так плохо как это показано в СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти