kontus Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1. Вчера попали в ДТП, вина наша, ДТП без жертв. Система оказалась интересноц-машины сразу же на обочину, обменялись номерами страховки, и все. На этом оформление ДТП закончилось. Потом каждый уведомит свою страховую, которые и сделают машины. Все элементарно и просто.2. Неделю назад нарвался на нигерский гоп стоп, ребята большие, очень черные и очень нуждались в деньгах. Я включил тупого "ай донт спик инглиш". Спросили откуда я, сказал из России. Молча повернулись и ушли в темноту) Видимо помнят еще о происхождении Брайтон Бич)) Будет еще чего, напишуЗы: страховка в США 40-100$ в месяц, зависит от рекордов (безаварийной езды)А ну еще полиция останавливала, ну тут все просто, руки на руле, никаких резких движений. Были любезны и вежливы, пробили меня по базам и пожелали хорошего пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ждём комментария Паши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Ждём комментария Паши.я думаю что ему безразлично Изменено 12 марта, 2016 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @Nazarich,почему-то я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 мне в общем-то тоже)так, к слову))Даниель попросила перевод чека, мне смешно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Nazarich,почему-то я тоже так думаю.и я так думаю)мне в общем-то тоже)так, к слову))Даниель попросила перевод чека, мне смешно стало)переведешь?) давай ради интереса я тебе ткст один сфоткаю а ты переведешь без переводчика? Просто свой язык проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Моя проблема с языком в том, что я расслабился. Раньше говорил медленно, четко проговаривая слова, а теперь стал говорить быстро и действительно иногда стали не понимать. Ну и смторя кто собеседник. Мексы жуют окончания и говорят в нос. Черные говорят быстро с жаргонизмами и сокразая слова. Тайцы, китайцы и филлипинцы это вообще жесть. Старые американцы идеальны для нашего слуха и школьного английского, молодые уже тоже сокращают слова типа "хай биби" hi bb сокращая от hi bаby. I have got it звучит как "гарет" и тд. Так же copy -капи, hot-хат. Британский английский коверкается сильно.А вообще я хорошо понимаю, но для носителей языка я имею broken english, они слышат меня как мы русскоговорящих китайцев. Все понятно но не всегда граммотно с точки зрения построения предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Зы для umniks и кто в США до конца мая будет. Я в fort walton, fl забегайте на Огонек, на пару дней бесплатное жильё организую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А лаундри как звучит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А лаундри как звучит? ))) так и звучит, ну может более жестко "ландри" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @shaman, слышала я его англ)ржу в голос, простите)Вы говорите по английски?- уи!Так ведь этож по французски!- я оказывается ещё и по французски говорю)Ps контус, ты натурализовываться не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Но тогда ему придется платить налоги, если я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) @kontus, приедешь переведу , лично и сходу) а то мало ли), подсмотрю где))вот в это и есть твои проблемы в англ (выше снова это показал), хочешь методичку тебе вышлю, где учат правильно читать и произносить гласные звуки))? Изменено 12 марта, 2016 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Мне вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Но тогда ему придется платить налоги, если я правильно понимаю?работая без ssn конкурируешь с огромным количеством нелегалов, в легальном статусе он будет получать больше, даже после уплаты налогов.К томуже фл налоги копеечные, это не Калифорния. Другое дело, что процессможет растянуться на год(ы) и при выезде можно все запороть, да и юристам придётся отслюнявить не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А будет ли он нужен кому в легальном статусе, если естьогромное количество нелегалов У нас раньше тоже было огромное количество таджиков, но выше маршрутчика и комплектовщика шаурмы я их не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 так и звучит, ну может более жестко "ландри"лэт ми спик фром май харт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Karmadon, без проблем), куда)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 лэт ми спик фром май хартух, и ангельский англицкий быть должен голосок перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Forever, в личку можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Можно и в открытый доступ выложить если не гостайна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А где уникальный контент? Снимки с моднейшей камеры, видео 4К, таймлапсы, интервью с мексиканцами? В чем суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @lehin,А будет ли он нужен кому в легальном статусе, если естьна сколько я понял из объяснений.Никому и нигде наш брат не нужен.Но в нелегальном статусе его ненужность больше. Экономика там живее живых - работы валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 а как я сюда pdf файл прикреплю )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А ты его перепечатай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Серега,ну здесь тоже её полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти