kontus Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1. Вчера попали в ДТП, вина наша, ДТП без жертв. Система оказалась интересноц-машины сразу же на обочину, обменялись номерами страховки, и все. На этом оформление ДТП закончилось. Потом каждый уведомит свою страховую, которые и сделают машины. Все элементарно и просто.2. Неделю назад нарвался на нигерский гоп стоп, ребята большие, очень черные и очень нуждались в деньгах. Я включил тупого "ай донт спик инглиш". Спросили откуда я, сказал из России. Молча повернулись и ушли в темноту) Видимо помнят еще о происхождении Брайтон Бич)) Будет еще чего, напишуЗы: страховка в США 40-100$ в месяц, зависит от рекордов (безаварийной езды)А ну еще полиция останавливала, ну тут все просто, руки на руле, никаких резких движений. Были любезны и вежливы, пробили меня по базам и пожелали хорошего пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Мнда.. говорят (ТМ), у нас когда-то тоже в деревнях двери не запирали, а в городах ключи клали под коврик. Похоже, все власти на Руси и в России только тем и занимались, что вышибали из россиянамериканский менталитет. В кач-ве антисанкционной меры, само собой. зыофф, трите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Мнда.. говорят (ТМ), у нас когда-то тоже в деревнях двери не запирали, а в городах ключи клали под коврик. Похоже, все власти на Руси и в России только тем и занимались, что вышибали из россиянамериканский менталитет. В кач-ве антисанкционной меры, само собой. зыофф, тритевообще модель американской жизни удобна и продуманна, многое нужно перенести к нам, например систему штатов с возможностью создания собственных законов. Тут каждый штат как отдельное государство. Так легче управлять и подстроится под менталитет жителей. Система сошиал секьюрити очень удобна. В ссн отражается вся твоя жизнь, кредиты, успехи, долги и тд. Номер авто присваивается человеку вместе со страховкой, купил новую машину, поставил свой номер и все. Полиция едет, сканирует номера, они так же связаны с ссн, где есть все данные о страховке и тд. Есть рекорд негативный, полиция включает сирену и тормозит, а не стоит в кустах с левым знаком ограничения скорости. Скорая никогда не поедет на давление и любой другой не критический случай, двигаться можешь - в такси и в больницу. Вызвал скорую, с ней обязательно приедет полиция и пожарные которые заодно служба спасения. Полиция ищет наличие криминала, а пожарные помогают транспортировать до скорой, обычно американцы очень полные и 1 -2 парамедикам не унести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А у тебя что ssn есть? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) А у тебя что ssn есть? О_онеа, права местные, к ним номер привязан, а к правам данные мои все, мини ссн. Да и не нужен мне ссн, счета и так открывают, работа без него спокойно, жильё снять не проблема, даже кредитку получить. Зато налоги платить не надо) Изменено 8 марта, 2016 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Еда вообще дорогая для нашего восприятия, ну при курсе 75, при курсе 35 примерно наши цены.Стейки и вино точно дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В ссн отражается вся твоя жизнь, кредиты, успехи, долги и тд.Есть же у нас бюро кредитных историй, где все это есть. А вместо ссн у нас наверное номер паспорта везде используют просто. Номер авто присваивается человеку вместе со страховкой, купил новую машину, поставил свой номер и все.В калифорнии наоборот номер на машине остаётся Полиция ищет наличие криминала, а пожарные помогают транспортировать до скорой, обычно американцы очень полные и 1 -2 парамедикам не унестиДа ну брось ты, обычно то как раз они обычные, сильно полные не так уж часто встречаются, особенно в крупных городах, где все помешаны на здоровье. А пожарные просто умеют оказывать первую помощь и являются что-то типа группой быстрого реагирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 неа, права местные, к ним номер привязан, а к правам данные мои все, мини ссн. Да и не нужен мне ссн, счета и так открывают, работа без него спокойно, жильё снять не проблема, даже кредитку получить. Зато налоги платить не надо)в каком штате получал, в какую стоимость, сложный ли тест?счет без кредитной истории надо полагать на конских условиях? ты знаешь цифру сколько у тебя сейчас Credit Score? или он привязывается только к ssn, а ко всему остальному нет?не проблема это сколько, если не секрет? требуют за сколько месяцев оплатить аренду, сколько страховой депозит? квартира с техникой\без с мебелью\без?В калифорнии наоборот номер на машине остаётся а страховка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вот прямо чувствую,как Антирама собирает чемодан...или заполняет протокол.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вот прямо чувствую,как Антирама собирает чемодан...или заполняет протокол..ничего подобного, просто читаю тех кто там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А у тебя что ssn есть? у меня есть. толку то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 у меня есть. толку то на кампусе трудиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 видосики давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ничего подобногоОчень уж конкретные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну вот из сохранившихся чековIMG_20160308_133846.jpgПеревел бы что ли, сокращения не очень понятны. А вместо ссн у нас наверное номер паспорта везде используют просто.ИНН у нас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 в каком штате получал, в какую стоимость, сложный ли тест?счет без кредитной истории надо полагать на конских условиях? ты знаешь цифру сколько у тебя сейчас Credit Score? или он привязывается только к ssn, а ко всему остальному нет?не проблема это сколько, если не секрет? требуют за сколько месяцев оплатить аренду, сколько страховой депозит? квартира с техникой\без с мебелью\без?а страховка?счета дебет, кредиткой не озадачивался. Экзамен на права вроде 60 вопросов, 4 ошибки. Вождение по городу и типа автодрома. Теория специфична из за их знаков. Сдал без ошибок. Вождение как у нас-гараж и тд. Потом город. Тоже сдал без ошибок. Вся процедура получения прав часа 2. Права тут же печатают и отдают. Стоит около 100$. Арендую третий год у одних и тех же жильё. Комната 400$. Без депозитов. Дом и комната очень комфортные. Вся посуда, мебель и инет. Лаундри в доме.у меня есть. толку то ну могу кредитов набрать, если сюда больше не планируешь))Перевел бы что ли, сокращения не очень понятны. ИНН у нас. да вроде все понятно. Бананы 59 центов за 450 грамм и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а страховка?А страховку покупаешь где хочешь, ну или добавляешь машину/номер, если уже есть. Я просто онлайн оформил, карточкой заплатил, на принтере бумажку распечатал с собой возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Лаундри в доме.Паша, пиши на русском. Прачечная-..уячечная. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ЛаундриА я подумал, что это уборная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 да стоит поди стиралка в подвале с сушилкой - вот и вся "лаундри" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Звучало, как "туалет в доме")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 в че до сих пор есть многоквартирные дома с туалетом на улицеи печкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Паша, пиши на русском. Прачечная-..уячечная.сложно переключаться. Целый день на английском а вечером на русском. Вобщем сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) неа, права местные, к ним номер привязан, а к правам данные мои все, мини ссн. Да и не нужен мне ссн, счета и так открывают, работа без него спокойно, жильё снять не проблема, даже кредитку получить. Зато налоги платить не надо)А если производственная или какая-либо другая травма, увечье болезнь? ----------- Можно не про машины, кредиты, страховки и остальную бытовуху. Расскажи например про взаимоотношения в коллективе или про службу в армии. Изменено 9 марта, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ИНН у нас. Скорее СНИЛС, в "зеленках" зачем-то указывают снилс, для госуслуг снилс итд. Вот и первая бюрокркатия вместо одного SSN - ИНН+СНИЛС+военный билет+паспорт+страх.полис(оригинал *ЦЕНЗУРА*!) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 сложно переключаться. Целый день на английском а вечером на русском. Вобщем сорри)да не парься, я шутю. сами дотумкаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти