Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Испытано на себе в США

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

1. Вчера попали в ДТП, вина наша, ДТП без жертв. Система оказалась интересноц-машины сразу же на обочину, обменялись номерами страховки, и все. На этом оформление ДТП закончилось. Потом каждый уведомит свою страховую, которые и сделают машины. Все элементарно и просто.

2. Неделю назад нарвался на нигерский гоп стоп, ребята большие, очень черные и очень нуждались в деньгах. Я включил тупого "ай донт спик инглиш". Спросили откуда я, сказал из России. Молча повернулись и ушли в темноту) Видимо помнят еще о происхождении Брайтон Бич))

Будет еще чего, напишу

Зы: страховка в США 40-100$ в месяц, зависит от рекордов (безаварийной езды)

А ну еще полиция останавливала, ну тут все просто, руки на руле, никаких резких движений. Были любезны и вежливы, пробили меня по базам и пожелали хорошего пути

Незакрепленные сообщения

А что с кафе?

работает, как и комиссионка, я здесь типа вахтового метода, ну не могу я упустить возможность заработка при таком курсе)

А ежели потом терпила заявит, что у него к вечеру разболелась голова, обследуется и выставит счет в пару сотен тысяч?

А ежели потом терпила заявит, что у него к вечеру разболелась голова, обследуется и выставит счет в пару сотен тысяч?

а хз, опытный америкос помогал, сказал что так делается. Видимо тому надо будет связь доказать. Ну и еще момент, страховка это бизнес, юристы страховой заинтересованы не платить много, так что это их гемор

если его ущерб будет свыше твоего лимита. гемор будет уже общий.

ЗЫ я бы вызывал и номер репорта записал.

но тема годная, пиши еще.

только обстоятельно, штат такой-то, езжу на том-то, повредил то-то.

водилки наши или в дмв сдавал и т.д.

если его ущерб будет свыше твоего лимита. гемор будет уже общий.

ЗЫ я бы вызывал и номер репорта записал.

у нас по царапине, а вызов полиции не бесплатный

Штат Флорида как обычно

Нигеры в теннеси были

Права США у меня

а сколько стоит вызов полиции.

что входит в твою страховку, какой лимит?

до 4000$ вроде. Полиция на ДТП приезжает с емердженси и пожарными обычно, так принято, говорят билл 1500$ примерно

Страховка покрывает только их ущерб судя по всему, которая типа каско дороже

Самая жесть в США это картошка по 1$ за штуку) наши фермеры локти кусать должны) пожарить картошечка это прям праздничный стол)

Самая жесть в США это картошка по 1$ за штуку) наши фермеры локти кусать должны) пожарить картошечка это прям праздничный стол)

ладно наши,а белорусы то не знают...

• Плюс 1

и сколько 1 шт весит, 1 паунд? чет невменяемые цены.

может есть полка пониже, не такая намытая и безгэмэошная?

до 4000$ вроде

4, 40 или 400?

и сколько 1 шт весит, 1 паунд? чет невменяемые цены.

может есть полка пониже, не такая намытая и безгэмэошная?

4, 40 или 400?

пакет 5 паундов 3.60$ но это не органик, норм картошка 98 центов штука. Лимит я точно не помню, надо смотреть, под рукой нет

Пойду в магаз, сфоткаю

машины сразу же на обочину, обменялись номерами страховки, и все. На этом оформление ДТП закончилось. Потом каждый уведомит свою страховую

Во как.

А кто определит кто прав кто виноват? а кому регресс? а кому коэфф-тики порежут на следующий год? дикие люди

• Плюс 2

Во как.

А кто определит кто прав кто виноват? а кому регресс? а кому коэфф-тики порежут на следующий год? дикие люди

а фиг его знает, мы вину не отрицали, в зад въехали. Дали номер страховки, нам тоже дали, в инструкции было написано позвонить в страховую, сказать номер второго участника и место ДТП. Все это сделали. У нее на бампере царапина, у нас видимого нет.

пакет 5 паундов 3.60$ но это не органик, норм картошка 98 центов штука

По 98ц это наверное какая-нибудь помытая, в индивидуальной упаковке и этикеткой в стиле "специальная картошка для запекания" ;)

• Плюс 1

По 98ц это наверное какая-нибудь помытая, в индивидуальной упаковке и этикеткой в стиле "специальная картошка для запекания" ;)

неа, обычная, завтра сфоткаю, хотя сам в волмарте увидишь

они вроде еще не выучили слова такого..

это наши так переводят в кино.

недешево же стоит труд индейцев..

Еда вообще дорогая для нашего восприятия, ну при курсе 75, при курсе 35 примерно наши цены.

мы вину не отрицали, в зад въехали. Дали номер страховки, нам тоже дали, в инструкции было написано позвонить в страховую, сказать номер второго участника и место ДТП. Все это сделали. У нее на бампере царапина, у нас видимого нет.

Ну, по законам жанра вы должны были составить Схему ДТП, записать свидетелей, составить клятвенную расписку что признаете вину, и не под дулом разрешенного к свободному ношению кольта, а в здравом уме и трезвой памяти.

А то как то сильно смахивает что там не гражданская ответственность за причинение ущерба другим, а просто страховка.. типа,

застраховали, оно поломалось, приезжайте получите деньги.

Ну, по законам жанра вы должны были составить Схему ДТП, записать свидетелей, составить клятвенную расписку что признаете вину, и не под дулом разрешенного к свободному ношению кольта, а в здравом уме и трезвой памяти.

А то как то сильно смахивает что там не гражданская ответственность за причинение ущерба другим, а просто страховка.. типа,

застраховали, оно поломалось, приезжайте получите деньги.

ну тут менталитет такой, доверие. Тут посылки с техникой у двери оставляют и никто не ворует. Американцу в голову не придет мутить с автоподставой. Я опять же про Флориду. В Нью Йорке например все иначе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...