Flxl Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я, как Ип с магазина на склад перевожу пустую тару на наёмной газели, какие документы у меня должны быть на пустую тару, если вдруг водителя остановят сотрудники ДПС ?))Чтоб потом не бегать и доказывать, что это всё моё личное )Есть же у нас люди знающие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Есть же у нас люди знающие )не совсем мое, но товар если куплен и оприходован Ип и происходит простое перемещение, то договор купли-продажи и путевой лист вполне достаточен, имхо. Если куплен, то договор, счет-фактура (при наличии), товарно-транспортная накладная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 не совсем мое, но товар если куплен и оприходован Ип и происходит простое перемещение, то договор купли-продажи и путевой лист вполне достаточен, имхо. Если куплен, то договор, счет-фактура (при наличии), товарно-транспортная накладнаяТак товар продан, перемещаются только тара, которая возвратная, но едет она не поставщику, а мне на склад временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 М-15, М-11, ТОРГ-13, Т-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ну...сразу все понятно) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ТОРГ-13имхо, достаточно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 имхо, достаточно@Flxl, наши гоняют с одной бумажкой. Гляну какая форма - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ТОРГ-12 нулевку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Flxl, наши гоняют с одной бумажкой. Гляну какая форма - напишу.Вот такая "форма", только в шапке - "возвратная накладная".http://www.konspekt.biz/image/19135/i_157.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 можно просто обычную ТТН сделать на провоз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я делала когда ИП было просто накладную от руки(на готовых бланках) и печать ИП (моя же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения