MegaByte Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Привет Всем! Приключилась беда раскалатил машину. Насобирал денег 200к и не знаю что выбрать. Нашемарки сразу минус. Криворульки боюсь брать. Мож что еще посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а какие плюшки в твоей нынешнеймузыка и 15 колеса лето-зима на литье и пробег сезон зимы, лето новое, гбо, прошита, ходовка перекинута со стока немного.ну и без дтп, однозначно.@AntiRama,это риторический вопрос, который задавать тому, кто делает и продает вообще не уместно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 видал видал.. ты из фанеры воздуховод то сделал, как хотел? а то мне так чертеж и не привез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 оффтопиде мущщина.взаименно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 у меня фокус в пассивной продаже. но он глубоко ниже 200))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @dems,если ты мне, то нет, это на пятнарь была мысль (хотя хз о чем ты говоришь, не помню), если Денису, то с него и спрашивай)у меня фокус в пассивной продаже. но он глубоко ниже 200))).он уже триста лет висит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @AntiRama, я это писал тебе не так давно. точно помню. писать еще раз - смысл? ценник 40 вывелине надо ходить к тем, кто не умеет чинить. а умеет только менять. в тупую, при том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 у меня фокус в пассивной продаже. но он глубоко ниже 200))).ну накинуть не подвинуться - лехко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) он уже триста лет висит))) эмм? где висит? кроме карса и еще одного форума никуда не кидал. да вот тоже, вроде и продать и что купить, да за эти деньги, да с хотябы с таким же "фаршем". чтобы не вареная и с норм документами.поэтому у меня он с 12 года прилип))).даже в соседем дворе пожил пару лет и обратно вернулся. Изменено 2 марта, 2016 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @AntiRama, я это писал тебе не так давно. точно помню. писать еще раз - смысл?заново не надо, но тему, где писал сказать, если помнишь скажи - освежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а умеет только менять. в тупую, при том.вас таких мало, да и ты в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 если Денису, то с него и спрашивай)не, я не знаю о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я думал вы все спите уже...кОСТЯ, ну и чего ты не позвонил-не заехал? Диск на 210 мм ждет тебя еще 13 часов 24 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я не знаю о чем речья тоже не помню, что там за воздуховод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 эмм? где висит? кроме карса и еще одного форума никуда не кидал. да вот тоже, вроде и продать и что купить, да за эти деньги, да с хотябы с таким же "фаршем". чтобы не вареная и с норм документами.поэтому у меня он с 12 года прилип))).даже в соседем дворе пожил пару лет и обратно вернулся.Фикус то который у барышни моей знакомой притаривал? Курмаев, бери Опеля у дынца. Знатная повозка. Ну или с расчетом на наши дороги - фронтеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 бери Опеля у дынцаdj болезный опеля с большой буквы, а Дынца с маленькой он его чо, продает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @AntiRama, в 20 - легко уложимся. если кратко. лень искать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 он его чо, продает? он, да.но тебе с японопомойкой тока доплата в тыщ тристаодну встанед. (пошутил, пошутил, двестиодну) опеля с большой буквы, а Дынца с маленькой про первое - ты предатель своей марки. про второе - твоя правда, так и песать - с маленькой.супироффтоб: http://www.dailymotion.com/video/x3v4llmпожалуй в отдельную тему девятую Гимкану выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Duffer,да Анин фокус, еще с того самого 12 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну или с расчетом на наши дороги - фронтерузнакомьтесь: это новый влажный сон бороды - фронтера!весь мозг уже прогрыз!теперь знаменитая фраза "опеля бери" сменилась на "фронтеру бери!" ТС: за 200 тыров могу сказать только одно: нексию бери! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 нексию бери! +1) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 знакомьтесь: это новый влажный сон бороды - фронтера!весь мозг уже прогрыз!теперь знаменитая фраза "опеля бери" сменилась на "фронтеру бери!" ТС: за 200 тыров могу сказать только одно: нексию бери! Нексию за 200 - это надо обладать незаурядным скудоумием и люто ненавидеть себя и своих родных, особенно которые будут ездить на заднем сидении. Когда на опеле поняли, что дальше выпускать модель для лютых нищеёпов уже западло, они собрали формы и выкинули их на задний двор завода. Двое узбеков, невесть как затесавшижся в Германию мели плац как раз в это время. Обладая недюжинной сноровкой, они заняли в своём кишлаке денег, выкупили формы по цене металлолома и караван ишаков, груженый непонятными желёзками, двинулся в узбекищтон. Там кое-как собрали линию, ну понятно что из фольги дешевле машины делать чем из металла, ну в общем катайтесь болезные на здоровьичко, так то полюбасу, всё лучше чем из таза на мир глядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А Фронтера - ну да, лето на подходе... Понятно тебе то счастливчику не нужна, потому что ты летом будешь на нексии приезжать на работу, ставить машину и идти сидеть на работе. Приносить пользу государству! Зарабатывать на пенсию! Соцпакет! А мне, безработному, придётся чем то заполнять пустоту свободных дней катанием по озерам с какой-нибудь палаткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А Фронтеры "живые" ещё остались?Или они краснокнижные, просто давно не вижу их на улицах города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 у знакомого есть Фронтера. оч.бодрая. за 250 покупал в прошлом году.@Duffer, +1 про нехию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Там ломаться нечему. Мощная рама на которую напялен кузов из железного железа плюсом надёжные цепные моторы. Неубиваемая трансмиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти