MegaByte Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Привет Всем! Приключилась беда раскалатил машину. Насобирал денег 200к и не знаю что выбрать. Нашемарки сразу минус. Криворульки боюсь брать. Мож что еще посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 с таким бюджетом кмк нашемарку искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 нах таз за 200?! а4 б5, пассат б5, гольф 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 денег 200кНексия или Акцент. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Какая разница.. таза вполне хватит. Все равно раскалотит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а4 б5, пассат б5, гольф 4О, Михаил расширяет базу клиентов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а4, пассат - там же многорычажка, с нынешними дорогами разориться ремонтировать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 раскалотит.+ много, и за сарказм тоже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Даже Калину неушатанную за эти деньги еще придется поискать, т.к. на неушатанных все сами ездят, а уж ино будет 12-летней, и что там с ней делали все 12 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Даже Калину неушатанную за эти деньги еще придется поискать, т.к. на неушатанных все сами ездят, а уж ино будет 12-летней, и что там с ней делали все 12 лет... Я Симбола взял 06 года за 140. Два года "в бою", особо жаловаться не на что. Как Славентий говорит-"Логаны очень живучие твари" (С.) Логан, Нексия, Акцент, Симбол, Гетц вполне реально купить за 200 косых. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Там нечему ломаться. но и комфорт того же уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я в подобных муках, но вопрос для чего и как машина будет эксплуатироваться, и какие критерии к машине. мне все эти варианты не подходят (лично мне), из того, что перечислено, акцент, но ему клиренс надо поднимать, хотя бы колесами на 15. Логан не едет, нексия шум и холод, симбол не знаю, гетц мал. для поджопника на год лучше пруль, если не вникать, или искать тазик.свой буду продавать скоро, но 250 идея цены не в допуске, но там музыка и ништяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а4, пассат - там же многорычажка, с нынешними дорогами разориться ремонтировать.трындеж от тех, кто не пробовал.задние сайленты передних рычагов на пассате б6 - меняются ГОРАЗДО чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я в подобных муках, но вопрос для чего и как машина будет эксплуатироваться, и какие критерии к машине. мне все эти варианты не подходят (лично мне), из того, что перечислено, акцент, но ему клиренс надо поднимать, хотя бы колесами на 15. Логан не едет, нексия шум и холод, симбол не знаю, гетц мал. для поджопника на год лучше пруль, если не вникать, или искать тазик.свой буду продавать скоро, но 250 идея цены не в допуске, но там музыка и ништяки Симбол это "папа" Логана. Ходовка, ДВС, МКПП идентичны. Если на год то брать самое ликвидное, это точно не Симбол. Тогда, наверное ВАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Дык, я про это и пытаюсь юному падавану объяснить, что на год проще взять тазик и продать за это же.на год почти любое можно брать, но по закону это на два года продлится, или на три 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 трындеж от тех, кто не пробовал.задние сайленты передних рычагов на пассате б6 - меняются ГОРАЗДО чаще лично не пробовал, но наблюдал за 2шт б7, по весне перетряхивали раз в год передок.один на Ешку ушел - но он тошнот.другой камрюху служебную взял (как он на ней ебашит по рельсам/лежачим смотреть страшно) - походу там вечная подвеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) трындеж от тех, кто не пробовал.вот мои друг попробовал, таз 2115 поменял на а4 2,4 1999 года вроде, там шильд S4 на руле ещё был, в 2011 году стучала подвеска, ценник 40 вывели, продал сразу и купил педору седан, так и на ней ездит, чего то там пару раз поменял и всё. Остальное полный сток, кроме расходников другой камрюху служебную взял (как он на ней ебашит по рельсам/лежачим смотреть страшно) - походу там вечная подвеска.я на 15-ре с норм подвеской тоже так ездил 3 года, следующий с той подвеской уже два года ездит. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 таз 2115 поменял на а4 2,4 1999 года вроде, там шильд S4 на руле ещё был, в 2009 году стучала подвеска, ценник 40 вывели, продал сразу и купил педору седан, так и на ней ездит, чего то там пару раз поменял и всё. @Курмаев,блин, вот не ездил бы я на тазах, поверил быкак блин можно с ауди на таз обратно пересесть?я думал так не бывает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 есть такое, таз от ино мало чем отличается, в плане ездить, а в остальном, кому шашечки, кому ехать, и за сколько. Да, на тех кольцах я даже ездил, хорошо едет, быстрее, ровнее на 140, тише, но по стоимости пробега это был не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я думал так не бывает я ПОКА тоже так думаю, и что думаю ПОКА.(это в умные фразы походу надо загружать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) @dems,куль ты кулем прикидываешься, че чирик тя не возил, не музыкалил и прочее, купил потом жопеля (как мне помнится) и все сразу поменялось? неплоха музыка была, арки херовы Изменено 2 марта, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 таз от ино мало чем отличается, в плане ездитьда ну нафикпозиция твоя мне давно ясна, и орать "таз говно" я не буду но мнение не поменяю) кулемкем кем?)))слушай, а какие плюшки в твоей нынешней? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 куль ты кулем прикидываешься иди ты в куль Курмаев )я продаю ево.ПОКА (это идиома, ибо не прощаюсь, а пока продаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а4, пассат - там же многорычажка, с нынешними дорогами разориться ремонтировать.ну ты как практик поведай во сколько встанет перетряхнуть подвески оригинал (ориентировочно на сколько хватит) не оригинал (то-же на сколько хватит).ну чтоб порядок цен, на случай чего представлять.с гольфом понятно, макферсон/балка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 кем кем?))) оффтопиде мущщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти