Асуныч Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Сфотографировано сегодня в 5 утра с самолета. Очень отчетливо видно чем мы все дышим.Горожане уже не замечают, а когда заезжаешь с колхоза то очень четко чувствуется вонь заводов. Даже на С/З, где раньше было относительно чисто зашли в одно учреждение и под кондерами вроде нормально. А в помещении с открытым окном "жесть" снова ярко ощутима. Мама жалуется что собака после утренней, самостоятельной прогулки пахнет вагоном грузового поезда. ЧМК, ясен пень. В деревне пока хорошо. Ночью, прекрасное звездное небо и чистый воздух. Но сколько это ещё продлиться? Что "принесет" нам ГОК? "Ломаю" жену продать квартиру и не покупать дом, а уехать в другой регион. Но куда? Читаю, думаю, собираю инфу. Просто мысли в слух. Лично для меня всё ясно-понятно. Надо валить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) у меня тут знакомые проявились по недвижимости в Сочинаша, Челябинская контора открыла филиал в Сочи.просили , что если кто из знакомых думает о переезде, давать их координаты. кидать инфу, не надо? Изменено 20 мая, 2016 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 кидать инфу, не надо?Давай. Лишней не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Центр недвижимости Форум http://www.forumreal.ru/ Представительство Центра недвижимости ФОРУМ в Сочи/Адлер работает по адресу Курортный пр,73. Это район Светлана (Дендрарий, Жемчужина рядом).Телефон МТС 89193397787, мегафон в Сочи 89282948078. До середины июня я буду сам помогать и контролировать обслуживание клиентов -покупателей. В Сочи специфика такова,что интересы покупателей никто не защищает. Договоры агентства не подписывают, оплата услуг идёт со стороны застройщика или продавца вторички.Банеры и лоты на Авито на 99% фейковые, на привлечение.У приезжих покупателей голова кружится от таких схем.Будем разбираться и помогать. Опыт уже есть. Успехов нам! Про квартиры в Сочи . Отопление. Три варианта: газовое индивидуальное отопление (газ нагревает воду, насос гонит её по радиаторам), электричество, например, кондиционер, или центральное отопление, самое дорогое, поэтому в хороших новостройках ставят индивидуальные счётчики с возможностью отключения. Подъезды не отапливаются нигде, поэтому коэффициентов или доп счетов за обогрев общих площадей нет. Электроэнергия : стоимость киловатта от 2 до 6 рублей. Если дом не газифицирован, а в высотки газ не заводят, то киловатт дешевле на 35 %. Про воду: чистая, не хлорируется. Пьют из под крана!!! Как в Европе. Дагомыс.Сегодня. Море зелени, чайные плантации, ухоженность, широкие чистые пляжи, нет суеты,воздух кристально чистый, так как автомобилей мало. Но это Сочи, начало Лазаревское района.Ничем не хуже Имеретинского. Что с ценами на недвижимость в Москве, на Урале, в Сочи? По данным коллег и сайта ners в Москве за 12 месяцев с апреля прошлого года по апрель 2016 цены снизились на 10%, на Урале не меньше. В Сочи они выросли. В среднем на 15%. Новостройки росли плавно, вторичка скачкообразно. Я помню хорошо цены прошлого года, стартовать можно было с 45 тыс рублей за кв метр. Сейчас эконом без вида на горы/море начинается от 60, премиум от 120. Все остальное посередине. Это без ремонта. Вторичка брежневка, сталинка от 100. Цены зависят от места,сроков сдачи, документов. Сочи 2016: инструкция по применению. Как добраться. Самолёт не всегда дороже поезда и машины, считайте все затраты (бензин, отель 2 дня, внеочередное ТО, штрафы и тп). И если все таки решите ехать на машине (из Самары, Урала, Сибири) - только по федеральным трассам, нигде не пытайтесь срезать и экономить время. Оставите авто без колёс, время увеличите, так как дороги плохие. То есть едьте по верхнему берегу Волги через Жигулевск, а не через Пугачевск. На Ростов и Краснодар,Сальск время не экономит. Перевал проходите через Джубгу, про Майкоп забудьте. Жилой комплекс Лазурный берег. Первое впечатление -дух захватывает.Лучший пригород Сочи. Вид на море с горы,лучше не видел. Но... нет выхода на пляж.Круто и лес внизу. Возит Мерседес в Дагомыс. Тоже вариант. PS если выбираете недвижимость в Большом Сочи - обращайтесь 89193397787. поделимся скидкой от застройщиков. https://www.youtube.com/watch?v=cSzHFQDM96gАктивно используем методику тайных покупателей в Представительстве #цнфорум Сочи.Смотрим рынок, цены на услуги, сервис. Кое что позитивно удивляет, например,интернет маркетинг. Сегодня проверяли услугу Юридическое сопровождение сделки.Обратились к четырем лидерам рынка. Разбег цен от 10 тыс до 50.Составляют договор, смотрят егрп. ВСЁ. На просьбы проверить лицевой счёт, судебных приставов, продавца на банкротство, сопроводить расчеты и в росреестре - не делают.Берут паузу на 10 минут, и поднимают цену в 2-3 раза.Вывод: нам хорошо, клиенты точно нас выберут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @ellis,половина, если не больше, чистой воды *ЦЕНЗУРА*дагомыс, чистые пляжи, охуетьсорри, но не верю, я лучше армяну доверуюсьили кого он спротежирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) День, это ж твое право-верить-не верить Армян-твой друг, естественно, что ты доверяешь ему больше.Но не у всех есть там друзья. И, возможно, кому то эта информация пригодится.В Дагомысе я не была. Если б я покупала недвижимость в Сочи, я б обратилась к Игорю ( директору "форума")Потому что знаю его лично. И потому что на рынке недвижимости он ориентируется лучше, чем я.На пиздеже не ловила ни разу. Моя прошлогодняя поездка в Сочи-с его подачи. Я не разочаровалась. Изменено 20 мая, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 На пиздеже не ловила ни разу а сколько было попыток? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ЭлькДрузья в лоо были летом большой компанией Прихуели капецПри встрече расскажу как нибудьТам правда *ЦЕНЗУРА*Моря там нетОдни фекальные воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ЭлькДрузья в лоо были летом большой компанией Прихуели капецПри встрече расскажу как нибудьТам правда *ЦЕНЗУРА*Моря там нетОдни фекальные водыЯ знаю где есть чистое Черное море)))) Братишка, приезжай, покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @Nazarich, День, я спорить не буду. Чел пишет на своей странице- Дагомыс. Сегодня. Датировано 29 апреля 2016 г.Для меня -это впечатление человека, вернувшегося из дагомыса 29апреля 2016 года.Хз чего там было летом 15го и хз что будет летом 16го. Я была на сочинском пляже и в Пицунде в марте 2015. В Сочи было чисто, в Пицунде -засрано. Чего увидела, то и написала. Люди, посетившие абхазию в другое время, писали, что там замечательное море и чистые пляжи. Я ж не говорю, что они пиздят. Я думаю, что просто мне не повезло, и что весной, видимо, там не убирают. Точно так же я не исключаю, что там, где была идеальная чистота в период моего пребывания, летом засирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Евгена довели, а теперь сами матерятся. Фу такими быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 лучше материться, чем как деды на завалинкетогось, агась и прочее.вот где обесценивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я даже гуглил это агась - искал тайный смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В Челябинске построят 73-метровое колесо обозрения за 100 млн рублейТакие современные аттракционы сегодня можно увидеть в Вене, Лондоне, Париже, Сочи и Екатеринбурге.https://news.mail.ru/economics/25871305/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 "ставлю полтос"(с) - не построят, и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 интересно средняя пенсия превысит стоимость 1 мм колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Получилось что пенсия примерно 1 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Получилось что пенсия примерно 1 см эт какая то у тебя хорошая пенсия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 100 000 000 руб : 73 000 мм = 1370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @boroda, у лаборантки моей пенсия 7469 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 интересно средняя пенсия превысит стоимость 1 мм колеса?Там кроме самого колеса ещё куча всякого. 100 000 000 руб : 73 000 мм = 1370Длину окружности считать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 "ставлю полтос"(с) - не построят, и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ЭлькДрузья в лоо были летом большой компаниейПрихуели капецПри встрече расскажу как нибудьТам правда *ЦЕНЗУРА*Моря там нетОдни фекальные водыБыл в тех краях. Дома красивы. А вот вода у берега дрянь. Если купаться то надо довольно далеко от реки уходить (река тож Лоо называется по помому). Иначе ротовирус обеспечен. В Челябинске построят 73-метровое колесо обозрения за 100 млн рублейТакие современные аттракционы сегодня можно увидеть в Вене, Лондоне, Париже, Сочи и Екатеринбурге.https://news.mail.ru/economics/25871305/?frommail=1 Тефтелевы яму у нас есть. Теперь будет Тефтелево колесо.Сегодня ехал из Чебаркуля в Челябинск, и вот не знаю, реально или мне показалось. Но при въезде в Челябинск я прям почувствовал, что воздух какой-то пыльный и грязный. И это я ещё ведь в машине был - там салонный фильтр и все такое. В течение дня, конечно, можно придышаться и уже не обращаешь внимания, но... p.s. Кстати, может какой-нибудь угольный фильтр стоит поставить?От пыли и обычный защитит. А от газов бесполезно. Или менять каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ну что, свершилось наконец то, включили, прокатился кто, нет???? Посмотрели огни родного города .Пестня, - "Мы на чертовом кружились колесе ,колесе". Самое высокое в России внесезонное колесо обозрения начало свою работу в южноуральской столице в пятницу, 13 января. На самом высоком в России внесезонном колесе обозрения, которое запустили в Челябинске в пятницу, 13 января, в первый день работы прокатились более 3 тыс. человек, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».Об этом на своей странице в соцсети сообщил гендиректор развлекательного комплекса «Мегаполис» Александр Одольский. «Челябинцы и гости города проголосовали за колесо обозрения! За день более 3 тыс. посещений! Людям нравится! Дети в восторге! Ночной город — супер! Очередь все время человек 50−60, не гуд, конечно, стоять минут 10−15, но эффект новизны того стоит. Все в позитиве. Дети до пяти лет — бесплатно», — сообщил Одольский.Напомним, колесо оборудовано 18 теплыми кабинками с панорамными стеклами, внутри установлены две мягкие скамьи и небольшой столик. Полный оборот колесо делает примерно за 10−12 минут.Попасть на аттракцион можно через КРК «Мегаполис» по специальному теплому переходу. Купить билеты можно в кассе развлекательного комплекса. Одна поездка обойдется взрослому в 180 рублей (два круга — 270), а ребенку — в 100 (два круга — 150).График работы колеса: с 10.00 до 01.00. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти