Асуныч Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Сфотографировано сегодня в 5 утра с самолета. Очень отчетливо видно чем мы все дышим.Горожане уже не замечают, а когда заезжаешь с колхоза то очень четко чувствуется вонь заводов. Даже на С/З, где раньше было относительно чисто зашли в одно учреждение и под кондерами вроде нормально. А в помещении с открытым окном "жесть" снова ярко ощутима. Мама жалуется что собака после утренней, самостоятельной прогулки пахнет вагоном грузового поезда. ЧМК, ясен пень. В деревне пока хорошо. Ночью, прекрасное звездное небо и чистый воздух. Но сколько это ещё продлиться? Что "принесет" нам ГОК? "Ломаю" жену продать квартиру и не покупать дом, а уехать в другой регион. Но куда? Читаю, думаю, собираю инфу. Просто мысли в слух. Лично для меня всё ясно-понятно. Надо валить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 пахать там, тратить здесь.Рано или поздно цены сравняются, вообще неинтересно. И вообще, смысл тогда валить в Калининград, чтобы работать за границей.Тема про переезд внутри страны из Челябинска, а сваливание за кордон это уже крайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 пахать там, тратить здесь.Там и без тебя пахарей - несколько лярдов.Кстати, Паша Контус вполне себе пахал поваром в фастфуде, тратил здесь. Зачем ехать в Калинку?Чтобы на выходные домой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) у меня знакомый музыкант с женой (детей нет) продали здесь всё что можно было продать, оставили только квартиру (сдают) и уехали на ПМЖ на Филиппины, там купили лодку, снарягу для дайвинга и катают туристов.Живут, в ус не дуют, все шикарно! я за них рад - вырвались и удачно, я щитаю! http://cs627120.vk.me/v627120678/f777/gILqNl3EjDY.jpg Изменено 1 марта, 2016 пользователем RAID 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Там и без тебя пахарей - несколько лярдов.Кстати, Паша Контус вполне себе пахал поваром в фастфуде, тратил здесь. Зачем ехать в Калинку?Чтобы на выходные домой?пахал и сейчас пашу, а на выходные домой очень не хватает, так что логично. Хотя смотрю народ смевропы сам сюда повалил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 пахал и сейчас пашуНу вот. Основополагающий принцип - пашет!Человек работает, не важно кем, важно что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 пахал и сейчас пашу, а на выходные домой очень не хватает, так что логично. Хотя смотрю народ смевропы сам сюда повалил Это где такое замечено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я бы тоже свалил, но где то глубоко в душе, ибо тоже хочется пить кофе на веранде домика, под шум прибоя.НО:1. Моя деятельность связана с большим пром.узлом.2. Я еще не все заработал и сделал здесь, чтобы ломиться куда то еще.3. Я все таки люблю этот город, и он не виноват, что мы здесь срём, и правитель (пускай и временный) - мудень.Каждый народ заслуживает то, чего заслуживает."Это наша родина, сынок..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я бы тоже свалил, но где то глубоко в душе, ибо тоже хочется пить кофе на веранде домика, под шум прибоя.хочется жить достойно и честно, честно и достойно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 хочется жить достойно и честноПохвально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Не вижу смыслану, в общем, шикарный ответ. опять же, вот татарстан у тебя в рейтинге выше.и геополитических плюсов у него больше, он не так близко к границе и в случае зомбоапокалипсиса (или еще чего), будет минимум пара дней в запасе.почему не туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 AntiRama, , чем хорош Калининград и Выборг? Какие у них плюсы? Европа под боком?Не был в Калининграде, но мне кажется там должно быть как в Европе (в плане архитектуры, культуры, чистоты), но при этом российские цены и в любую страну дёшево поехать. Понятное дело, что не сможешь там жить месяцами на российскую зарплату, но посмотреть разные города/страны на праздники наверное более чем реально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 вкладываться в недвижку имеет смысл, если она будет расти в цене или хотя-бы не будет дешеветь.Вряд ли принципиально подешевеет. Массово уезжать люди не будет, а просто так цены сильно не упадут - никто не согласится слить квартиру за 2500, купив за 3000 перед этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ну, в общем, шикарный ответ. опять же, вот татарстан у тебя в рейтинге выше.и геополитических плюсов у него больше, он не так близко к границе и в случае зомбоапокалипсиса (или еще чего), будет минимум пара дней в запасе.почему не туда?Все регионы с восьмого, по сравнению с 2014 годом, менялись местами.Первая семёрка регионов без изменений.В Краснодарском крае сейчас живут родственники, каждое лето в детстве проводил в Краснодаре.Представляю хоть немного что там за жизнь и какие есть движухи.Опять же много друзей из Челябинска, Екатеринбурга и Новосибирска сейчас перебралось в Сочи. В Татарстане не был, слышал от друзей что в Казани красиво.Так что для меня это "терра инкогнито", что немного страшно плюсом никого там из знакомых нет. А в случае зомби апокалипсиса, границы не помеха.Никто в сухопутную наступать не будет.Ситуация с метеоритом это подтвердила. "Смотрите какой красивый след на небе осталася от неведомой херни".Потом бабах и взрывная волна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 хочется жить достойно и честно, честно и достойно.а умеешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а умеешь?Главное - желание, а там...методом проб и ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а там...методом проб и ошибок...а там вам не тут, такие методы там пресекают быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вряд ли принципиально подешевеет. Массово уезжать люди не будет, а просто так цены сильно не упадут - никто не согласится слить квартиру за 2500, купив за 3000 перед этим.в 2008/9 соглашались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вряд ли принципиально подешевеет. Массово уезжать люди не будет, а просто так цены сильно не упадут - никто не согласится слить квартиру за 2500, купив за 3000 перед этим.квартиру нельзя съесть, рядом с ней нельзя разбить огород!Ну, если в долларах то купленное за 2500 год назад хорошо бы сегодня продать за 1200. а умеешь?умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 квартиру нельзя съесть, рядом с ней нельзя разбить огород!Я конечно не питаю иллюзий относительно прекрасного будущего в стране, но я и не верю в сценарии БП, когда будет нечего есть и все кинутся растить огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 умею.так чего ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Асуныч,Откуда-куда летал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Асуныч,Откуда-куда летал то? Жена летала в Москву. В театр (предвижу забавные комментарии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Жена летала в Москву. В театр (предвижу забавные комментарии )Красиво жить не запретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Красиво жить не запретишь. Гуляй рванина-контора платит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 так чего ждешь?ну начинается, дешевый морской бой, кошки-мышки.Вам Сергей отчества не знаю не к лицу, говорите же что есть сказать, что за загадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти