Асуныч Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Сфотографировано сегодня в 5 утра с самолета. Очень отчетливо видно чем мы все дышим.Горожане уже не замечают, а когда заезжаешь с колхоза то очень четко чувствуется вонь заводов. Даже на С/З, где раньше было относительно чисто зашли в одно учреждение и под кондерами вроде нормально. А в помещении с открытым окном "жесть" снова ярко ощутима. Мама жалуется что собака после утренней, самостоятельной прогулки пахнет вагоном грузового поезда. ЧМК, ясен пень. В деревне пока хорошо. Ночью, прекрасное звездное небо и чистый воздух. Но сколько это ещё продлиться? Что "принесет" нам ГОК? "Ломаю" жену продать квартиру и не покупать дом, а уехать в другой регион. Но куда? Читаю, думаю, собираю инфу. Просто мысли в слух. Лично для меня всё ясно-понятно. Надо валить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @AntiRama,Ты столько не выпьешь просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Влад, честно завидую твоему оптимизму.Конт покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @AntiRama,Ты столько не выпьешь просто) вне всякого сомнения.Конт покусал?непонял, контус завидует оптимизму Влада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Крым, Краснодар............."Люди делятся на тех кто живет у моря и тех кто не живет" (С.) ХЗ, меня климат и местные напрягают. Очень там клановость развита. И близость к Кавказу.Не знаю, не думаю. Всюду найдутся местные, которые будут напрягать. Всеволожск понравился, но хорошо устроиться там, где есть какие-либо возможности. Уральская природа итак богата, что народ из других областей строятся по нашей и живут все лето. Дети наши учатся, зачем куда-то думать. Да и вообще, наш город имеет столько импортеров, что вообще всю думу о переезде отбивает (ходишь по предприятиям и просто диву даешься), проживем, организм противоядие наработал, это не местные пусть боятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Там не только с работой плохо, вернее не плохо а вообще никак там наркота, там гопота - тупая и беспощадная, да и старшее поколение отупело и озлобилось..Да с работой сейчас везде плохо. Говорят нынче в Челябинске устроиться на какую-нибудь офисную работу (бухгалтер/экономист/менеджер) за 20тр очень даже неплохо.В Чебаркуле, например, и на 20 не найти. Но опять же там не надо тратиться на проезд до работы и на обед можно ходить домой. Наркота-гопота - не знаю, мне кажется, не больше чем было когда-то раньше. Я сейчас тоже задумался - купить в Челябинске квартиру побольше пока цены упали или ну нафиг, дальше то вряд ли экология станет лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 совсем подальше, в район Краснодарского краявот неоднократно этот регион обсуждался.а почему, например, саратов, самара, волгоград, ульяновск (калининград, опять же) мимо проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я сейчас тоже задумался - купить в Челябинске квартиру побольше пока цены упали или ну нафиг, дальше то вряд ли экология станет лучше.вкладываться в недвижку имеет смысл, если она будет расти в цене или хотя-бы не будет дешеветь.это не про Джилябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 непонял, контус завидует оптимизму Влада? путаешь персонажей, сильно разных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 РФ накроется медным тазом. Так поделись мыслями. Внатуре сейчас на пророка смахиваешь-царь реку перейдя великое царство разрушит :smile3: проживем, организм противоядие наработал, это не местные пусть боятся)) Моей маме расскажи, со вторым раком борется и кричит что бы уезжали. Так и говорит-бросайте нас, спасайтесь сами. Извини за резкость, он не лично против тебя направлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 вот неоднократно этот регион обсуждался.а почему, например, саратов, самара, волгоград, ульяновск (калининград, опять же) мимо проходят?По рейтингу идут1. Москва,2. Санкт-Петербург,3. Московская область,4. Республика Татарстан,5. Краснодарский край6. Белгородская область,7. ХМАО- ЮГРА,8.Воронежская область,9. Липецкая область,10. Свердловская область,11. Тюменская область,12. Нижегородская область,13. Самарская область,14. Ленинградская область,15. Челябинская область. Падение относительно 2014 года составило 2 места.Не вижу смысла перезжать в регион который находится, в списке ниже.Саратов (30 место), самара (13 место), волгоград (64 место), ульяновск (29 место) калининград (16 место) Рейтинг http://cdn14.img22.ria.ru/images/138198/78/1381987835.png 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 вот неоднократно этот регион обсуждался.а почему, например, саратов, самара, волгоград, ульяновск (калининград, опять же) мимо проходят?За Воронеж сейчас читаю. Не хочу слишком на юга и возле столиц не хочу, ибо там сильно людно.На самолете ночью хорошо видно плотность населения. До Уфы всё играет огнями, потом Уральская темнота. И это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Моей маме расскажи, со вторым раком борется и кричит что бы уезжали. Так и говорит-бросайте нас, спасайтесь сами. Извини за резкость, он не лично против тебя направлена. Маме здоровья. У самого тётю, 2 недели назад экстренно прооперировали в Краснодаре, вырезали опухоль и метастазы. Через 2 недели назначен курс химии.Живёт в Краснодарском крае уже 10 лет.Так что Урал просто так, "своих детей" не отпускает.Задумайтесь над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Так поделись мыслями. Внатуре сейчас на пророка смахиваешь-царь реку перейдя великое царство разрушит какие пророчества.это очевидные вещи.РФ была страной заправкой, сейчас нефть плещется около 30 за бочку, себестоимость нашей около 25, можем и за 12 продавать (и абсолютно не ремонтировать, обслуживать, нефтепроводы, скважины, геологоразведка? - не не слышал).но Иран может и за $7 отдавать бочку.можно долго надувать щеки и говорить, что мы велика нация, но у руля в данный момент собралась кучка, которая даже сама понимает, что сейчас не вывезет и просто оттягивает время, чтобы сделать финальный хапок на сухопутной операции в сирии/иране/донецке/лугансе и т.д. нужное подчеркнуть.если в начале 90ых было, что разворовывать фабрики, заводы (наследие совка), деревня могла не работать лет 7 растаскивая сначала на цветмет, потом на чермет бывший совхоз и бухать, то сейчас разворовывать нечего, и с себестоимостью нашей нефти мы просто никому не нужны от слова совсем.для жителей какой-нибудь глухой деревни не особенно что-то изменится, для жителей миллионников это конкретный 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Асуныч,Так что Урал просто так, "своих детей" не отпускает. Задумайтесь над этим. Это все ситуация, возникшая в то поколение. Выздоравливания вашим близким! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 какие пророчества.это очевидные вещи.РФ была страной заправкой, сейчас нефть плещется около 30 за бочку, себестоимость нашей около 25, можем и за 12 продавать (и абсолютно не ремонтировать, обслуживать, нефтепроводы, скважины, геологоразведка? - не не слышал).но Иран может и за $7 отдавать бочку.можно долго надувать щеки и говорить, что мы велика нация, но у руля в данный момент собралась кучка, которая даже сама понимает, что сейчас не вывезет и просто оттягивает время, чтобы сделать финальный хапок на сухопутной операции в сирии/иране/донецке/лугансе и т.д. нужное подчеркнуть.если в начале 90ых было, что разворовывать фабрики, заводы (наследие совка), деревня могла не работать лет 7 растаскивая сначала на цветмет, потом на чермет бывший совхоз и бухать, то сейчас разворовывать нечего, и с себестоимостью нашей нефти мы просто никому не нужны от слова совсем.для жителей какой-нибудь глухой деревни не особенно что-то изменится, для жителей миллионников это конкретный Примерно так же считаю, только гораздо пессимистичнее. Но тут вся Россия в одном положении, к теме переезда внутри страны отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Примерно так же считаю, только гораздо пессимистичнее. Но тут вся Россия в одном положении, к теме переезда внутри страны отношения не имеет. вот поэтому я и не понимаю, зачем куда-то переезжать внутри рф? ну если только калининград, или выборг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 вот поэтому я и не понимаю, зачем куда-то переезжать внутри рф? ну если только калининград, или выборг?Пример того, что делает с сознанием неправильная подписка на паблики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Везде хорошо, где нас нет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Пример того, что делает с сознанием неправильная подписка на паблики.даешь правильные паблики!!! Везде хорошо, где нас нет...да ну на*уй! Ботсвана, Венесуэла, С.Корея.нас там нет, ловить там не*уй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Жил, работал, знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Жил, работал, знаешь?в забугорных мухасрансках? я предпочитаю за границу в хорошие места ездить. хотя нет, в одном говноместе был, турция. в наших мухосрансках зато был, Курган, карабаш и т.д. жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @AntiRama, , чем хорош Калининград и Выборг?Какие у них плюсы? Европа под боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @AntiRama, , чем хорош Калининград и Выборг?Какие у них плюсы? Европа под боком?именно!в суоми вообще же свободный проход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 именно!в суоми вообще же свободный проход.Там же евро, а с нашей экономикой и зарплатами, ты там нищий.В чём тогда прикол? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Там же евро, а с нашей экономикой и зарплатами, ты там нищий.В чём тогда прикол?пахать там, тратить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти