Асуныч Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Сфотографировано сегодня в 5 утра с самолета. Очень отчетливо видно чем мы все дышим.Горожане уже не замечают, а когда заезжаешь с колхоза то очень четко чувствуется вонь заводов. Даже на С/З, где раньше было относительно чисто зашли в одно учреждение и под кондерами вроде нормально. А в помещении с открытым окном "жесть" снова ярко ощутима. Мама жалуется что собака после утренней, самостоятельной прогулки пахнет вагоном грузового поезда. ЧМК, ясен пень. В деревне пока хорошо. Ночью, прекрасное звездное небо и чистый воздух. Но сколько это ещё продлиться? Что "принесет" нам ГОК? "Ломаю" жену продать квартиру и не покупать дом, а уехать в другой регион. Но куда? Читаю, думаю, собираю инфу. Просто мысли в слух. Лично для меня всё ясно-понятно. Надо валить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Да, с трапа очень чувствуется воздух металла и грязи...Вроде в Крым, да в Краснодар знакомые желают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Надо валить.кого? ЗЫ почему именно в другой регион? достаточно 20 км от Челябинска и уже дышится. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Да, с трапа очень чувствуется воздух металла и грязи...Вроде в Крым, да в Краснодар знакомые желают. Крым, Краснодар............."Люди делятся на тех кто живет у моря и тех кто не живет" (С.)ХЗ, меня климат и местные напрягают. Очень там клановость развита. И близость к Кавказу. кого? ЗЫ почему именно в другой регион? достаточно 20 км от Челябинска и уже дышится.Я сейчас живу за 30 км от города, но что то меня начинают напрягать несколько моментов.1) Расширение городаКрасное поле уже не айс, активно загаживают новыми микрорайонами. В Ново-Казанцево идет война со Славино. Город подбирается к Кременкулю.2) ГОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я сейчас живу за 30 км от города, но что то меня начинают напрягать несколько моментов.1) Расширение городаКрасное поле уже не айс, активно загаживают новыми микрорайонами. В Ново-Казанцево идет война со Славино. Город подбирается к Кременкулю.2) ГОКпереехать и жить за 30км от еката. раньше хоть дорогами выигрывали, щас нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 переехать и жить за 30км от еката. раньше хоть дорогами выигрывали, щас нет.Шутишь? Мы со сплава по Чусовой выскочили за 15 км от Еката и охренели от пробки. Так и ехали, ехали а на встречу все пробка на въезд. Потом шутили что утром пробка из тех кто выехал по раньше, днем из тех кто утром, вечером из обедешних и ночью из вечерних. Короче всегда.Нахрен Екат. Да и ценник на жильё с нашим несопоставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 калининград?да и смысл шило на мыло шило менять, все равно, года 2 и все медным тазом тут накроется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 года 2 и все медным тазом тут накроется) ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 РФ. у каждого свой БП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 РФ. у каждого свой БП)Нихрена не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 РФ накроется медным тазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 РФ накроется медным тазом.сумлеваюсь я, не спаяли такой тазик ещё.... а на счет смога и запаха, дааа, я вот привык к чистому воздуху, за почти 8 лет, северному, как тут дышится прекрасно. Когда домой приезжаем, носы воротим, дочка ещё в три года сказала,- "папа чем так воняет"..... Думаю ещё для жилья бы подошла наша горнозаводская зона, там искать надо.....но только для жилья, там с работой наверно похуже будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Думаю ещё для жилья бы подошла наша горнозаводская зона, там искать надо.....но только для жилья, там с работой наверно похуже будет. Да, над Златиком и Миассом вчера такой фигни не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) ХЗ, меня климат и местные напрягают. Очень там клановость развита. И близость к Кавказу.тетка моя родная переехала туда почти 10 лет назад (Сочи)Местные "кауказцы" это не те же "кауказцы" что у нас или в Москве. Это абсолютно вежливые люди, всегда помогут, это джигиты со всеми вытекающими последствиями в лучшем смысле этого слова!Короче, кавказцы на юге в Сочи и кавказцы нашего разлива - это небо и земля.Конечно и там есть уроды - но это в основном те, кто пожил в средней полосе и не прижившись там (потому что урод) вернулся обратно на юг. Но таких очень мало. А климат - идеальный для лечения любых болезней и прежде всего связанных с дыханием - астмы и проч. Жена каждый го с ребенком на месяц или полтора к тётке уезжает жить. Изменено 1 марта, 2016 пользователем RAID 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Тимми, в Сочи не кавказцы, в Сочи армяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 16 декабря 1943 года в берлинской тюрьме была казнена (гильотинирована) 43-летняя портниха Эльфрида Шольц /Mrs.Elfriede Scholz/. Ее казнили "за возмутительно фанатическую пропаганду в пользу врага". Одна из клиенток донесла: Эльфрида говорила, что немецкие солдаты — пушечное мясо, Германия обречена на поражение, и что она охотно влепила бы Гитлеру пулю в лоб. На суде и перед казнью Эльфрида держалась мужественно.Существуют свидетельства, что судья ей объявил: «Ваш брат, к несчастью, скрылся от нас, но вам не уйти».Власти прислали ее сестре счет за содержание Элфриды в тюрьме, суд и казнь - 495 марок 80 пфеннигов.Через 25 лет именем Эльфриды Шольц назовут улицу в ее родном городе Оснабрюке.Старшим и единственным братом погибшей был писатель Эрих Мария Ремарк.Ей Ремарк посвятил свой роман «Искра жизни», вышедший в 1952 году. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1574207376235988&id=100009402230578 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @AntiRama, ээээ, а причём тут данная тема, вовсе не уловил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Тимми, в Сочи не кавказцы, в Сочи армянеосетины, абхазцы соседи. Армяне тоже да. Но не только они. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Знаю хорошие чистые места с дешевой недвижимостью. Едешь в сторону Каменск-Уральского, на границе областей нашей и Свердловской. Думаю, можно заехать в брошенный дом и жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 16 декабря 1943 года в берлинской тюрьме была казнена (гильотинирована) 43-летняя портниха Эльфрида Шольц /Mrs.Elfriede Scholz/. Ее казнили "за возмутительно фанатическую пропаганду в пользу врага". Одна из клиенток донесла: Эльфрида говорила, что немецкие солдаты — пушечное мясо, Германия обречена на поражение, и что она охотно влепила бы Гитлеру пулю в лоб. На суде и перед казнью Эльфрида держалась мужественно.Существуют свидетельства, что судья ей объявил: «Ваш брат, к несчастью, скрылся от нас, но вам не уйти».Власти прислали ее сестре счет за содержание Элфриды в тюрьме, суд и казнь - 495 марок 80 пфеннигов.Через 25 лет именем Эльфриды Шольц назовут улицу в ее родном городе Оснабрюке.Старшим и единственным братом погибшей был писатель Эрих Мария Ремарк.Ей Ремарк посвятил свой роман «Искра жизни», вышедший в 1952 году. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1574207376235988&id=100009402230578 @AntiRama, ээээ, а причём тут данная тема, вовсе не уловил. если я верно поняла, то это тут вот зачем:раньше за такие прогнозы казнили, и люди готовы были отстаивать свое мнение до концаэто было геройствомсейчас многие прекрасно понимают, что крах вполне возможени даже говорят об этомно глас пророка не слышен за безумными воплями выживающих в бетонных джунглях 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @AntiRama, ээээ, а причём тут данная тема, вовсе не уловил. через 2-3 года поймешь, максимум через 5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ага, значит скоро будут расстреливать за мысли о переезде в другой регион. Ну и ладно, я сиравно уже давно решил, отстреливаться до последнего патрона здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Влад, честно завидую твоему оптимизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Только подумалось, а тему уже создали Вчера жена опять загрустила от "серого города с яркими пятнами рекламы".Весь вечер разговоры разговаривали.План следующий, съезжать из Челябинска крайне необходимо.Уезжать подальше или совсем подальше, в район Краснодарского края ( как сказал родственник, в Краснодаре 2 недели назад было +22 )Теперь думу думаем, и собираемся в кучку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 для жилья бы подошла наша горнозаводская зона, там искать надо.....но только для жилья, там с работой наверно похуже будет. Там не только с работой плохо, вернее не плохо а вообще никак там наркота, там гопота - тупая и беспощадная, да и старшее поколение отупело и озлобилось.. не стану называть этот городишко,который когда-то мне очень нравился, не только природой, но и людьми его населяющими, и я хотел когда-нибудь разбогатеть и купить там домика может быть и насовсем уехать туда жить.. полагаю, в других таких городишках ситуация не слаще. Какую страну просрали.. эхх 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти