kolyako Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Одолжите на денек пожалуйста? Аккум за два дня самовысасался неожижанно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Одолжите на денек пожалуйста? Аккум за два дня самовысасался неожижанно(((вечером дорога будет на ЧТЗ? бери, пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ну я теперь подалече буду от тебя, а так есть, но дома, ты его уже юзал кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Одолжите на денек пожалуйста? Аккум за два дня самовысасался неожижанно(((водичку давно подливал в него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ниразу. Сосед сказал панель приборов светилась какогото лешего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Бери, но с возвратом. Район Свердловский-Комсомольский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Сасибо отозвавшимся))) завтра утром емли не заведусь позвоню. Сегодня ездил много, думаю подзаредился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Лучше всё равно дозарядить, на ходу не то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 мош мне позвонитьзакину в багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ага, лучше на ночь оставить, и вообще лучше это делать пару раз в год, особенно перед зимой и в середине.Аккум от легендарного форда предыдущего прожил 11 лет!!! (в тепле много жил, и заряжали несколько раз в год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения