Окси Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Хочу продать, места много занимает в багажнике. Узнать бы примерную цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 усяки по 1 т.р. максимум, ибо шлак (без обид), коробку с дином 2 т.р. максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Спасибо. Предлагают поменяться на летнюю почти новую, соглашаюсь тогда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 неф ту тему...аб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 а резина то какая? может там кривущая кама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Не знаю. Говорит норм, почти новая. Ну и знакомый, вроде бы как не должен обмануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 так она может быть и не почти, а новая и кривая.может быть восьмерка или элипс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 а резина то какая? может там кривущая кама.хз, у отца 129 кама, ровная, может не кама это, а нокиан??? меняй, не слушай никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 кама каме рознь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 хз, у отца 129 кама, ровная, может не кама это, а нокиан???я хз даже, у меня у папы на логане кордиант какой-то, ему ооочень нравится, мягко, комфортно, наверное ровной ее считает. кама каме рознь... на нордмане 4ом езжу - полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 нордмане 4ом езжу - полное говно.Вторая зима - полет отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вторая зима - полет отличныйу меня зимняя данлоп, у друга сел на такую-же машину но с гудиером и охренел, едет как летом на летней по суху, тихо, рулится.нордман примерно такой-же шлак как и данлоп.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 нордман шумный, но это шипы. у меня зимняя данлоп с гудиероммодели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 данлоп винтер сп-1 тоже гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 нордман шумный, но это шипы.модели?сегодня гулять пойду посмотрю какой данлоп. Гудиер уже не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 данлоп винтер сп-1 их пять моделей разных примерно так называется, и шипы, и всесезонка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 едет как летом на летней по суху, тихо, рулится.Чуваааак!Я на Нексии - мне похрену на шумы и как там рулица!Главное - рулица и тормозит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 их пять моделей разных примерно так называется, и шипы, и всесезонка )http://74kolesa.ru/shop/katalog-shin/dunlop/ice01/?reg=Chel&utm_cg_source=google&utm_cg_medium=cpc&utm_cg_content=976949&utm_cg_type=g&utm_cg_source_detail=&utm_cg_added={addphrases}&utm_cg_position=1t1&utm_cg_keyword=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20sp%20winter%20ice%2001&utm_cg_service=mycg&gclid=CjwKEAiA9c-2BRC_vaaJ0Ybps30SJABlqxDeUSwImsHBDKol2XTy_x4J3iC2ux3xh31_Mekr1FVH_hoCKSXw_wcB вот такая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 а тема то не про шины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @hagehog,Как так не про шины?!на летнюю почти новуюпро шины жеж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ВЛИ-10, 20-ти летня немного шумновата по трассе показалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Она и годовалая не эталон тишины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти