Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что за новый развод такой?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня мимо авторынка на ЧМЗ проезжал. На Свердловском тракте стоят голосуют человек 40 группами по 2-3 человека.  У всех лица профессиональных игроков в наперстки. Не похоже, что люди продали авто и пытаются до дома добраться.Естественно, останавливаться не стал. Расскажите, кто в теме?

Незакрепленные сообщения

Кхм, когда тебе предоставляют счет из гостиницы на 120 тысяч, ещё и на эвакуатор в 70 тысяч.

Вопросы возникают сами собой.

А не хотят ли тебя поиметь?

ситуация описывается словами "жадность фраера сгубила". В нашем случае все было практически честно: вместо полагавшейся ночевки в отеле, мы обычно пилили всю ночь и приезжали домой раньше на полсуток-сутки. Это сутки мы дрыхли дома и на работе не показывались, заслужив себе выходной. Деньги за несостоявшуюся ночевку в отеле клали себе в карман, оформляя документы у "чекистов", это относительно небольшая сумма была, но неплохой довесок. ПО деньгам контора ничего не теряла: какая ей разница куда деньги утекут - отелю или работнику.

Все так.. когда то мы тоже

пахали круглосуточно, чтобы пораньше закончить работы и вернуться домой

обалтывали персонал гостиниц чтобы заполучить вожделенные чеки, или ставили липовые сроки

в Договорах на квартиросъем в малообжитой местности

домой ехали подменяясь, покуда штатный рулила дрых на пассиденье, рулил я или рабочий, вообще не вписанный в путлист

со всеми этими пережитками прошлого ныне успешно борются тахографы - ибо нехер

всякой рванине сермяжной зарабатывать сверх отпущенного или расслабляться с ласковой женой и веселыми детьми,

получая за это в довесок еще и командировочные.

• Плюс 1

Отец рассказывал, у них в конторе в советские времена мастер реальный срок получил за такие дела. Мутили все, а сел один. Явно кто-то из своих и сдал.

в советские времена и с ценами было попроще.

Пару лет назад заслали меня эээ... ну практически Якутия. Олекминский ГОК, вахтовики, дыра-а... так там цены как у нас в городских столовках оказались. Я в эту пятихатку суточных с трудом укладывался. По приезду выяснилось, что мне суточные 250р, а испытателю, который со мной был - 500р. Грю "вы акуели? мы в одной столовке питались, одну работу делали -мне что, в два раза меньше жрать надо было?". А бухам-то что... приказ такой у них и все. Нормальное такое швырево вышло по деньгам.

Еще о разводах

новый

Женщина читает объявление в одноклассниках «Вскрою любую страничку в соц.сетях, хозяин не узнает. Можете спокойно читать переписку». Думает, дай мужа проверю. Списалась, отправила деньги и адрес странички. Приходит ответ:

– Ну что, мужу ваше сообщение о взломе странички пересылать или ещё платим?

и старый

Женщины очень коварны! Вчера Роза говорит, что ушибла ногу. Начал осматривать - никаких ушибов. Но было уже поздно...

не попадайтесь..

• 7 месяцев спустя...

Очередной "развод". На днях пытались меня поиметь, но я не сдался.

В данный момент продаю сад, соответственно дал объявления на разные сайты.

Звонок с непонятного телефона, какой-то невнятный мужик (с акцентом вроде) чуть-чуть по объявлению поспрашивал, бла-бла, собственник/не собственник, итд.

Хочу говорит безумно родителям купить, но сам я буду только через две недели. Тут я начал конкретно понимать, что происходит какая-то херня, но стало любопытно, как же меня хотят развести?

Давай тебе говорит предоплату щас прям кину на карту, ты его с продажи снимаешь, и все чики пуки.

Ты, говорю, как собрался из другого города незнакомому челу переводить 50 тыщ? С тобой все в порядке?

В таком духе, типа я тебе доверяю, у меня будет какой-то мифический чек итд, пообщались немного. Думаю, вроде я ничего не теряю, любопытство растет.

Начал номер карты спрашивать. У тебя сбербанк, говорит?

Нет, говорю, другой.

А у жены, родителей есть сбер?

Иди на...й говорю.

Попрощались.

А в идеале (для него) это должно было выглядеть так:

Он, зная номер карты входит в онлайн банк, там выбирает "забыл пароль", мне приходит смс с кодом, я ему ее диктую и он заново регистрируется в интернет-банке.

Эти суки видимо рассчитывают на пожилых людей, которые не будут вдаваться в подробности, откуда и зачем какой код. Ибо вменяемый современный человек не будет сообщать конфиденциальную информацию левым мудакам.

Расскажите родителям, мало ли чего.  

• Плюс 2

@Frol,ну баян бабаян же :)

в смс черным по русски написано "не передавайте пароль третьим лицам, и даже работникам банка" 

Из всей семьи, карты есть только у меня, ни у бабушки, ни у матери, даже у жены нету.

@Frol,ну баян бабаян же :)

в смс черным по русски написано "не передавайте пароль третьим лицам, и даже работникам банка" 

Да я не претендую на новизну развода) Для меня он впервые. Вдруг кто еще не знает

https://www.youtube.com/watch?v=_5YjZOuwnhE

Он, зная номер карты входит в онлайн банк, там выбирает "забыл пароль", мне приходит смс с кодом, я ему ее диктую и он заново регистрируется в интернет-банке.

А я думала, только в банкомате можно подключить новый логин и пароль.  :scratch:

Я тоже про этот развод писала, пробивала номера - Краснодар, по голосу и интонациям - цыгане, лохов в России на 100 лет припасено и они это особенно хорошо знают, так что да. Суки.

так пусть переводит на номер телефона...накой ему номер карты?! :)

Не все знают, что так можно

так пусть переводит на номер телефона...накой ему номер карты?! :)

Он говорил, что у него "фирма". И он с "фирмы" переводить будет

Видать "фирмы" на телефон не переводят))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...