Can't_Dj Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ищу очень хорошего мастера, нужно починить телефон, но есть пара вопросов прежде ... к кому обратиться? В переходы не хочу идти, ибо уже сходил и ищу ХОРОШЕГО мастера знающего свое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 присоединяюсь к поискам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) *ЦЕНЗУРА* выособенно ты ТиммиАртем Неудержимый Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 http://vk.com/mobailservis Хороший мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 *ЦЕНЗУРА* выособенно ты ТиммиАртем Неудержимыйу меня в тумбочке лежит 3 полноценных НОРМАЛЬНЫХ смартфона.у одного динамик сдох, у второго микрофон, у третьего шлейф. Почему я *ЦЕНЗУРА* ? мне их надо починить, в салонах дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @RAID, потому что ты должен был знать где их починить или давно уже спросить у друга) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @Тасена в фуражке КО неожиданно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @striker, мне идёт?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Почему я *ЦЕНЗУРА* ? мне их надо починить, в салонах дорого.потому что *ЦЕНЗУРА* .Неудержимый-это ник@striker, мне идёт?)) Ваще офигенно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ничо вы не понимаете в скрытой рекламе :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 *ЦЕНЗУРА* выособенно ты ТиммиАртем Неудержимый Ну да офигеть теперь. Писал ему в личку и тишина. В профиле только аська и в ней тоже молчок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @Асуныч,звоню, всегда берет и консультирует89085764699 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Почему я *ЦЕНЗУРА* ? мне их надо починить, в салонах дорого. не бери хеликоптэри почини в салоне лопухи свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 не бери хеликоптэри почини в салоне лопухи свои...доктор - а можно и то и другое сразу и много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 "Дедушка Ленин что говорил? Учиться, учиться, и еще раз учиться! тогда будет много-много денюжкаф!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 а по существу? Помню тут раньше тут был человек, который занимался ремонтом ... но не помню кто(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 а по существу? Помню тут раньше тут был человек, который занимался ремонтом ... но не помню кто((((АлешенькаЯ и ник далИ имяИ телефонЧто еще то нужно?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Увези их по адресу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 что за аппараты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Восемь963ноль90два449ЖеняПозвоните ему. Он меня два раза выручал и с телефоном, и с планшетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения