RIF Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 остальное всё от лукавого - типа день защитника отечества. отечества нет - защищать депутатов и олигархов не катит, но похоже придётся(переименованиями типа день ЗО нам стирают память. изначально 23 февраля ДСАиВМФ кто служил в советской армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Блажен кто верует, теплей емуТТТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Депутат Госдумы Иван Сухарев подготовил поправки в Трудовой кодекс России (статья 112), согласно которым, День защитника Отечества предлагается перенести на конец августа. Текст законопроекта есть в распоряжении RT. «В России до революции уже праздновали День памяти русского воинства, установленный 29 августа 1769 года во время войны России с Турцией и Польшей. В этот день во всех храмах империи совершались поминальные службы о всех воинах «за Веру, Царя и Отечество на поле брани убиенных». Нынешний праздник достался нам в наследство от наркомвоенмора Льва Троцкого и не является русским национальным праздником.Считаю, что следует вернуть воинский праздник летом: этим мы продолжим славную российскую традицию и дадим дополнительный выходной в теплые летние дни», — пояснил RT Иван Сухарев. День защитника Отечества относительно молодой праздник. Его решили отмечать в честь того, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над войсками Германии. Позднее 23 февраля ежегодно отмечался в СССР как День Советской Армии и Военно-Морского Флота. После распада СССР он был переименован в День защитника Отечества. ЗЫ: Кто "ЗА!"? Начинаем прям с этого года, а старый праздник тож оставить, на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 После распада СССР он был переименован в День защитника Отечества.После распада Отечества он был переименован в День защитника Отечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Дорогие мужчины! С праздником вас от всей души! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Просыпайтесь, мужики.С праздником вас! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Просыпайтесь, мужики.С праздником вас!Эля, и тебя тоже с праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Да давно уже проснулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 А на флоте уже булочки сладкие съели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 А на флоте уже булочки сладкие съели...Только спросить хотела- чего такой грустный, ещё завтраком не покормили чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Я сам с ручками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Я сам с ручками)Угу, и с ножками, я видела.Куда жену дел, синяя борода!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Эх! С Праздником! Просыпайтесь, мужики.Дык уже давно, я и на рынке был и в КБ 2 раза сходил, вот за пивом уже сгонял (водитель была дама, что не удивительно и даже я так и думал). Жена доготовливает вкусняшки, счас поставлю снова Сталкер и уйду на войну! http://www.davno.ru/assets/images/cards/big/23fevralya-34.jpghttp://www.allwomens.ru/uploads/posts/2017-12/1513585080_otkrytki-na-23-fevralya-2018-23.jpghttp://www.allwomens.ru/uploads/posts/2017-12/1513585080_otkrytki-na-23-fevralya-2018-23.jpghttp://www.allwomens.ru/uploads/posts/2017-12/1513585080_otkrytki-na-23-fevralya-2018-23.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Причастных с Праздником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Мужики, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 С праздником!!!Красная машина еще радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Nazarich, чем тебя Феррари радует, и куда ты на ней поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 https://youtu.be/HswbEPX0GUo вот думаю,кто все эти бездельники?а кто будет давать стране угля?где металлурги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Уголь вроде с шахтёров надо спрашивать, металлурги тебе зачем?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Угу, и с ножками, я видела.Куда жену дел, синяя борода!?Тут была где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Причастных с Праздником!Поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 "Мясо женам не полагается". Нальем и выпьем - за то, чтобы никто, и никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Офицеров посмотрел? А мы с дочкой "А зори здесь тихие"Старая версия( на мой взгляд) сильнее, но она и под новую ревела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Мои поздравления!присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) @Nazarich, чем тебя Феррари радует, и куда ты на ней поехал?сам ты фераряЯ спецом забурился в спортбар чтобы лично увидеть наши чехов отчпокают Фотку не покажу, а то опять бубнить за больные шеи начнете Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти