RIF Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 остальное всё от лукавого - типа день защитника отечества. отечества нет - защищать депутатов и олигархов не катит, но похоже придётся(переименованиями типа день ЗО нам стирают память. изначально 23 февраля ДСАиВМФ кто служил в советской армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 о, Приморьеа где? я в Сибирцево служил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну я служил в СА, хотя не поймешь, толи сидел, толи служил, хрен этот стройбат разберёшь. На лесоповале служил, дальше Комсомольска на Амуре, но не доезжая Ванино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Влад, нихренассе тебя занесло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ага, самолётом везли до Хабары, как мы его не перевернули к херам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ага, самолётом везли до Хабары, как мы его не перевернули к херам?везет, нас до Уссурийска, через Дальнегорск везли паровозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 о, Приморьеа где? я в Сибирцево служилучебка в князеволконке под хабаровском.войска - п. сергеевка близ границы с китаем . ст. гродеково. п. пограничный. механик водитель БМП.Ну я служил в СА, хотя не поймешь, толи сидел, толи служил, хрен этот стройбат разберёшь. На лесоповале служил, дальше Комсомольска на Амуре, но не доезжая Ванино. хорошая школа жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 показывайте дембельские альбомы тогда :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=TB_fhsHCqIk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Ура! ура! ура! ЗабВО, ДМБ78. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем vsv 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 фальстарт. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 http://badumka.ru/images/92047_raketnye-katera-proekta-12418.jpg я вот тута... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 бухАм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 фальстарт. не? кто празднику рад, тот накануне пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 нееее... завтря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 http://badumka.ru/images/92047_raketnye-katera-proekta-12418.jpg я вот тута...Долго рассматривала всё красненькое, где ж ты себя обозначил. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Причастных - с Наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Причастных - с Наступившим!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Диванные войска тоже войска! С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Поздравляю с Праздником, дорогие защитники Отечества! Наливай! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздничком, дорогие защитники! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Вобще говоря слегка достало 23 февраля - День Советской Армии и Военно-Морского Флота я не заню никакого типа дня защитников чего то там те кто празднует что-то иное = просто алконавты которым все равно что праздновать допускаю что я неправ - опровергайтетекстами Присяг ДИХИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Не чего то там, а отечестваА что есть отечество в моем понимании?Эт дом, где вырос. Мама, сестра, жены/любимые, дети.Поэтому я всегда поздравляю своих любимых мужчин с днём защитника меня. С ними я чувствую себя защищённой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти