Zhenya Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Хочу домой, надоело работать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 ага... а я хочу на работу... там выделенка, а тут лежу болею... *ЦЕНЗУРА* вчера вечером была 38.5... сеня 37.5 завтра может лучше будет, на работу пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 ага... а я хочу на работу... там выделенка, а тут лежу болею... *ЦЕНЗУРА* вчера вечером была 38.5... сеня 37.5 завтра может лучше будет, на работу пойду <{POST_SNAPBACK}>Следовательно завтро будет 36,5. Сучувствую, а я запарился здесь торчать. Чего то делать не чего, вот и скучно!!! Да ещё все в добавок игнорируют, в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 надеюсь что завтра пойду на работу, иначе надо будет терять в деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Это самое обидное. Тебе, что больничный не оплачивают? Или ты за премию переживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 оплачивают... но ОООООЧЕНЬ мало.... и премия....фиг...на один день договорился так... обычно дают один день прикрывая глаза... а остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Палево, нужно выздаравлевать. Летом как ни когда деньги нужны, что бы отдыхать. Без бабла, ни на базу, ни в кафе посидеть, а про девчонок вообще молчу. Они чисто на деньги и ведутся (большая часть женского пола)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Да ещё все в добавок игнорируют, в форуме.Ты о чем? Кто тебя обидел? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Палево, нужно выздаравлевать. Летом как ни когда деньги нужны, что бы отдыхать. Без бабла, ни на базу, ни в кафе посидеть, а про девчонок вообще молчу. Они чисто на деньги и ведутся (большая часть женского пола)!!!ага... ну мне все это не светит... жена, ребенок... но деньги все равно нужны для проживания, каждая копейка на счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А ну-ка выздоравливай быстрее!!! И депрессивные мысли прочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А ну-ка выздоравливай быстрее!!! И депрессивные мысли прочь!!! Да завтра уж грю... на работу пойду а депресивных мыслей у меня отродясь небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Ты о чем? Кто тебя обидел? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Да ни кто, просто на работе делоть не чего было, а на мою тему кроме рейсера ни кто не реагировал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 ага... ну мне все это не светит... жена, ребенок... но деньги все равно нужны для проживания, каждая копейка на счету <{POST_SNAPBACK}>Как не светит? Вместе с женой, ребёнком или он еще маленький!? Ну тогда его тёще или маме, а сами на базу!!! Или там ещё куда! Design_Nick Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Как не светит? Вместе с женой, ребёнком или он еще маленький!? Ну тогда его тёще или маме, а сами на базу!!! Или там ещё куда! Design_Nick Спасибо!!!Усе... я на работе, вроде как температуры нет Теще или маме... дык так только и делаем... но редко Вот две недели назад ездил зрителем под ебург на соревнования с женой Как я ездил в ебург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Усе... я на работе, вроде как температуры нет Теще или маме... дык так только и делаем... но редко Вот две недели назад ездил зрителем под ебург на соревнования с женой Как я ездил в ебург<{POST_SNAPBACK}>От души поздравляю, сам по себе знаю, что дома вялиться полная жопа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти