Курмаев Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Немного отломил с самого ящика верхушку (белый пластик до красной линии), теперь передняя стенка с ручкой люфтит, на клей посадить думаю, а вот на какой лучше и крепче??? Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Курмаев,тормози!на работу выйду во вт,наберу тебеи клей выдам просто такпоюзать во благо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 и клей выдам космофен какой-нить? или правильный момент выдашь, и его эти проблемы просто перестанут волновать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 космофен уже был, пару раз выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 космофен-темано им я не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 завтра в город поеду,наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 я сверлил отверстия допом и стягивал болтиками....держит пока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти