Курмаев Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Немного отломил с самого ящика верхушку (белый пластик до красной линии), теперь передняя стенка с ручкой люфтит, на клей посадить думаю, а вот на какой лучше и крепче??? Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 суперклей с содой, или дихлорэтан (смотря что за пластик), и усилить изнутри наклеив на шов кусочек пластины из подобного пластика. ну или в магазин запчастей, типа рембыттехники 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ниче не будет держать..из известного мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 я вот что смотрю ещё, сам этот уголок ничего больно не дает, но вот ниже его точка, на которую крышка эта прозрачная по сути крепится, вот и думаю там проклеить слой намертво. Только чем. Жидкие гвозди вариантом могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 автогерметикможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 вариант читаю - клеевый пистолет и стержень для пластмассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 а если место позволяет, может просто крепёж какой-нить поставитьзафиксировать и все, потом если сломаешь только с корнем вообще, зато намертво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 эпоксидку с отвердителем советуют на форумах, как варианткрепеж сбоку, может и потом не влезть, да и точки напряжения не нужны там, но вот мысль появилась простая, по бокам ленту двухстороннего скотча и все пройдет, нагрузка равномерна по всей площади....скотч и в минус 20 нормален, ветровики же не отваливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 я в подобном случае просверлил несколько отверстий вдоль трещины и нейлоновыми стяжками скрепил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 меня пока вариант со скотчем устраивает, второй твой, @SystemNIK, только вот тереть наверняка будет бок стяжка... посмотрел, нет, не будет мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 "дихлорэтан (смотря что за пластик), и усилить изнутри наклеив на шов кусочек пластины."Ну или супер клей.Самый оптимальный вариант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 http://www.xn--h1adejccdo.xn--p1ai/poxipol_n/o_poxipol/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 вариант, что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) ну или в магазин запчастей, типа рембыттехникина перекрестке Артиллерийской и Ленина есть магазин РБТ, покупал такую штуку в том году рублей за 200....но мои домашние ее снова сломали....холодец Атлант? Изменено 22 февраля, 2016 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 холодец Атлант?холодец Ариант хорош, а холодильник Атлант, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 *ЦЕНЗУРА* вопросу меня тьюб волшебного химиката е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Атлант, да вот на него же и покупал там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 покупал такую штуку в том году рублей за 200....но мои домашние ее снова сломали....вот и у меня сломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 вариант читаю - клеевый пистолет и стержень для пластмассыВообще не вариант. Дихлорэтан, клеить строго по технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 я даже его нашел, но мне кажется, мне проще скотчем приклеить всю поверхность (что мне и нужно, что бы не люфтило и не отходила сторона), или дихлорэтаном залить там сплошняком, я его нашел уже где купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 вот и у меня сломают из люминевого листа сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @killer-x,чугуниевый тогда, люминь сломят тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 чугуниевый тогда, люминь сломят тоже))) Люминь,скорее,согнут,а вот чугуний точно сломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @shaman,да и люминь сломают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Заехать к Славентию - он термопушкой и герметиком заварит... только выглядеть убого будет (пластик у ящика прозрачный, а заварят непрозрачным).Как он мне пластиковый бампер заварил - до сих пор удивляюсь когда смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти